क्या बीजेपी मुसलमानों की दुश्मन है? क्या बीजेपी ने मुसलमानों के हित में कुछ नहीं करती? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो बड़ा ही अच्छा सवाल पूछा गया है जो सांप्रदायिकता के लिमिटेशंस का बयान करता है किस तरीके के विचार लोग रखते हैं चलो बड़े अच्छे सवाल है इसका जवाब बड़ी दूर से देना चाहूंगा क्या बीजेपी मुसलमानों की दु...
जवाब पढ़िये
यह तो बड़ा ही अच्छा सवाल पूछा गया है जो सांप्रदायिकता के लिमिटेशंस का बयान करता है किस तरीके के विचार लोग रखते हैं चलो बड़े अच्छे सवाल है इसका जवाब बड़ी दूर से देना चाहूंगा क्या बीजेपी मुसलमानों की दुश्मन है अगर आपको ऐसा लगता है तो बिल्कुल आप बिल्कुल गलत है क्योंकि ट्रिपल तलाक का जो पास हुआ तो महिलाओं को महिला को ट्रिपल तलाक से प्रोटेक्ट करता है क्या वह उनके हित में नहीं था क्या उनके उनको जिस तरीके से तलाक दिया जाता है उसे 19 जून से बचाने के लिए नहीं था तो डेफिनिटिव कि बीजेपी के ऊपर प्रोपेगेंडा लगाया जाता है यह आरोप लगाया जाता है कि बीजेपी मान्य मुस्लिम है लेकिन बीजेपी मुस्लिम नहीं है बीजेपी भारतीय भारतीयों का साथ देती है भारतीयों का पर विश्वास रखती है उनके लिए वह हिंदू है मुसलमान नहीं करती अगर कोई यह बात चलाता है कि बीज हिंदू मुसलमान करती है अभी तो बहुत ही गलत पापा के अंडा ही फैला रहा है बहुत ही गलत अफवाह फैला रहा है कि ट्रिपल तलाक जो लोग पास होगा तुम्हारे मुस्लिम महिलाओं को तो टेक करता है हमारे समाज में दर्जा देता है इज्जत का सम्मान के साथ जीने का इसलिए ताकि हम उसे सेव कर पाए इसलिए ट्रिपल तलाक का जो लॉक पासवर्ड पानी में डूब बीजेपी ने ही करवाया और ट्रिपल तलाक को अमान्य साबित किया है माननीय नहीं किया है तो आप किस तरीके से बोल सकते हैं कि बीजेपी मुस्लिम शिया मुसलमानों की दुश्मन है बहुत ही गलत सवाल है इसे संभाल कर प्यार ना ही स्प्रेड करें तो ज्यादा बढ़िया होगा सांप्रदायिकता को यह बढ़ावा देता है सांप्रदायिक दंगोंYeh To Bada Hi Accha Sawal Poocha Gaya Hai Jo Saampradayikta Ke Limitations Ka Bayan Karta Hai Kis Tarike Ke Vichar Log Rakhate Hain Chalo Bade Acche Sawal Hai Iska Jawab Badi Dur Se Dena Chahunga Kya Bjp Musalmano Ki Dushman Hai Agar Aapko Aisa Lagta Hai To Bilkul Aap Bilkul Galat Hai Kyonki Triple Talak Ka Jo Paas Hua To Mahilaon Ko Mahila Ko Triple Talak Se Project Karta Hai Kya Wah Unke Hit Mein Nahi Tha Kya Unke Unko Jis Tarike Se Talak Diya Jata Hai Use 19 June Se Bachane Ke Liye Nahi Tha To Definitiv Ki Bjp Ke Upar Propegenda Lagaya Jata Hai Yeh Aarop Lagaya Jata Hai Ki Bjp Manya Muslim Hai Lekin Bjp Muslim Nahi Hai Bjp Bharatiya Bharatiyon Ka Saath Deti Hai Bharatiyon Ka Par Vishwas Rakhti Hai Unke Liye Wah Hindu Hai Musalman Nahi Karti Agar Koi Yeh Baat Chalata Hai Ki Beej Hindu Musalman Karti Hai Abhi To Bahut Hi Galat Papa Ke Anda Hi Faila Raha Hai Bahut Hi Galat Afavah Faila Raha Hai Ki Triple Talak Jo Log Paas Hoga Tumhare Muslim Mahilaon Ko To Tech Karta Hai Hamare Samaaj Mein Darja Deta Hai Izzat Ka Samman Ke Saath Jeene Ka Isliye Taki Hum Use Save Kar Paye Isliye Triple Talak Ka Jo Lock Password Pani Mein Doob Bjp Ne Hi Karvaya Aur Triple Talak Ko Amanya Saabit Kiya Hai Maananeey Nahi Kiya Hai To Aap Kis Tarike Se Bol Sakte Hain Ki Bjp Muslim Shiya Musalmano Ki Dushman Hai Bahut Hi Galat Sawal Hai Ise Sambhaal Kar Pyar Na Hi Spread Karen To Zyada Badhiya Hoga Saampradayikta Ko Yeh Badhawa Deta Hai Sampradayik Dango
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं बीजेपी मुसलमानों का दुश्मन नहीं है बल्कि कुछ मुसलमान बीजेपी के दुश्मन है बीजेपी केवल मुसलमान के हित में कुछ करती नहीं और केवल हिंदू के हित में भी कुछ नहीं करती डीजे भी जब कुछ करती है तो पूरे द...
