मेरे बॉयफ़्रेंड को शराब और सिगरेट की लत लग गयी है। जब उसे यह सब चीज़ें नहीं मिलती तो वह मुझ पर ग़ुस्सा करता है। मैं क्या करूँ कुछ बताएँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप कह रहे हैं कि आपके बॉयफ्रेंड को शराब और सिगरेट की लत लग गई है लत यानी कि एडिक्शन जो होती है यह एक साइकोलॉजी कल शुरू होती है जो आज शराब और सिगरेट हो सकता है कल कुछ और भी हो सकता है तो आपके बॉयफ्रेंड को किसी साइकिल किस से मिलना चाहिए और साइकॉलजिस्ट जो है उनके भीतर के उनके को सूत्र के कोर वाली उसको क्या कारण है कि इनको लत लगी है यह पता लगाना बहुत जरूरी है हो सकता है कि उनको पर लाइफ में कोई प्रॉब्लम हो कोई शूस हो जो उन्होंने सॉर्ट आउट नहीं किया हूं जिसके कारण वह इस लत में आ गए हैं तो आप उनकी गर्लफ्रेंड है और काफी परेशान है लेकिन जिस तरह से वह आप पर गुस्सा करते हैं आप इसे परेशान हैं तो आपके पास अभी दो या तो आप इसमें रहिए और कल के अच्छे दिन की प्रार्थना स्थल के चित्र के लिए प्रार्थना कीजिए और 2000 कीजिए या फिर प्रैक्टिकल और अपनी लाइफ के लिए अची खुशी चुनिए और इन को छोड़कर चले जाइए मैं यह कहूंगी कि प्यार करना सही है लेकिन जहां पर आपको वह नहीं मिल रहा है अभी तक अपनी शादी भी नहीं की है तो अगर आप आपको जो चाहिए जो आपने अपने आप मिले आ जिंदगी देखी है वह अभी आपको नहीं मिल रहा है तो आपको इस इंसान को छोड़ देना चाहिए क्योंकि जान के कि यह सब लत है उनको अगर आप इनके साथ आगे बढ़ेगी तो जब तक उनका मानसिक संतुलन ठीक नहीं होता अब काफी प्रॉब्लम में आ सकती है मारपीट हो सकता है आपका शारीरिक नुकसान हो सकता है मेंटली आप को टॉर्चर किया जा सकता है यह सब आपको जरूरत नहीं है आपके लिए चाहिए कि आप इन को छोड़ दें और अपनी जिंदगी पर ध्यान दें हो सकता है कि कोई सही इंसान आपकी लाइफ में आगे आ जाए
Romanized Version
आप कह रहे हैं कि आपके बॉयफ्रेंड को शराब और सिगरेट की लत लग गई है लत यानी कि एडिक्शन जो होती है यह एक साइकोलॉजी कल शुरू होती है जो आज शराब और सिगरेट हो सकता है कल कुछ और भी हो सकता है तो आपके बॉयफ्रेंड को किसी साइकिल किस से मिलना चाहिए और साइकॉलजिस्ट जो है उनके भीतर के उनके को सूत्र के कोर वाली उसको क्या कारण है कि इनको लत लगी है यह पता लगाना बहुत जरूरी है हो सकता है कि उनको पर लाइफ में कोई प्रॉब्लम हो कोई शूस हो जो उन्होंने सॉर्ट आउट नहीं किया हूं जिसके कारण वह इस लत में आ गए हैं तो आप उनकी गर्लफ्रेंड है और काफी परेशान है लेकिन जिस तरह से वह आप पर गुस्सा करते हैं आप इसे परेशान हैं तो आपके पास अभी दो या तो आप इसमें रहिए और कल के अच्छे दिन की प्रार्थना स्थल के चित्र के लिए प्रार्थना कीजिए और 2000 कीजिए या फिर प्रैक्टिकल और अपनी लाइफ के लिए अची खुशी चुनिए और इन को छोड़कर चले जाइए मैं यह