क्या हार इंसान को प्यार की ज़रूरत होती है? क्या वह कभी अकेले नहीं रह सकता? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल हर इंसान को प्यार की जरूरत है लेकिन अगर आप उस प्यार को कहीं बाहर से उसका इंतजार कर रहे हैं तो आप को विफल होना पड़ेगा क्योंकि अगर शादी भी कर लेते हैं आप जिससे आप प्यार करते हैं तो यह मत सोचे...
जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल हर इंसान को प्यार की जरूरत है लेकिन अगर आप उस प्यार को कहीं बाहर से उसका इंतजार कर रहे हैं तो आप को विफल होना पड़ेगा क्योंकि अगर शादी भी कर लेते हैं आप जिससे आप प्यार करते हैं तो यह मत सोचेगा कि 24 घंटे कोई आपका हाथ पकड़कर आपके साथ प्यार भरी बातें करता रहेगा क्योंकि तनाव तकरार यह जिंदगी का एक पाठ है ऐसा तो होता ही है रिश्तो में अगर आप उस अनकंडीशनल लव की बात कर रहे हैं जो हमेशा बरकरार रहता है तो वह प्यार सिर्फ आप ही अपने आप को दे सकते हैं क्योंकि आप हमेशा अपना साथ देंगे कभी अपने आप को छोड़ नहीं सकते माइंड बॉडी एंड सोल जो है आपका इन सिंह रहना है एकत्रित होकर रहना है एकत्र होकर रहना है डर तो आपको चाहिए कि आप अपने साथ एक अच्छा इतना अच्छा रिश्ता बनाए अपने आप से प्यार करें अपने आप को प्रोत्साहित करें और अपने आप को उस लेवल तक लेकर जाएं जहां पर आप एक प पूर्ण इंसान बन जाए सेल्फ सफिशिएंट उसके बाद अगर आपको कहीं बाहर से प्यार मिलता है तो वह बोनस है लेकिन हमेशा प्यार अपने आप से कीजिए अपने आप को सपोर्ट कीजिए अपने आप को खुश रखे और अपने आप अच्छा ख्याल रखिए अच्छा फील करवाइए अगर आप अपना इतना ख्याल रख सकते हैं तो ट्रस्ट में आपको जिंदगी में कभी प्यार की कमी महसूस नहीं होगी आप का सबसे बड़ा सपोर्ट आप ही होते हैं हमेशा बाहर वाले आते जाते रहते हैं लेकिन आप अपना बेस्ट फ्रेंड आप ही बन सकते हैं और सबसे बड़ा सपोर्ट आप ही अपने आप के होते हैं अपना सपना जो है वह आपका है आपको उसको वहां तक पहुंचना है अपने आप का साथ कभी मत छोड़िए गा अपने आप से प्यार कीजिए और अपने आप के साथ रहिएG Bilkul Har Insaan Ko Pyar Ki Zaroorat Hai Lekin Agar Aap Us Pyar Ko Kahin Bahar Se Uska Intejar Kar Rahe Hain To Aap Ko Vifal Hona Padega Kyonki Agar Shadi Bhi Kar Lete Hain Aap Jisse Aap Pyar Karte Hain To Yeh Mat Sochega Ki 24 Ghante Koi Aapka Hath Pakadkar Aapke Saath Pyar Bhari Batein Karta Rahega Kyonki Tanaav Takrar Yeh Zindagi Ka Ek Path Hai Aisa To Hota Hi Hai Rishto Mein Agar Aap Us Unconditional Love Ki Baat Kar Rahe Hain Jo Hamesha Barkaraar Rehta Hai To Wah Pyar Sirf Aap Hi Apne Aap Ko De Sakte Hain Kyonki Aap Hamesha Apna Saath Denge Kabhi Apne Aap Ko Chod Nahi Sakte Mind Body End Soul Jo Hai Aapka In Singh Rehna Hai Ekatrit Hokar Rehna Hai Ekatarr Hokar Rehna Hai Dar To Aapko Chahiye Ki Aap Apne Saath Ek Accha Itna Accha Rishta Banaye Apne Aap Se Pyar Karen Apne Aap Ko Protsahit Karen Aur Apne Aap Ko Us Level Tak Lekar Jayen Jahan Par Aap Ek P Poorn Insaan Ban Jaye Self Safishient Uske Baad Agar Aapko Kahin Bahar Se Pyar Milta Hai To Wah Bonus Hai Lekin Hamesha Pyar Apne Aap Se Kijiye Apne Aap Ko Support Kijiye Apne Aap Ko Khush Rakhe Aur Apne Aap Accha Khayal Rakhiye Accha Feel Karavaiye Agar Aap Apna Itna Khayal Rakh Sakte Hain To Trust Mein Aapko Zindagi Mein Kabhi Pyar Ki Kami Mahsus Nahi Hogi Aap Ka Sabse Bada Support Aap Hi Hote Hain Hamesha Bahar Wali Aate Jaate Rehte Hain Lekin Aap Apna Best Friend Aap Hi Ban Sakte Hain Aur Sabse Bada Support Aap Hi Apne Aap Ke Hote Hain Apna Sapna Jo Hai Wah Aapka Hai Aapko Usko Wahan Tak Pahunchana Hai Apne Aap Ka Saath Kabhi Mat Chodiye Ga Apne Aap Se Pyar Kijiye Aur Apne Aap Ke Saath Rahiye
Likes  64  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Haar Insaan Ko Pyar Ki Zaroorat Hoti Hai Kya Wah Kabhi Akele Nahi Reh Sakta

vokalandroid