क्या महाराष्ट्र सरकार जनवरी 2019 से अपने कर्मचारियों को 7वें वेतन आयोग देने के लिए तैयार है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन महाराष्ट्र सरकार हो या कोई भी सरकार हो पूरे भारत में से जो सातवा कमीशन है वह लग चुका है और पेंशन जो है वह बंद कर दी गई है तो आपको सिर्फ सरकारी नौकरी अगर आप कर रहे हैं तो आपको सिर्फ प्रोविडेंट फं...
जवाब पढ़िये
लेकिन महाराष्ट्र सरकार हो या कोई भी सरकार हो पूरे भारत में से जो सातवा कमीशन है वह लग चुका है और पेंशन जो है वह बंद कर दी गई है तो आपको सिर्फ सरकारी नौकरी अगर आप कर रहे हैं तो आपको सिर्फ प्रोविडेंट फंड मिलेगा पेंशन नाम की कोई चीज नहीं मिलेगीLekin Maharashtra Sarkar Ho Ya Koi Bhi Sarkar Ho Poore Bharat Mein Se Jo Satava Commision Hai Wah Lag Chuka Hai Aur Passion Jo Hai Wah Band Kar Di Gayi Hai To Aapko Sirf Sarkari Naukri Agar Aap Kar Rahe Hain To Aapko Sirf Provident Fund Milega Passion Naam Ki Koi Cheez Nahi Milegi
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महाराष्ट्र का जो है वह जनवरी से पेंशन देने के लिए वह तैयार हो चुकी है परंतु है इसका लेकर डॉक्यूमेंटेशन अभी नहीं हुआ है तो वह आने वाले वक्त नहीं पता लगेगा कि उसको जो है वो सातवां वेतन मिलेगा या फिर नही...
जवाब पढ़िये
महाराष्ट्र का जो है वह जनवरी से पेंशन देने के लिए वह तैयार हो चुकी है परंतु है इसका लेकर डॉक्यूमेंटेशन अभी नहीं हुआ है तो वह आने वाले वक्त नहीं पता लगेगा कि उसको जो है वो सातवां वेतन मिलेगा या फिर नहींMaharashtra Ka Jo Hai Wah January Se Passion Dene Ke Liye Wah Taiyaar Ho Chuki Hai Parantu Hai Iska Lekar Documentation Abhi Nahi Hua Hai To Wah Aane Wali Waqt Nahi Pata Lagega Ki Usko Jo Hai Vo Satvaan Vetan Milega Ya Phir Nahi
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Maharashtra Sarkar January 2019 Se Apne Karmachariyon Ko Ve Vetan Aayog Dene Ke Liye Taiyaar Hai ?

vokalandroid