कहूंगी कि प्यार करना सही है लेकिन जहां पर आपको वह नहीं मिल रहा है अभी तक अपनी शादी भी नहीं की है तो अगर आप आपको जो चाहिए जो आपने अपने आप मिले आ जिंदगी देखी है वह अभी आपको नहीं मिल रहा है तो आपको इस इंसान को छोड़ देना चाहिए क्योंकि जान के कि यह सब लत है उनको अगर आप इनके साथ आगे बढ़ेगी तो जब तक उनका मानसिक संतुलन ठीक नहीं होता अब काफी प्रॉब्लम में आ सकती है मारपीट हो सकता है आपका शारीरिक नुकसान हो सकता है मेंटली आप को टॉर्चर किया जा सकता है यह सब आपको जरूरत नहीं है आपके लिए चाहिए कि आप इन को छोड़ दें और अपनी जिंदगी पर ध्यान दें हो सकता है कि कोई सही इंसान आपकी लाइफ में आगे आ जाएAap Keh Rahe Hain Ki Aapke Boyfriend Ko Sharab Aur Cigarette Ki Lat Lag Gayi Hai Lat Yani Ki Addiction Jo Hoti Hai Yeh Ek Psychology Kal Shuru Hoti Hai Jo Aaj Sharab Aur Cigarette Ho Sakta Hai Kal Kuch Aur Bhi Ho Sakta Hai To Aapke Boyfriend Ko Kisi Cycle Kis Se Milna Chahiye Aur Saikaljist Jo Hai Unke Bheetar Ke Unke Ko Sutra Ke Core Wali Usko Kya Kaaran Hai Ki Inko Lat Lagi Hai Yeh Pata Lagana Bahut Zaroori Hai Ho Sakta Hai Ki Unko Par Life Mein Koi Problem Ho Koi Shoes Ho Jo Unhone Short Out Nahi Kiya Hoon Jiske Kaaran Wah Is Lat Mein Aa Gaye Hain To Aap Unki Girlfriend Hai Aur Kafi Pareshan Hai Lekin Jis Tarah Se Wah Aap Par Gussa Karte Hain Aap Ise Pareshan Hain To Aapke Paas Abhi Do Ya To Aap Isme Rahiye Aur Kal Ke Acche Din Ki Prarthana Sthal Ke Chitra Ke Liye Prarthana Kijiye Aur 2000 Kijiye Ya Phir Practical Aur Apni Life Ke Liye Achi Khushi Chuniye Aur In Ko Chodkar Chale Jaiye Main Yeh Kahungi Ki Pyar Karna Sahi Hai Lekin Jahan Par Aapko Wah Nahi Mil Raha Hai Abhi Tak Apni Shadi Bhi Nahi Ki Hai To Agar Aap Aapko Jo Chahiye Jo Aapne Apne Aap Mile Aa Zindagi Dekhi Hai Wah Abhi Aapko Nahi Mil Raha Hai To Aapko Is Insaan Ko Chod Dena Chahiye Kyonki Jaan Ke Ki Yeh Sab Lat Hai Unko Agar Aap Inke Saath Aage Badhegi To Jab Tak Unka Mansik Santulan Theek Nahi Hota Ab Kafi Problem Mein Aa Sakti Hai Marapit Ho Sakta Hai Aapka Shaaririk Nuksan Ho Sakta Hai Mentally Aap Ko Torture Kiya Ja Sakta Hai Yeh Sab Aapko Zaroorat Nahi Hai Aapke Liye Chahiye Ki Aap In Ko Chod Dein Aur Apni Zindagi Par Dhyan Dein Ho Sakta Hai Ki Koi Sahi Insaan Aapki Life Mein Aage Aa Jaye
Likes  78  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरे परीवार वाले भी मेरा साथ नहीं दे रहे हैं और मैं कुछ अच्छा करूँ तो मेरे साथ अच्छा नहीं होता है मैं करूँ तो काय करूँ कुछ समझ नहीं आ रहा है? ...