जवाब पढ़िये
जी नहीं बीजेपी मुसलमानों का दुश्मन नहीं है बल्कि कुछ मुसलमान बीजेपी के दुश्मन है बीजेपी केवल मुसलमान के हित में कुछ करती नहीं और केवल हिंदू के हित में भी कुछ नहीं करती डीजे भी जब कुछ करती है तो पूरे देशवासियों के हित में करती है जिसमें मुसलमान भी शामिल हैं और हिंदू भी शामिल हैG Nahi Bjp Musalmano Ka Dushman Nahi Hai Balki Kuch Musalman Bjp Ke Dushman Hai Bjp Kewal Musalman Ke Hit Mein Kuch Karti Nahi Aur Kewal Hindu Ke Hit Mein Bhi Kuch Nahi Karti DJ Bhi Jab Kuch Karti Hai To Poore Deshvasiyon Ke Hit Mein Karti Hai Jisme Musalman Bhi Shaamil Hain Aur Hindu Bhi Shaamil Hai
Likes  81  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजेपी ना हिंदुओं की दुश्मन है ना मुसलमानों की दुश्मन है यह जिसके खिलाफ काम करेंगी वह उसकी दुश्मन हो जाएंगे आज के हालात के एतबार से देखा जाए तो बीजेपी हिंदुस्तान की इंडिया की दुश्मन है क्योंकि उसकी इस...
जवाब पढ़िये
बीजेपी ना हिंदुओं की दुश्मन है ना मुसलमानों की दुश्मन है यह जिसके खिलाफ काम करेंगी वह उसकी दुश्मन हो जाएंगे आज के हालात के एतबार से देखा जाए तो बीजेपी हिंदुस्तान की इंडिया की दुश्मन है क्योंकि उसकी इस वक्त की जो कार कर दोगी है वह बहुत कमजोर है रितिका के मेले में उसमें कोई काम नहीं किया है कोई काम से कहने का मतलब यह है कि कृतिका की कोई काम नहीं कियाBjp Na Hinduon Ki Dushman Hai Na Musalmano Ki Dushman Hai Yeh Jiske Khilaf Kaam Karengi Wah Uski Dushman Ho Jaenge Aaj Ke Halaat Ke Etbar Se Dekha Jaye To Bjp Hindustan Ki India Ki Dushman Hai Kyonki Uski Is Waqt Ki Jo Car Kar Dogi Hai Wah Bahut Kamjor Hai Ritika Ke Mele Mein Usamen Koi Kaam Nahi Kiya Hai Koi Kaam Se Kehne Ka Matlab Yeh Hai Ki Krtika Ki Koi Kaam Nahi Kiya
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज आपने बहुत ही उटपटांग सवाल पूछा है आपने पूछा है क्या बीजेपी मुसलमानों की दुश्मन है क्या भारतीय जनता पार्टी मुसलमानों के हित के लिए कार्य नहीं करती है मैं आपको बताना चाहता हूं हिंदुस्तान में भारतीय ज...
