फीटकीरि ,सुहागा ,प्लास्टर आफ पेरिस तथा विरंजक चुण रासायनिक सुध्द तथा रासायनिक नाम लिखिए ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिटकरी को हम पोटाश एलम कहां जाता है वह सुहागा जो है बोरेक्स को कहा जाता है फिटकरी का सूत्र होता है वह होता कि दो नॉट दो एनी टू बी फॉर ओवर ओवर 4.in h2o प्लास्टर जाता है और इसका जो होता है वह होता है जो...
जवाब पढ़िये
फिटकरी को हम पोटाश एलम कहां जाता है वह सुहागा जो है बोरेक्स को कहा जाता है फिटकरी का सूत्र होता है वह होता कि दो नॉट दो एनी टू बी फॉर ओवर ओवर 4.in h2o प्लास्टर जाता है और इसका जो होता है वह होता है जो फोटो स्टूडियो कैल्सियम हाइपोक्लोराइट सीआईए फुल टॉयजFitkari Ko Hum Potash LM Kahaan Jata Hai Wah Suhaga Jo Hai Borax Ko Kaha Jata Hai Fitkari Ka Sutra Hota Hai Wah Hota Ki Do Not Do Any To Be For Over Over 4.in H2o Plaster Jata Hai Aur Iska Jo Hota Hai Wah Hota Hai Jo Photo Studio Calcium Haipoklorait CIA Full Toys
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Fitkari Suhaga Plaster Of Paris Tatha Viranjak Chun Rasayanik Shuddh Tatha Rasayanik Naam Likhiye, Viranjak Churn Kya Hai, सुहागा का रासायनिक नाम

vokalandroid