मनुष्य का बातचीत का उत्तम तरीका क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्गी मनुष्य बातचीत का उत्तम तरीका क्या है तो आप अगर जानना चाहते कि इंसान को कैसे खड़ा होना चाहिए किस से बात करना चाहिए कैसे बैठना चाहिए आप भी कम है अगर आप सच करेंगे फोटो भी कमाल शामिल तो आप बहुत सार...जवाब पढ़िये
डिग्गी मनुष्य बातचीत का उत्तम तरीका क्या है तो आप अगर जानना चाहते कि इंसान को कैसे खड़ा होना चाहिए किस से बात करना चाहिए कैसे बैठना चाहिए आप भी कम है अगर आप सच करेंगे फोटो भी कमाल शामिल तो आप बहुत सारे वीडियो दिखाई देगी जिसमें बताया जाए कि किस तरह से बात की जाती है कैसे उठा और बैठा जाता हैDiggi Manushya Batchit Ka Uttam Tarika Kya Hai To Aap Agar Janana Chahte Ki Insaan Ko Kaise Khada Hona Chahiye Kis Se Baat Karna Chahiye Kaise Baithana Chahiye Aap Bhi Kam Hai Agar Aap Sach Karenge Photo Bhi Kamal Shaamil To Aap Bahut Sare Video Dikhai Degi Jisme Bataya Jaye Ki Kis Tarah Se Baat Ki Jati Hai Kaise Utha Aur Baitha Jata Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Manushya Ka Batchit Ka Uttam Tarika Kya Hai ?

vokalandroid