क्या करें कि आपके साथ ऐसा है आपके परिवार वाले साथ नहीं दे रहा था कि झूठ शंकर जोयता को एकदम कीजिए कि आपको क्या करना है आप जो कुछ भी करना है आज अगेती ट्यूशन या ऑफिस वगैरह ट्यूशन या तो फिर आप उसी में से जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एमबीए कर रहा हूँ पर मेंरा पढ़ाई मेंं मन नहीं लग रहा है क्या करूँ की मेंरा मन लग जाये? ...

लिखे आप एमबीए कर रहे हो मास्टर डिग्री कोर्स गाना पढ़ाई में मन नहीं लग रहा था थोड़ा थोड़ा प्ले कर सकते हैं लेकिन अब इस करियर पूरा पर आकर आप थोड़े दिन और पानी की जरूरत है तपस्या से पढ़ाई कर ले अपनी एमबीजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं किसी से प्यार करता हूं लेकिन मैं किसी को बता भी नहीं सकता ऐसे में मैं क्या करूँ ? ...

बीजेपी तब तो इस आप इस उलझन में रह जाएंगे आप बसु को लाइक करते रहेंगे और वह कभी किसी और के साथ चली जाएगी पता ना बहुत जरूरी है तू चीज कर सकते हैं तो बताइए या तो फिर उनको हमेशा के लिए भूल जा बस यही दुआजवाब पढ़िये
ques_icon

मैंने डिप्लोमा पास किया है। मुझे एसएससी-जेई करना है। तैयारी कैसे करें? ...

विज्ञापन डिप्लोमा कर लिया है जी की तैयारी करने के लिए उसके जुड़े के मैंडेट बुक होता है आप लीजिए गाइड बुक आता है वह लीजिए और उसकी तैयारी करना स्टार्ट कर सकी जितनी प्रैक्टिस करेंगे जितना मॉक टेस्ट फॉर सजवाब पढ़िये
ques_icon

मेंरी गर्लफ्रेंड मुझे कोई जवाब नहीं दे रही है। जब मैं बोलता हूं तो वह कहती है की वो बिजी है। ...

विक्रम ने बोला है कि आपकी गर्लफ्रेंड जो है वह आपको जवाब नहीं दे रही है जो बोलता है उसके साथ में जो है वह रिप्लाई नहीं करती है और उनकी समस्या हो रही है तो हो सकता है कि आपकी गर्लफ्रेंड है वो किसी बात सजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह सही नहीं है याद भी चाहती हो और उनको भी पता होता है लेकिन फिर भी क्या होता है आदमी का इतना मनोबल नहीं होता कि वह से निकल जाए कई बार परिस्थितियां ऐसी स्थिति ऐसी होती है जिसमे आदमी इनका चयन करते हैं चुनाव करता है तो आप ही देख लीजिए सबसे पहले कि आप इनकी कैसे मदद कर सकती हैं तो सबसे पहले उसमें क्या करना आपको इनसे बात करनी है मुझे बताएं आपने कई बार बात किया होगा लेकिन क्या करें और ऐसे बात करने जब वह गुस्से में नहीं होंगे जब किसी नशे में नहीं होंगे बस शांति से होंगे वह बात करने के लिए तैयार है उनको उनके पास बैठी है उनको समझा गया उनको बताइए कैसे उन पर क्या प्रभाव पड़ेगा इससे इससे आप दोनों के रिश्ते में क्या प्रभाव पड़ेगा एक जो शुरुआत आप दोनों ने की है कि शायद आगे चल करंजी वन साथ में बिताएंगे उस पर क्या प्रभाव पड़ सकता है अगर ये ऐसा नहीं हुआ तो शायद आपके कंप्यूटर में नहीं रहेंगे यह जमी आगे ले जाने के लिए आपके लिए उनको पता दीजिए क्योंकि यह सही नहीं है फिर से के लिए सही नहीं है जिनके लिए सही नहीं है बेहोश हो सकता है उनके पास कोई और मानसिक