मैं विधवा महिला से शादी करना चाहता हूं क्या करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आपने कहा कि मैं विधवा लड़की से मैं तो कुछ जो भी कोई भी दवा है आप मुझसे शादी करना चाहते हैं लेकिन मां से शादी करना कोई गलत बात नहीं है अरे एक तो भगवान ने उसके सुहाग को ले लिया फिर कोई ऐसा ऊपर वाले...
जवाब पढ़िये
देखी आपने कहा कि मैं विधवा लड़की से मैं तो कुछ जो भी कोई भी दवा है आप मुझसे शादी करना चाहते हैं लेकिन मां से शादी करना कोई गलत बात नहीं है अरे एक तो भगवान ने उसके सुहाग को ले लिया फिर कोई ऐसा ऊपर वाले उसको सहायता करने के लिए दिया उसकी सहायता कर रहा है तो बहुत अच्छी बात है आपको मैं मतलब स्वामी सो इस बात पर बधाई देती हूं कि आपने ऐसा क्यों किया आप चाहे करना चाह रहे हैं आपको यह हो रहा है कि पर एक बात ध्यान रखें आपके पीछे ऐसा नहीं हो कि आपकी कहीं पहले शादी हो चुकी हो आप अपनी पत्नी को छोड़ कर के उन से शादी करे ऐसा है तो मत कीजिए यह कोई आपको उपकार नहीं होगा हो सके उसे आगे वाले मेरे पीछे आपकी पत्नी है उसके लिए दिक्कत हो जाएगी हां आ कसम आपका भी शादी नहीं हुआ है आपका कोई नहीं आप चाहते हैं कि सामने जो विधवा है मैं उसकी सहायता करो चालू रिश्ते में आपकी कोई घर की ही लगती होगी चाहे कोई अगल-बगल चाहे कहीं भी कुछ होगा अगर आप उपकार करना चाहते हैं तो आप प्रेम से उपकार कर जाते हैं लड़ाई याद रखेगा कि मेरी औकात से किसी को दिक्कत ना हो कोई रोए गाने नहीं तब जाकर के और विधवा से शादी करना कोई गलत बात नहीं है आप अपने आप को पहले देख लीजिए कि आपकीDekhi Aapne Kaha Ki Main Vidhwa Ladki Se Main To Kuch Jo Bhi Koi Bhi Dawa Hai Aap Mujhse Shadi Karna Chahte Hain Lekin Maa Se Shadi Karna Koi Galat Baat Nahi Hai Arre Ek To Bhagwan Ne Uske Suhaag Ko Le Liya Phir Koi Aisa Upar Wali Usko Sahaayata Karne Ke Liye Diya Uski Sahaayata Kar Raha Hai To Bahut Acchi Baat Hai Aapko Main Matlab Swami So Is Baat Par Badhai Deti Hoon Ki Aapne Aisa Kyon Kiya Aap Chahe Karna Chah Rahe Hain Aapko Yeh Ho Raha Hai Ki Par Ek Baat Dhyan Rakhen Aapke Piche Aisa Nahi Ho Ki Aapki Kahin Pehle Shadi Ho Chuki Ho Aap Apni Patni Ko Chod Kar Ke Un Se Shadi Kare Aisa Hai To Mat Kijiye Yeh Koi Aapko Upakaar Nahi Hoga Ho Sake Use Aage Wali Mere Piche Aapki Patni Hai Uske Liye Dikkat Ho Jayegi Haan Aa Kasam Aapka Bhi Shadi Nahi Hua Hai Aapka Koi Nahi Aap Chahte Hain Ki Samane Jo Vidhwa Hai Main Uski Sahaayata Karo Chalu Rishte Mein Aapki Koi Ghar Ki Hi Lagti Hogi Chahe Koi Agal Bagal Chahe Kahin Bhi Kuch Hoga Agar Aap Upakaar Karna Chahte Hain To Aap Prem Se Upakaar Kar Jaate Hain Ladai Yaad Rakhega Ki Meri Aukat Se Kisi Ko Dikkat Na Ho Koi Roye Gaane Nahi Tab Jaakar Ke Aur Vidhwa Se Shadi Karna Koi Galat Baat Nahi Hai Aap Apne Aap Ko Pehle Dekh Lijiye Ki Aapki
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे विधवा महिला से अगर आप शादी करना चाहते हैं तो इसमें कोई बुरी बात नहीं है जिससे प्यार करता हूं उससे शादी कीजिए तो कोई आप को रोकने वाला नहीं है...
जवाब पढ़िये
देखे विधवा महिला से अगर आप शादी करना चाहते हैं तो इसमें कोई बुरी बात नहीं है जिससे प्यार करता हूं उससे शादी कीजिए तो कोई आप को रोकने वाला नहीं हैDekhe Vidhwa Mahila Se Agar Aap Shadi Karna Chahte Hain To Isme Koi Buri Baat Nahi Hai Jisse Pyar Karta Hoon Usse Shadi Kijiye To Koi Aap Ko Rokne Vala Nahi Hai
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Vidva Mahila Se Shadi Karna Chahta Hoon Kya Karein

vokalandroid