सेहत बनाने के लिए कम पैसे में कौन सी दवा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तेजस शरीर बनाने के लिए कम पैसों में दबाना लीजिए बल्कि आप ₹10 करके ले ले सकते हैं दो या तीन के ले आएंगे दिखाई दिया और अब दूध पी ले सकते हैं रात को सोने से पहले अंडे ले सकते हैं आप खा सकते हैं ब्रह्म टे...
जवाब पढ़िये
तेजस शरीर बनाने के लिए कम पैसों में दबाना लीजिए बल्कि आप ₹10 करके ले ले सकते हैं दो या तीन के ले आएंगे दिखाई दिया और अब दूध पी ले सकते हैं रात को सोने से पहले अंडे ले सकते हैं आप खा सकते हैं ब्रह्म टेबलेट ले सकते हैं सेब सेब को आप शामिल कीजिए तीन टाइम खाना खाइए आप और बहुत सी ऐसी चीज है जो शरीर बनाने में मदद देती है पनीर ले सकते हैं आप पनीर कच्चा पनीर खा सकते हैं खाने के साथ दही भी ले सकते हैं जब प्रोटीन के लिए अच्छा है सबकी जी आपका शरीर कैद होने लगेगा बनेगाTejas Sharir Banane Ke Liye Kam Paison Mein Dabana Lijiye Balki Aap ₹ Karke Le Le Sakte Hain Do Ya Teen Ke Le Aayenge Dikhai Diya Aur Ab Dudh P Le Sakte Hain Raat Ko Sone Se Pehle Ande Le Sakte Hain Aap Kha Sakte Hain Brahma Tablet Le Sakte Hain Seb Seb Ko Aap Shaamil Kijiye Teen Time Khana Khaiye Aap Aur Bahut Si Aisi Cheez Hai Jo Sharir Banane Mein Madad Deti Hai Paneer Le Sakte Hain Aap Paneer Kaccha Paneer Kha Sakte Hain Khane Ke Saath Dahi Bhi Le Sakte Hain Jab Protein Ke Liye Accha Hai Sabaki G Aapka Sharir Kaid Hone Lagega Banega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेहत बनाने के लिए कंप्रेसर पूछी तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि आप दवा सेवन करें...
जवाब पढ़िये
सेहत बनाने के लिए कंप्रेसर पूछी तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि आप दवा सेवन करेंSehat Banane Ke Liye Compressor Pucchi To Main Aapko Batana Chahta Hoon Ki Aap Dawa Seven Karen
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sehat Banane Ke Liye Kam Paise Mein Kaun Si Dawa Hai ?, Body Banane Ke Liye Dawa, Sehat Banane Ki Dawai, Patanjali Motapa Kam Karne Ki Dawa

vokalandroid