क्या कहीं ना कहीं श्रद्धा कपूर पर शक्ति कपूर के फ़िल्मों में नेगेटिव किरदार का असर होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्रद्धा कपूर वरुण एक ऐसा नाम बन गया है कि जरा तरह बॉलीवुड की उपरी हस्तियों में उनका नाम और शामिल धीरे-धीरे हो रहा है पर श्रद्धा कपूर के साथ जो नाम जुड़ा हुआ है वह शक्ति कपूर का क्योंकि श्रद्धा कपूर शक...
जवाब पढ़िये
श्रद्धा कपूर वरुण एक ऐसा नाम बन गया है कि जरा तरह बॉलीवुड की उपरी हस्तियों में उनका नाम और शामिल धीरे-धीरे हो रहा है पर श्रद्धा कपूर के साथ जो नाम जुड़ा हुआ है वह शक्ति कपूर का क्योंकि श्रद्धा कपूर शक्ति कपूर की बेटी है तो कहीं ना कहीं मुझे लगता है कि आज श्रद्धा कपूर का नाम जब भी सामने आता है तो लोगों के दिमाग में एक ही शब्द आती है वह शक्ति कपूर की और हम सब जानते की शक्ति कपूर ने किस तरह के किरदार निभा है बॉलीवुड में उन्होंने ज्यादातर ऐसी काफी कमजोर मोदी के जितने शक्ति कपूर का पॉजिटिव हुआ होगा ज्यादातर बॉलीवुड की फिल्मों में शक्ति कपूर नेगेटिव किरदार निभाया है विलेन का रोल निभाया कभी ऐसा ही देखने को मिला की शक्ति कपूर ने किसी हीरो हीरोइन के बाप का रोल निभाया हो या फिर किसी अच्छे इंसान का रोल निभाया हो श्रद्धा कपूर का नाम सामने आता है तो शक्ति कपूर की इमेज लोगों के सामने आ जाती है और लोग सीधा शक्ति कपूर से उनकी बेटी को रिलेट कर देते हैं कि अगर यह शक्ति कपूर की बेटी होगी की विलेन की बेटी होगी ऐसा नहीं है मैं कहना चाहूंगा कि श्रद्धा कपूर ने अपनी अलग पहचान बनाई है बॉलीवुड में एक अलग स्थान बनाया है तो कहीं ना कहीं शक्ति कपूर की बेटी तो है एक का बॉलीवुड के सेलिब्रिटी की बेटी प्रभु जो खुद काम कर रही है उसके ऊपर से होगा उसकी स्केल देखनी चाहिए और अन्ना की शक्ति कपूर ने जो काम किया है शक्ति कपूर ने जो काम किया है जो किरदार की तरफ है और श्रद्धा कपूर अब जो काम कर रही है यूथ मेक अ यूथ आईकॉन है तो वह अपनी तो हिसाब से वह अपना काम कर रही है तुम कहीं ना कहीं जब श्रद्धा कपूर का नाम आए तो उनके साथ में शक्ति कपूर को देना नहीं चाहिएShraddha Kapur Varun Ek Aisa Naam Ban Gaya Hai Ki Jara Tarah Bollywood Ki Upari Hastiyon Mein Unka Naam Aur Shaamil Dhire Dhire Ho Raha Hai Par Shraddha Kapur Ke Saath Jo Naam Juda Hua Hai Wah Shakti Kapur Ka Kyonki Shraddha Kapur Shakti Kapur Ki Beti Hai To Kahin Na Kahin Mujhe Lagta Hai Ki Aaj Shraddha Kapur Ka Naam Jab Bhi Samane Aata Hai To Logon Ke Dimag Mein Ek Hi Shabdh Aati Hai Wah Shakti Kapur Ki Aur Hum Sab Jante Ki Shakti Kapur Ne Kis Tarah Ke Kirdaar Nibha Hai Bollywood Mein Unhone Jyadatar Aisi Kafi Kamjor Modi Ke Jitne Shakti Kapur Ka Positive Hua Hoga Jyadatar Bollywood Ki Filmo Mein Shakti Kapur Negative Kirdaar Nibhaya Hai Villian Ka Roll Nibhaya Kabhi Aisa Hi Dekhne Ko Mila Ki Shakti Kapur Ne Kisi Hero Heroine Ke Baap Ka Roll Nibhaya Ho Ya Phir Kisi Acche Insaan Ka Roll Nibhaya Ho Shraddha Kapur Ka Naam Samane Aata Hai To Shakti Kapur Ki Image Logon Ke Samane Aa Jati Hai Aur Log Sidhaa Shakti Kapur Se Unki Beti Ko Relate Kar Dete Hain Ki Agar Yeh Shakti Kapur Ki Beti Hogi Ki Villian Ki Beti Hogi Aisa Nahi Hai Main Kehna Chahunga Ki Shraddha Kapur Ne Apni Alag Pehchaan Banai Hai Bollywood Mein Ek Alag Sthan Banaya Hai To Kahin Na Kahin Shakti Kapur Ki Beti To Hai Ek Ka Bollywood Ke Celebrity Ki Beti Prabhu Jo Khud Kaam Kar Rahi Hai Uske Upar Se Hoga Uski Scale Dekhani Chahiye Aur Anna Ki Shakti Kapur Ne Jo Kaam Kiya Hai Shakti Kapur Ne Jo Kaam Kiya Hai Jo Kirdaar Ki Taraf Hai Aur Shraddha Kapur Ab Jo Kaam Kar Rahi Hai Youth Make A Youth Aikan Hai To Wah Apni To Hisab Se Wah Apna Kaam Kar Rahi Hai Tum Kahin Na Kahin Jab Shraddha Kapur Ka Naam Aaye To Unke Saath Mein Shakti Kapur Ko Dena Nahi Chahiye
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kahin Na Kahin Shraddha Kapur Par Shakti Kapur Ke Filmo Mein Negative Kirdaar Ka Asar Hota Hai

vokalandroid