परेशानियों कोई और दिक्कत हो सरकमस्टेंसस के कारण वह आज यहां पर पहुंच गए हैं और यहां से निकलने में उनको दिक्कत हो रही है तो आपको क्या करें आपका उनका हक उनका साथ देना है तो एक बाप ने उनको समझाया दूसरा अगर आपको लगता है कि किसी को मिलने की जरूरत है कंसल्ट करने की जरूरत है हेल्प की जरूरत है ताकि यह चीज आदतें जो है यह बदल जाए तो जरूर लीजिए उनकी हेल्प व राइट्स इन को बताएं कि मैं आपके साथ खड़ी हूं अगर मांगी चाहिए हाथ से सहमत नहीं है ऐसा नहीं छोड़ना चाहते हैं कोई आ कोऑर्डिनेट नहीं करे सपोर्ट नहीं कर रहे अपने आप को हेल्प नहीं करना चाहते तब आप थोड़ा सा मौका दीजिए और देखिए अगर नहीं होता तो फिर आपको इसको आगे ले जाने की जरूरत नहीं है कोई बंदिश नहीं है अभी तो आपकी शादी वगैरह भी नहीं हुई अगर ऐसा कुछ सोच रहे हैं आगे का तो सबसे जरूरी है कि इस को सुधार लिया जाए अभी ताकि आगे चलकर यह देरी ना हो किसी बंधन में बनने के बाद यह मुश्किल हो सकता है
Romanized Version
यह सही नहीं है याद भी चाहती हो और उनको भी पता होता है लेकिन फिर भी क्या होता है आदमी का इतना मनोबल नहीं होता कि वह से निकल जाए कई बार परिस्थितियां ऐसी स्थिति ऐसी होती है जिसमे आदमी इनका चयन करते हैं चुनाव करता है तो आप ही देख लीजिए सबसे पहले कि आप इनकी कैसे मदद कर सकती हैं तो सबसे पहले उसमें क्या करना आपको इनसे बात करनी है मुझे बताएं आपने कई बार बात किया होगा लेकिन क्या करें और ऐसे बात करने जब वह गुस्से में नहीं होंगे जब किसी नशे में नहीं होंगे बस शांति से होंगे वह बात करने के लिए तैयार है उनको उनके पास बैठी है उनको समझा गया उनको बताइए कैसे उन पर क्या प्रभाव पड़ेगा इससे इससे आप दोनों के रिश्ते में क्या प्रभाव पड़ेगा एक जो शुरुआत आप दोनों ने की है कि शायद आगे चल करंजी वन साथ में बिताएंगे उस पर क्या प्रभाव पड़ सकता है अगर ये ऐसा नहीं हुआ तो शायद आपके कंप्यूटर में नहीं रहेंगे यह जमी आगे ले जाने के लिए आपके लिए उनको पता दीजिए क्योंकि यह सही नहीं है फिर से के लिए सही नहीं है जिनके लिए सही नहीं है बेहोश हो सकता है उनके पास कोई और मानसिक परेशानियों कोई और दिक्कत हो सरकमस्टेंसस के कारण वह आज यहां पर पहुंच गए हैं और यहां से निकलने में उनको दिक्कत हो रही है तो आपको क्या करें आपका उनका हक उनका साथ देना है तो एक बाप ने उनको समझाया दूसरा अगर आपको लगता है कि किसी को मिलने की जरूरत है कंसल्ट करने की जरूरत है हेल्प की जरूरत है ताकि यह चीज आदतें जो है यह बदल जाए तो जरूर लीजिए उनकी हेल्प व राइट्स इन को बताएं कि मैं आपके साथ खड़ी हूं अगर मांगी चाहिए हाथ से सहमत नहीं है ऐसा नहीं छोड़ना चाहते हैं कोई आ कोऑर्डिनेट नहीं करे सपोर्ट नहीं कर रहे अपने आप को हेल्प नहीं करना चाहते तब आप थोड़ा सा मौका दीजिए और देखिए अगर नहीं होता तो फिर आपको इसको आगे ले जाने की जरूरत नहीं है कोई बंदिश नहीं है अभी तो आपकी शादी वगैरह भी नहीं हुई अगर ऐसा कुछ सोच रहे हैं आगे का