प्राइवेट सेक्टर में ग्रोथ कैसे करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे प्राइवेट सेक्टर में ही ग्रोथ किया जा सकता है सरकारी जॉब में क्या होता है कि शुरू में पैसा ज्यादा मिलता है प्राइवेट सेक्टर में शुरू में कम से स्टार्टिंग करनी पड़ती है लेकिन प्राइवेट सेक्टर में ग्र...
जवाब पढ़िये
देखे प्राइवेट सेक्टर में ही ग्रोथ किया जा सकता है सरकारी जॉब में क्या होता है कि शुरू में पैसा ज्यादा मिलता है प्राइवेट सेक्टर में शुरू में कम से स्टार्टिंग करनी पड़ती है लेकिन प्राइवेट सेक्टर में ग्रोथ होता रहता है सरकारी जॉब में क्या होता है कि एक ग्रोथ के बाद एक लिमिटेड ग्रोथ होता है उसके बाद रिटायरमेंट का टाइम आ जाता है तो प्राइवेट सेक्टर में अगर आप क्रोध करना है तो आपको काम अच्छे से करना पड़ेगा काम मिंस आपको रिजल्ट देना पड़ेगा अगर आप रिजल्ट देने वाले पर्सन हो तो आप का गोत्र बहुत तेजी से होगा आप किसी भी कंपनी में अच्छा काम किए अच्छा काम करते हो रिजल्ट देते रहते हो तो उसके बाद क्या होता है कि आपको एक्सपीरियंस हो जाते हो आप आप किसी दूसरे कंपनी में जाते हो तो आपको वहां पर ग्रोथ मिलता है फिर तीसरे चौथे आप प्राइवेट जॉब में क्या है कि जॉब चेंज कर सकते हो और ग्रोथ पा सकते हो लेकिन सरकारी जॉब में क्या है कि एक जॉब मिल गई अब वही जॉब रहती है जिंदगी भर उसमें कोई ग्रोथ नहीं होता है अगर आप रिजल्ट देते हो अच्छा अच्छा एक्सपीरियंस है कंपनी का तो आपको बड़ी बड़ी कंपनी हायर करेगी और आप बहुत तेजी से ग्रोथ कर सकते हो पाए प्राइवेट सेक्टर में धन्यवादDekhe Private Sector Mein Hi Growth Kiya Ja Sakta Hai Sarkari Job Mein Kya Hota Hai Ki Shuru Mein Paisa Zyada Milta Hai Private Sector Mein Shuru Mein Kam Se Starting Karni Padhti Hai Lekin Private Sector Mein Growth Hota Rehta Hai Sarkari Job Mein Kya Hota Hai Ki Ek Growth Ke Baad Ek Limited Growth Hota Hai Uske Baad Retirement Ka Time Aa Jata Hai To Private Sector Mein Agar Aap Krodh Karna Hai To Aapko Kaam Acche Se Karna Padega Kaam Mins Aapko Result Dena Padega Agar Aap Result Dene Wali Person Ho To Aap Ka Gotra Bahut Teji Se Hoga Aap Kisi Bhi Company Mein Accha Kaam Kiye Accha Kaam Karte Ho Result Dete Rehte Ho To Uske Baad Kya Hota Hai Ki Aapko Experience Ho Jaate Ho Aap Aap Kisi Dusre Company Mein Jaate Ho To Aapko Wahan Par Growth Milta Hai Phir Tisare Chauthe Aap Private Job Mein Kya Hai Ki Job Change Kar Sakte Ho Aur Growth Pa Sakte Ho Lekin Sarkari Job Mein Kya Hai Ki Ek Job Mil Gayi Ab Wahi Job Rehti Hai Zindagi Bhar Usamen Koi Growth Nahi Hota Hai Agar Aap Result Dete Ho Accha Accha Experience Hai Company Ka To Aapko Badi Badi Company Hire Karegi Aur Aap Bahut Teji Se Growth Kar Sakte Ho Paye Private Sector Mein Dhanyavad
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्राइवेट सेक्टर में भी आपको तरक्की चाहिए है तो इसके लिए आपको काफी मेहनत करना होता है आपको आपके प्रयोग बहुत होते हैं आप से ऊपर के अधिकारी होते हैं उनसे अच्छे से संबंध बनाकर रखना होता है उसको देखना है क...
जवाब पढ़िये
प्राइवेट सेक्टर में भी आपको तरक्की चाहिए है तो इसके लिए आपको काफी मेहनत करना होता है आपको आपके प्रयोग बहुत होते हैं आप से ऊपर के अधिकारी होते हैं उनसे अच्छे से संबंध बनाकर रखना होता है उसको देखना है कभी भी ओवरटाइम भी करना पड़ सकता है तो आपकी काफी तरक्की होगीPrivate Sector Mein Bhi Aapko Tarakki Chahiye Hai To Iske Liye Aapko Kafi Mehnat Karna Hota Hai Aapko Aapke Prayog Bahut Hote Hain Aap Se Upar Ke Adhikari Hote Hain Unse Acche Se Sambandh Banakar Rakhna Hota Hai Usko Dekhna Hai Kabhi Bhi Overtime Bhi Karna Padh Sakta Hai To Aapki Kafi Tarakki Hogi
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Private Sector Mein Growth Kaise Karein ?

vokalandroid