TET परीक्षा बल विकास में कितने का टोटल थे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीटीटी परीक्षा में जो टोटल नंबर ऑफ मार्क्स होते हैं वह सब होते हैं 150 मैक्सिमम आंसू देने की कट ऑफ कितना होता है वह हर साल डिपेंड करता है चेंज होता है अगर लोगों के एग्जाम अच्छा जाता तो साल का एग्जाम स...जवाब पढ़िये
बीटीटी परीक्षा में जो टोटल नंबर ऑफ मार्क्स होते हैं वह सब होते हैं 150 मैक्सिमम आंसू देने की कट ऑफ कितना होता है वह हर साल डिपेंड करता है चेंज होता है अगर लोगों के एग्जाम अच्छा जाता तो साल का एग्जाम सबका बुरा जाता है तो क्यों रखा जाता हैBTT Pariksha Mein Jo Total Number Of Marks Hote Hain Wah Sab Hote Hain 150 Maximum Aansu Dene Ki Cut Of Kitna Hota Hai Wah Har Saal Depend Karta Hai Change Hota Hai Agar Logon Ke Exam Accha Jata To Saal Ka Exam Sabka Bura Jata Hai To Kyon Rakha Jata Hai
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: TET Pariksha Bal Vikash Mein Kitne Karne Total The ?