तो सबसे जरूरी है कि इस को सुधार लिया जाए अभी ताकि आगे चलकर यह देरी ना हो किसी बंधन में बनने के बाद यह मुश्किल हो सकता हैYeh Sahi Nahi Hai Yaad Bhi Chahti Ho Aur Unko Bhi Pata Hota Hai Lekin Phir Bhi Kya Hota Hai Aadmi Ka Itna Manobal Nahi Hota Ki Wah Se Nikal Jaye Kai Baar Paristhiyaan Aisi Sthiti Aisi Hoti Hai Jisme Aadmi Inka Chayan Karte Hain Chunav Karta Hai To Aap Hi Dekh Lijiye Sabse Pehle Ki Aap Inki Kaise Madad Kar Sakti Hain To Sabse Pehle Usamen Kya Karna Aapko Inse Baat Karni Hai Mujhe Bataen Aapne Kai Baar Baat Kiya Hoga Lekin Kya Karen Aur Aise Baat Karne Jab Wah Gusse Mein Nahi Honge Jab Kisi Nashe Mein Nahi Honge Bus Shanti Se Honge Wah Baat Karne Ke Liye Taiyaar Hai Unko Unke Paas Baithi Hai Unko Samjha Gaya Unko Bataiye Kaise Un Par Kya Prabhav Padega Isse Isse Aap Dono Ke Rishte Mein Kya Prabhav Padega Ek Jo Shuruvat Aap Dono Ne Ki Hai Ki Shayad Aage Chal Karanji Van Saath Mein Bitaenge Us Par Kya Prabhav Padh Sakta Hai Agar Yeh Aisa Nahi Hua To Shayad Aapke Computer Mein Nahi Rahenge Yeh Jami Aage Le Jaane Ke Liye Aapke Liye Unko Pata Dijiye Kyonki Yeh Sahi Nahi Hai Phir Se Ke Liye Sahi Nahi Hai Jinke Liye Sahi Nahi Hai Behosh Ho Sakta Hai Unke Paas Koi Aur Mansik Pareshaaniyon Koi Aur Dikkat Ho Sarakamastensas Ke Kaaran Wah Aaj Yahan Par Pahunch Gaye Hain Aur Yahan Se Nikalne Mein Unko Dikkat Ho Rahi Hai To Aapko Kya Karen Aapka Unka Haq Unka Saath Dena Hai To Ek Baap Ne Unko Samjhaya Doosra Agar Aapko Lagta Hai Ki Kisi Ko Milne Ki Zaroorat Hai Consult Karne Ki Zaroorat Hai Help Ki Zaroorat Hai Taki Yeh Cheez Aadatein Jo Hai Yeh Badal Jaye To Jarur Lijiye Unki Help V Rights In Ko Bataen Ki Main Aapke Saath Khadi Hoon Agar Maangi Chahiye Hath Se Sahmat Nahi Hai Aisa Nahi Chodna Chahte Hain Koi Aa Koardinet Nahi Kare Support Nahi Kar Rahe Apne Aap Ko Help Nahi Karna Chahte Tab Aap Thoda Sa Mauka Dijiye Aur Dekhie Agar Nahi Hota To Phir Aapko Isko Aage Le Jaane Ki Zaroorat Nahi Hai Koi Bandish Nahi Hai Abhi To Aapki Shadi Vagairah Bhi Nahi Hui Agar Aisa Kuch Soch Rahe Hain Aage Ka To Sabse Zaroori Hai Ki Is Ko Sudhaar Liya Jaye Abhi Taki Aage Chalkar Yeh Deri Na Ho Kisi Badhan Mein Banne Ke Baad Yeh Mushkil Ho Sakta Hai
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी इंसान को शराब और सिगरेट की लत तभी लगती है जब वह बहुत ज्यादा स्ट्रेस में होते हैं या परेशान होते हैं तो आप समझे कि उनको क्या चीज परेशान कर रही है और उसका हल निकालने की कोशिश कीजिए जैसे ही हल निकलेगा आप देखेंगे कि उनका यह एडिक्शन जो है शराब या सिगरेट को धीरे धीरे कम होता जाएगा इसका सीधा लिंक है उनके स्ट्रेस के साथ उनके तनाव के साथ उनके तनाव पर गौर करिए उन्हें समझने की कोशिश करिए उन्हें बहुत बेहद प्यार दीजिए जैसे जैसे आप उनको समझेंगे उनको लगेगा कि उनके साथ कोई है उनका तनाव घटने लगेगा और उनकी एडिक्शन कम होती जाएगी