जवाब पढ़िये
आज आपने बहुत ही उटपटांग सवाल पूछा है आपने पूछा है क्या बीजेपी मुसलमानों की दुश्मन है क्या भारतीय जनता पार्टी मुसलमानों के हित के लिए कार्य नहीं करती है मैं आपको बताना चाहता हूं हिंदुस्तान में भारतीय जनता पार्टी एक ऐसी पार्टी है जो सबका साथ सबका विकास वाले मंत्र से कार्य करती है ट्रिपल तलाक तलाक का जो मुद्दा था मुस्लिम महिलाओं के लिए उनके लिए भारतीय जनता पार्टी नहीं कानून बनाया जिसे कांग्रेस पार्टी ने राज्यसभा में लटका दिया था उसके बाद भी अगर आप आरोप लगाएंगे कि भारतीय जनता पार्टी मुसलमानों की दुश्मन है यह बिल्कुल गलत है आज हमारे देश के सभी लोग भारतीय जनता पार्टी को पसंद कर रहे हैं क्योंकि भारतीय जनता पार्टी काफी अच्छा कार्य कर रही है देश हित के लिए कार्य कर रही है हमारे देश के मुसलमानों में भी जागरूकता फैला है हमारे देश के मुस्लिम लोग भी एजुकेटेड उनके बच्चे एजुकेटेड हो रहे हैं वह जागरूक हो रहे हैं मुस्लिम महिलाओं को उनका इंसाफ मिला है और भारतीय जनता पार्टी पूरे भारत वासियों के बारे में सोचती है भारत वासियों के लिए कुछ अच्छा कार्य करती है किसानों के लिए अच्छा कार्य करती है गरीबों के लिए अच्छा कार्य करती है मुस्लिम समुदाय के लोगों के लिए अच्छा कार्य कार्य करती है और सभी धर्म जाति के लिए अच्छा कार्य करती है और यह आरोप बिल्कुल गलत है और ऐसी कोई बात नहीं है भारतीय जनता पार्टी सबका साथ सबका विकास वाले मंत्र से कार्य करती है हमें उम्मीद है कि आप लोग समझ गए होंगे और मैं आप लोगों से विनम्रता पूर्वक निवेदन करता हूं 2019 के चुनाव में अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि हमारा देश विकास कर सके हमारा देश कांग्रेस मुक्त हो सके धन्यवादAaj Aapne Bahut Hi Utaptang Sawal Poocha Hai Aapne Poocha Hai Kya Bjp Musalmano Ki Dushman Hai Kya Bharatiya Janta Party Musalmano Ke Hit Ke Liye Karya Nahi Karti Hai Main Aapko Batana Chahta Hoon Hindustan Mein Bharatiya Janta Party Ek Aisi Party Hai Jo Sabka Saath Sabka Vikash Wali Mantra Se Karya Karti Hai Triple Talak Talak Ka Jo Mudda Tha Muslim Mahilaon Ke Liye Unke Liye Bharatiya Janta Party Nahi Kanoon Banaya Jise Congress Party Ne Rajya Sabha Mein Latka Diya Tha Uske Baad Bhi Agar Aap Aarop Lgaenge Ki Bharatiya Janta Party Musalmano Ki Dushman Hai Yeh Bilkul Galat Hai Aaj Hamare Desh Ke Sabhi Log Bharatiya Janta Party Ko Pasand Kar Rahe Hain Kyonki Bharatiya Janta Party Kafi Accha Karya Kar Rahi Hai Desh Hit Ke Liye Karya Kar Rahi Hai Hamare Desh Ke Musalmano Mein Bhi Jagrukta Faila Hai Hamare Desh Ke Muslim Log Bhi Educated Unke Bacche Educated Ho Rahe Hain Wah Jaagruk Ho Rahe Hain Muslim Mahilaon Ko Unka Insaaf Mila Hai Aur Bharatiya Janta Party Poore Bharat Vasiyo Ke Bare Mein Sochti Hai Bharat Vasiyo Ke Liye Kuch Accha Karya Karti Hai Kisano Ke Liye Accha Karya Karti Hai Garibon Ke Liye Accha Karya Karti Hai Muslim Samuday Ke Logon Ke Liye Accha Karya Karya Karti Hai Aur Sabhi Dharm Jati Ke Liye Accha Karya Karti Hai Aur Yeh Aarop Bilkul Galat Hai Aur Aisi Koi Baat Nahi Hai Bharatiya Janta Party Sabka Saath Sabka Vikash Wali Mantra Se Karya Karti Hai Hume Ummid Hai Ki Aap Log Samajh Gaye Honge Aur Main Aap Logon Se Vinamrata Purvak Nivedan Karta Hoon 2019 Ke Chunav Mein Apna Mahatvapurna Vote Bharatiya Janta Party Ko Dein Taki Hamara Desh Vikash Kar Sake Hamara Desh Congress Mukt Ho Sake Dhanyavad
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं अगर आप देखें तो भारतीय जनता पार्टी कहीं से भी मुसलमानों की दुश्मन नहीं लगती है इसका कारण यह है कि हां अगर आपका यह प्रश्न रहता कि क्या सभी राजनीतिक दल जनता के दुश्मन होते हैं तो मैं बिल्कुल कहत...
