मैं अपने ही घर में अकेला महसूस करता हूँ, क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने घर में अगर अकेला महसूस करते हैं तो कोई बुरी बात नहीं है अकेला रहना भी अच्छी बात होती है और अगर कभी कभी अकेले टाइम खुद को दीजिए नहीं तो सब के साथ में रही है सबके साथ में इंजॉय कीजिए सर के साथ में ...
जवाब पढ़िये
अपने घर में अगर अकेला महसूस करते हैं तो कोई बुरी बात नहीं है अकेला रहना भी अच्छी बात होती है और अगर कभी कभी अकेले टाइम खुद को दीजिए नहीं तो सब के साथ में रही है सबके साथ में इंजॉय कीजिए सर के साथ में रहेंगे तो उससे आपको बहुत ज्यादा फायदा मिलेगाApne Ghar Mein Agar Akela Mahsus Karte Hain To Koi Buri Baat Nahi Hai Akela Rehna Bhi Acchi Baat Hoti Hai Aur Agar Kabhi Kabhi Akele Time Khud Ko Dijiye Nahi To Sab Ke Saath Mein Rahi Hai Sabke Saath Mein Enjoy Kijiye Sar Ke Saath Mein Rahenge To Usse Aapko Bahut Zyada Fayda Milega
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Apne Hi Ghar Mein Akela Mahsus Karta Hoon Kya Karun

vokalandroid