Romanized Version
किसी भी इंसान को शराब और सिगरेट की लत तभी लगती है जब वह बहुत ज्यादा स्ट्रेस में होते हैं या परेशान होते हैं तो आप समझे कि उनको क्या चीज परेशान कर रही है और उसका हल निकालने की कोशिश कीजिए जैसे ही हल निकलेगा आप देखेंगे कि उनका यह एडिक्शन जो है शराब या सिगरेट को धीरे धीरे कम होता जाएगा इसका सीधा लिंक है उनके स्ट्रेस के साथ उनके तनाव के साथ उनके तनाव पर गौर करिए उन्हें समझने की कोशिश करिए उन्हें बहुत बेहद प्यार दीजिए जैसे जैसे आप उनको समझेंगे उनको लगेगा कि उनके साथ कोई है उनका तनाव घटने लगेगा और उनकी एडिक्शन कम होती जाएगीKisi Bhi Insaan Ko Sharab Aur Cigarette Ki Lat Tabhi Lagti Hai Jab Wah Bahut Zyada Stress Mein Hote Hain Ya Pareshan Hote Hain To Aap Samjhe Ki Unko Kya Cheez Pareshan Kar Rahi Hai Aur Uska Hal Nikalne Ki Koshish Kijiye Jaise Hi Hal Niklega Aap Dekhenge Ki Unka Yeh Addiction Jo Hai Sharab Ya Cigarette Ko Dhire Dhire Kam Hota Jayega Iska Sidhaa Link Hai Unke Stress Ke Saath Unke Tanaav Ke Saath Unke Tanaav Par Gaur Kariye Unhen Samjhne Ki Koshish Kariye Unhen Bahut Behad Pyar Dijiye Jaise Jaise Aap Unko Samjhenge Unko Lagega Ki Unke Saath Koi Hai Unka Tanaav Ghatane Lagega Aur Unki Addiction Kam Hoti Jayegi
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा कि आपके बॉयफ्रेंड को शराब और सिगरेट की लत लग गई है अच्छा तो यह भी कहूंगा कि आपको भी आपके बॉयफ्रेंड की लत लग चुकी थी ठीक उलट शब्द जो हालत बनाना बहुत ही बुरी बात है बहुत बड़ा फर्क होता है आदमी दारु पी कर आता है यह लत लग तो किसी चीज को लाभ में बताइए शुरू से छोड़ना बहुत मुश्किल हो जाता है जैसे आप भी अपने बॉयफ्रेंड के बारे में या फिर मैं यूपी आपके ब्वॉयफ्रेंड के साथ आपको भी लत लग गई है उसके बारे में हमेशा ही सोचती रहती है अगर उसके साथ आप पूरी जिंदगी बिताना चाहती हैं तब तो आपको एक जैसे वाइफ और हस्बैंड में फिट होता है उससे आपको अपने बॉयफ्रेंड के साथ दीजिए करना चाहिए और सिगरेट और जूजू ही नशा है उसे छुड़ाने का प्रयास करना चाहिए अगर बॉयफ्रेंड है आपका आप चाहें तो छोड़ने की धमकी दे सकती हो और भी कोई तरीका अपना सकती है कि आपका बॉयफ्रेंड है सही रास्ते पर आप
Romanized Version