जवाब पढ़िये
जी नहीं अगर आप देखें तो भारतीय जनता पार्टी कहीं से भी मुसलमानों की दुश्मन नहीं लगती है इसका कारण यह है कि हां अगर आपका यह प्रश्न रहता कि क्या सभी राजनीतिक दल जनता के दुश्मन होते हैं तो मैं बिल्कुल कहता कि जी हां होते हैं जो कि वह जो वादे करके आते हैं उनको निभाते नहीं है लेकिन कोई भी पर्टिकुलर पार्टी खासतौर से भारतीय जनता पार्टी तो मुसलमानों से कुछ नहीं करती है नफरत वगैरह लेकिन यह भ्रम फैलाया जाता है और इस भ्रम में कई लोग आकर के कई मुसलमान आकर कि भारतीय जनता पार्टी को वोट भी नहीं करते लेकिन ऐसा कुछ नहीं है अगर आप यह कहते कि भारतीय जनता पार्टी अपने वादे करके नहीं आती नहीं तो मैं क्या सकता था कि यहां उन्होंने भी कुछ वादे नहीं निभाया लेकिन मुसलमानों से ऐड करने का है नफरत करने का है या उनकी एक में कुछ नहीं करने का ऐसा कोई कारण नहीं है आप उदाहरण देख सकते हैं कि अभी एक-दो साल पहले जब प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ब्रिटेन में गए थे तो उन्होंने एक राजस्थान के किसी मुसलमान युवक का नाम लिया था जिसने कोई बहुत अच्छा ऐप एप्लीकेशन तैयार किया था मोबाइल एप्लीकेशन तो उन्होंने उसका नाम लिया था ठीक है सार्वजनिक मंच से पूरी दुनिया के सामने अगर ऐसा होता तो वह ऐसा नहीं करते दूसरा अब तक के सबसे महानतम राष्ट्रपति रहे एपीजे अब्दुल कलाम किसके शासनकाल में राष्ट्रपति बने थे हम को पता होगा भारतीय जनता पार्टी के शासनकाल में जब अटल बिहारी वाजपेई की सरकार थी तब वह बने थे खुद भारतीय जनता पार्टी में कई बड़े मुसलमान राजनेता है चैन वाली सब्जी हैं मुख्तार अब्बास नकवी जी हैं जो अल्पसंख्यक मध्य मामलों के मंत्री भी हैं वह नजमा हेपतुल्ला जी हैं शाजिया इल्मी जी है प्रवक्ता है जफर इस्लाम दिया तो बहुत सारे लोग हैं ठीक है तो ऐसी कोई बात नहीं है मोहसिन रजा हैं आपके उत्तर प्रदेश सरकार में योगी के साथ मंत्री हैं तोG Nahi Agar Aap Dekhen To Bharatiya Janta Party Kahin Se Bhi Musalmano Ki Dushman Nahi Lagti Hai Iska Kaaran Yeh Hai Ki Haan Agar Aapka Yeh Prashna Rehta Ki Kya Sabhi Raajnitik Dal Janta Ke Dushman Hote Hain To Main Bilkul Kahata Ki G Haan Hote Hain Jo Ki Wah Jo Waade Karke Aate Hain Unko Nibhate Nahi Hai Lekin Koi Bhi Particular Party Khaasataur Se Bharatiya Janta Party To Musalmano Se Kuch Nahi Karti Hai Nafrat Vagairah Lekin Yeh Bharam Faelaya Jata Hai Aur Is Bharam Mein Kai Log Aakar Ke Kai Musalman Aakar Ki Bharatiya Janta Party Ko Vote Bhi Nahi Karte Lekin Aisa Kuch Nahi Hai Agar Aap Yeh Kehte Ki Bharatiya Janta Party Apne Waade Karke Nahi Aati Nahi To Main Kya Sakta Tha Ki Yahan Unhone Bhi Kuch Waade Nahi Nibhaya Lekin Musalmano Se Aid Karne Ka Hai Nafrat Karne Ka Hai Ya Unki Ek Mein Kuch Nahi Karne Ka Aisa Koi Kaaran Nahi Hai Aap Udaharan Dekh Sakte Hain Ki Abhi Ek Do Saal Pehle Jab Pradhanmantri Narendra