भारत में बलात्कार कैसे रोक सकते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नीचे बलात्कार रोकने के लिए सबसे पहले तो हमें भी जागरुक होना चाहिए सारी भी सब लोग हैं उन्हें जागरुक रहना चाहिए और दूसरी बात फिर महिलाओं को जागरुक करने से क्या होता है वीडियो उनके साथ कोई छेड़छाड़ करता ...
जवाब पढ़िये
नीचे बलात्कार रोकने के लिए सबसे पहले तो हमें भी जागरुक होना चाहिए सारी भी सब लोग हैं उन्हें जागरुक रहना चाहिए और दूसरी बात फिर महिलाओं को जागरुक करने से क्या होता है वीडियो उनके साथ कोई छेड़छाड़ करता है तो एक बार छोड़ देते हैं कुछ लेते चलो कोई नहीं लिया या फिर वह कार्रवाई करनी चाहती हैं तो उनकी कार बहुत देर न सुनी जाती तो सबसे पहले महिलाओं को खुद की सुरक्षा के लिए कुछ चीजें सिखाई जानी चाहिए जिससे वह खुद को मजबूत कैसे करें और इसके लिए भविष्यवाणी सजा होनी चाहिए जिससे कि हेलो एक अनुछेद हैNeeche Balatkar Rokne Ke Liye Sabse Pehle To Hume Bhi Jagaruk Hona Chahiye Saree Bhi Sab Log Hain Unhen Jagaruk Rehna Chahiye Aur Dusri Baat Phir Mahilaon Ko Jagaruk Karne Se Kya Hota Hai Video Unke Saath Koi Chedchad Karta Hai To Ek Baar Chod Dete Hain Kuch Lete Chalo Koi Nahi Liya Ya Phir Wah Karyawahi Karni Chahti Hain To Unki Car Bahut Der N Suni Jati To Sabse Pehle Mahilaon Ko Khud Ki Suraksha Ke Liye Kuch Cheezen Sikhai Jani Chahiye Jisse Wah Khud Ko Mazboot Kaise Karen Aur Iske Liye Bhavishyavaani Saja Honi Chahiye Jisse Ki Hello Ek Anuchhed Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में जो बलात्कार हो रहे हैं अभी से बढ़ते बलात्कार नहीं है बलात्कार पहले भी हो रहे थे पर आज की सिचुएशन अच्छी है चलो इस मामले में अखिलेश की ज्यादा जो है लोग इसकी सोसाइटी में जो इसकी चर्चा कर रहे हैं...
जवाब पढ़िये
भारत में जो बलात्कार हो रहे हैं अभी से बढ़ते बलात्कार नहीं है बलात्कार पहले भी हो रहे थे पर आज की सिचुएशन अच्छी है चलो इस मामले में अखिलेश की ज्यादा जो है लोग इसकी सोसाइटी में जो इसकी चर्चा कर रहे हैं इसके पहले से 5 साल पहले जैसे निर्भया वाला जो कांड हुआ था उसके पहले तक तो मतलब मीडिया में भी नहीं आता था कहीं भी नहीं आता था वह कर दो क्राइम है और यह क्राइम जो है यह क्यों होता है हमें यह जानने की जरूरत है तो मेरे को यह लगता है आप थोड़ा संक्षिप्त में मैं आपको बताना चाहूंगा ज्यादा डिटेल में नहीं तो वैसे भी हमारे घरों से आती है जो हमारे घरों में जो है अगर वह में अच्छे से बताया जाए अच्छे से समझ हो हमें की लड़कियों की रिस्पेक्ट करनी जरूरी है और मतलब डिस्क्रिमिनेशन करना नहीं चाहिए उनके साथ तो यह तो बहुत सारी जो साइक्लोजिकल Returns है जिसकी वजह से जो आज रेप मतलब होते हैं हर हर हर हर देश में होते हैं दुनिया के भारत की प्रॉब्लम नहीं है घर में घर की शिक्षा बहुत जरूरी है इसके लिएBharat Mein Jo Balatkar Ho Rahe Hain Abhi Se Badhte Balatkar Nahi Hai Balatkar Pehle Bhi Ho Rahe The Par Aaj Ki Situation Acchi Hai Chalo Is Mamle Mein Akhilesh Ki Jyada Jo Hai Log Iski Society Mein Jo Iski Charcha Kar Rahe Hain Iske Pehle Se 5 Saal Pehle Jaise Nirbhaya Wala Jo Kaand Hua Tha Uske Pehle Tak To Matlab Media Mein Bhi Nahi Aata Tha Kahin Bhi Nahi Aata Tha Wah Kar Do Crime Hai Aur Yeh Crime Jo Hai Yeh Kyun Hota Hai Hume Yeh Jaanne Ki Zaroorat Hai To Mere Ko Yeh Lagta Hai Aap Thoda Sanshipta Mein Main Aapko Batana Chahunga Jyada Detail Mein Nahi To Waise Bhi Hamare Gharon Se Aati Hai Jo Hamare Gharon Mein Jo Hai Agar Wah Mein Acche Se Bataya Jaye Acche Se Samajh Ho Hume Ki Ladkiyon Ki Respect Karni Zaroori Hai Aur Matlab Discrimination Karna Nahi Chahiye Unke Saath To Yeh To Bahut Saree Jo Saiklojikal Returns Hai Jiski Wajah Se Jo Aaj Rape Matlab Hote Hain Har Har Har Har Desh Mein Hote Hain Duniya Ke Bharat Ki Problem Nahi Hai Ghar Mein Ghar Ki Shiksha Bahut Zaroori Hai Iske Liye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Balatkar Kaise Rok Sakte Hain, How Can Prevent Rape In India? , बलतकार विडियो, Balatkar Kaise Hota Hai Video

vokalandroid