आपने कहा कि आपके बॉयफ्रेंड को शराब और सिगरेट की लत लग गई है अच्छा तो यह भी कहूंगा कि आपको भी आपके बॉयफ्रेंड की लत लग चुकी थी ठीक उलट शब्द जो हालत बनाना बहुत ही बुरी बात है बहुत बड़ा फर्क होता है आदमी दारु पी कर आता है यह लत लग तो किसी चीज को लाभ में बताइए शुरू से छोड़ना बहुत मुश्किल हो जाता है जैसे आप भी अपने बॉयफ्रेंड के बारे में या फिर मैं यूपी आपके ब्वॉयफ्रेंड के साथ आपको भी लत लग गई है उसके बारे में हमेशा ही सोचती रहती है अगर उसके साथ आप पूरी जिंदगी बिताना चाहती हैं तब तो आपको एक जैसे वाइफ और हस्बैंड में फिट होता है उससे आपको अपने बॉयफ्रेंड के साथ दीजिए करना चाहिए और सिगरेट और जूजू ही नशा है उसे छुड़ाने का प्रयास करना चाहिए अगर बॉयफ्रेंड है आपका आप चाहें तो छोड़ने की धमकी दे सकती हो और भी कोई तरीका अपना सकती है कि आपका बॉयफ्रेंड है सही रास्ते पर आपAapne Kaha Ki Aapke Boyfriend Ko Sharab Aur Cigarette Ki Lat Lag Gayi Hai Accha To Yeh Bhi Kahunga Ki Aapko Bhi Aapke Boyfriend Ki Lat Lag Chuki Thi Theek Ulat Shabdh Jo Halat Banana Bahut Hi Buri Baat Hai Bahut Bada Fark Hota Hai Aadmi Daaru P Kar Aata Hai Yeh Lat Lag To Kisi Cheez Ko Labh Mein Bataiye Shuru Se Chodna Bahut Mushkil Ho Jata Hai Jaise Aap Bhi Apne Boyfriend Ke Bare Mein Ya Phir Main Up Aapke Boyfriend Ke Saath Aapko Bhi Lat Lag Gayi Hai Uske Bare Mein Hamesha Hi Sochti Rehti Hai Agar Uske Saath Aap Puri Zindagi Bitana Chahti Hain Tab To Aapko Ek Jaise Wife Aur Husband Mein Fit Hota Hai Usse Aapko Apne Boyfriend Ke Saath Dijiye Karna Chahiye Aur Cigarette Aur Zuzu Hi Nasha Hai Use Chudane Ka Prayas Karna Chahiye Agar Boyfriend Hai Aapka Aap Chahain To Chodane Ki Dhamki De Sakti Ho Aur Bhi Koi Tarika Apna Sakti Hai Ki Aapka Boyfriend Hai Sahi Raste Par Aap
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप के भाषण को शराब और सिगरेट की लत लग गई है और उसे जब यह सब चीजें नहीं मिलती तो वह आप पर गुस्सा करता है देखिए नशा नाश का कारण है अब जब भी वह नार्मल हो यानी नशे में ना हो तो आप स्पष्ट तौर पर उसके सामने यह बात रखी है कि आप उससे प्यार करते हैं और हमेशा आपका साथ चाहती हैं और उससे आप कहिए कि वह भी आपसे प्रेम करता है तो इन चीजों को तत्काल छोड़ दे और इस एडिक्शन को छोड़ने में इस लत को छोड़ने में आप उसका साथ देंगे यदि वह यह सब छोड़ने के लिए तैयार हो जाता है और इसके लिए प्रयास करता है तो काफी बेहतर है लेकिन चुकी यहां पर सवाल एक लड़का और लड़की दोनों के भविष्य का है क्योंकि यह आज तक अब शरीर और स्वास्थ्य पर बुरा प्रभाव डाल दे और इनके दुष्प्रभाव से कई बार एक्सीडेंट या कई गंभीर हादसे भी हो जाते हैं ऐसी स्थिति आपके साथ ना बने यह आप उसको समझाइए लेकिन फिर भी कुछ समय देने के बाद यह सब छोड़ने के लिए तैयार नहीं होता है तो आपके सामने यही विकल्प होगा मैं अपनी ओर से आपको यह सलाह दूंगा कि उसका साथ आप छोड़ दीजिए क्योंकि नशा करने वाले का साथ कभी भी आपको सुख नहीं देगा तो बेहतर है कि इस नशे की लत को यही छोड़ दिया जाए आशा है मेरा यह सुझाव आपके लिए उपयोगी होगा और काम आएगा
Romanized Version