Modi Britain Mein Gaye The To Unhone Ek Rajasthan Ke Kisi Musalman Yuvak Ka Naam Liya Tha Jisne Koi Bahut Accha App Application Taiyaar Kiya Tha Mobile Application To Unhone Uska Naam Liya Tha Theek Hai Sarvajanik Manch Se Puri Duniya Ke Samane Agar Aisa Hota To Wah Aisa Nahi Karte Doosra Ab Tak Ke Sabse Mahantam Rashtrapati Rahe Apj Abdul Kalam Kiske Shasankal Mein Rashtrapati Bane The Hum Ko Pata Hoga Bharatiya Janta Party Ke Shasankal Mein Jab Atal Bihari Vajpayee Ki Sarkar Thi Tab Wah Bane The Khud Bharatiya Janta Party Mein Kai Bade Musalman Raajneta Hai Chain Wali Sabzi Hain Mukhtar Abbas Nakavi G Hain Jo Alpsankhyak Madhya Mamlon Ke Mantri Bhi Hain Wah Najama Hepatulla G Hain Shazia Ilmi G Hai Pravakta Hai Jafar Islam Diya To Bahut Sare Log Hain Theek Hai To Aisi Koi Baat Nahi Hai Mohsin Raza Hain Aapke Uttar Pradesh Sarkar Mein Yogi Ke Saath Mantri Hain To
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई किसी का यहां दुश्मन नहीं है बीजेपी मुसलमानों की दुश्मन नहीं है और बीजेपी किसी की दुश्मन नहीं है बीजेपी जो है सब को एक समान समझते हैं यह भारत है हम भारत देश वासियों वासियों को एक समन समझती हैं और ...
जवाब पढ़िये
कोई किसी का यहां दुश्मन नहीं है बीजेपी मुसलमानों की दुश्मन नहीं है और बीजेपी किसी की दुश्मन नहीं है बीजेपी जो है सब को एक समान समझते हैं यह भारत है हम भारत देश वासियों वासियों को एक समन समझती हैं और हम सब के लिए ही बीजेपी करती हैKoi Kisi Ka Yahan Dushman Nahi Hai Bjp Musalmano Ki Dushman Nahi Hai Aur Bjp Kisi Ki Dushman Nahi Hai Bjp Jo Hai Sab Ko Ek Saman Samajhte Hain Yeh Bharat Hai Hum Bharat Desh Vasiyo Vasiyo Ko Ek Samane Samajhti Hain Aur Hum Sab Ke Liye Hi Bjp Karti Hai
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुश्मन नहीं है लेकिन जो है कुछ मुस्लिम ऐसे हैं जिन्होंने पाकिस्तानी मुस्लिम देश है जो भारत पर्व और करवाते हैं तो उसी के अगेंस्ट है बीजेपी और किसी चीज का गैस नहीं है तो मुस्लिम को तो भारत के अंदर मुस्ल...
जवाब पढ़िये
दुश्मन नहीं है लेकिन जो है कुछ मुस्लिम ऐसे हैं जिन्होंने पाकिस्तानी मुस्लिम देश है जो भारत पर्व और करवाते हैं तो उसी के अगेंस्ट है बीजेपी और किसी चीज का गैस नहीं है तो मुस्लिम को तो भारत के अंदर मुस्लिम रहते हैं तो बीजेपी बल्ला और मुस्लिम के खिलाफ क्योंDushman Nahi Hai Lekin Jo Hai Kuch Muslim Aise Hain Jinhone Pakistani Muslim Desh Hai Jo Bharat Parv Aur Karwaate Hain To Ussi Ke Against Hai Bjp Aur Kisi Cheez Ka Gas Nahi Hai To Muslim Ko To Bharat Ke Andar Muslim Rehte Hain To Bjp Balla Aur Muslim Ke Khilaf Kyon
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bjp Musalmanon Ki Dushman Hai Kya Bjp Ne Musalmanon Ke Hit Mein Kuch Nahi Karti

vokalandroid