मैं joint फॅमिली में रहता हूँ, और घर में खुद को अकेला महसूस करता हूँ, क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जॉइंट फैमिली में रहते हैं तो घर में खुद को अकेला कोई कैसे महसूस कर सकता है सबसे बातें कीजिए अगर आप बात नहीं करेंगे तो कैसे आपको जो है लोग अप्रिशिएट करेंगे लोगों से बात कीजिए जाकर जो भी आपके घर वाले है...
जवाब पढ़िये
जॉइंट फैमिली में रहते हैं तो घर में खुद को अकेला कोई कैसे महसूस कर सकता है सबसे बातें कीजिए अगर आप बात नहीं करेंगे तो कैसे आपको जो है लोग अप्रिशिएट करेंगे लोगों से बात कीजिए जाकर जो भी आपके घर वाले हैं उनसे बात करेंगे तो आपको बहुत ज्यादा मदद मिलेगी तो बात करते रहना चाहिएJoint Family Mein Rehte Hain To Ghar Mein Khud Ko Akela Koi Kaise Mahsus Kar Sakta Hai Sabse Batein Kijiye Agar Aap Baat Nahi Karenge To Kaise Aapko Jo Hai Log Aprishiet Karenge Logon Se Baat Kijiye Jaakar Jo Bhi Aapke Ghar Wali Hain Unse Baat Karenge To Aapko Bahut Zyada Madad Milegi To Baat Karte Rehna Chahiye
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Joint Family Mein Rehta Hoon Aur Ghar Mein Khud Ko Akela Mahsus Karta Hoon Kya Karun ?

vokalandroid