आप के भाषण को शराब और सिगरेट की लत लग गई है और उसे जब यह सब चीजें नहीं मिलती तो वह आप पर गुस्सा करता है देखिए नशा नाश का कारण है अब जब भी वह नार्मल हो यानी नशे में ना हो तो आप स्पष्ट तौर पर उसके सामने यह बात रखी है कि आप उससे प्यार करते हैं और हमेशा आपका साथ चाहती हैं और उससे आप कहिए कि वह भी आपसे प्रेम करता है तो इन चीजों को तत्काल छोड़ दे और इस एडिक्शन को छोड़ने में इस लत को छोड़ने में आप उसका साथ देंगे यदि वह यह सब छोड़ने के लिए तैयार हो जाता है और इसके लिए प्रयास करता है तो काफी बेहतर है लेकिन चुकी यहां पर सवाल एक लड़का और लड़की दोनों के भविष्य का है क्योंकि यह आज तक अब शरीर और स्वास्थ्य पर बुरा प्रभाव डाल दे और इनके दुष्प्रभाव से कई बार एक्सीडेंट या कई गंभीर हादसे भी हो जाते हैं ऐसी स्थिति आपके साथ ना बने यह आप उसको समझाइए लेकिन फिर भी कुछ समय देने के बाद यह सब छोड़ने के लिए तैयार नहीं होता है तो आपके सामने यही विकल्प होगा मैं अपनी ओर से आपको यह सलाह दूंगा कि उसका साथ आप छोड़ दीजिए क्योंकि नशा करने वाले का साथ कभी भी आपको सुख नहीं देगा तो बेहतर है कि इस नशे की लत को यही छोड़ दिया जाए आशा है मेरा यह सुझाव आपके लिए उपयोगी होगा और काम आएगाAap Ke Bhashan Ko Sharab Aur Cigarette Ki Lat Lag Gayi Hai Aur Use Jab Yeh Sab Cheezen Nahi Milti To Wah Aap Par Gussa Karta Hai Dekhie Nasha Nash Ka Kaaran Hai Ab Jab Bhi Wah Normal Ho Yani Nashe Mein Na Ho To Aap Spasht Taur Par Uske Samane Yeh Baat Rakhi Hai Ki Aap Usse Pyar Karte Hain Aur Hamesha Aapka Saath Chahti Hain Aur Usse Aap Kahiye Ki Wah Bhi Aapse Prem Karta Hai To In Chijon Ko Tatkal Chod De Aur Is Addiction Ko Chodane Mein Is Lat Ko Chodane Mein Aap Uska Saath Denge Yadi Wah Yeh Sab Chodane Ke Liye Taiyaar Ho Jata Hai Aur Iske Liye Prayas Karta Hai To Kafi Behtar Hai Lekin Chuki Yahan Par Sawal Ek Ladka Aur Ladki Dono Ke Bhavishya Ka Hai Kyonki Yeh Aaj Tak Ab Sharir Aur Swasthya Par Bura Prabhav Dal De Aur Inke Dushprabhaav Se Kai Baar Accident Ya Kai Gambhir Haadse Bhi Ho Jaate Hain Aisi Sthiti Aapke Saath Na Bane Yeh Aap Usko Samjhaiye Lekin Phir Bhi Kuch Samay Dene Ke Baad Yeh Sab Chodane Ke Liye Taiyaar Nahi Hota Hai To Aapke Samane Yahi Vikalp Hoga Main Apni Oar Se Aapko Yeh Salah Dunga Ki Uska Saath Aap Chod Dijiye Kyonki Nasha Karne Wali Ka Saath Kabhi Bhi Aapko Sukh Nahi Dega To Behtar Hai Ki Is Nashe Ki Lat Ko Yahi Chod Diya Jaye Asha Hai Mera Yeh Sujhaav Aapke Liye Upayogee Hoga Aur Kaam Aaega
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mere Boyfriend Ko Sharab Aur Cigarette Ki Lat Lag Gayi Hai Jab Use Yeh Sab Chizen Nahi Milti Toh Wah Mujh Par Gussa Karta Hai Main Kya Karun Kuch Bataen ,


vokalandroid