हम मेहनत बहुत करते है तो पैसे कैसे मिलेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेहनत से पैसा नहीं मिलता पैसा मिलता है तो इन्नोवेटिव आईडियाज उस इनोवेटिव आइडिया उसको आप कैसे इंप्लीमेंट करते हैं उस हिसाब से आपको पैसा मिलता है आज भी इंडिया में कि कल लेबर को ज्यादा पैसा नहीं दिया जाता
Romanized Version
मेहनत से पैसा नहीं मिलता पैसा मिलता है तो इन्नोवेटिव आईडियाज उस इनोवेटिव आइडिया उसको आप कैसे इंप्लीमेंट करते हैं उस हिसाब से आपको पैसा मिलता है आज भी इंडिया में कि कल लेबर को ज्यादा पैसा नहीं दिया जाताMehnat Se Paisa Nahi Milta Paisa Milta Hai To Innovative Aidiyaj Us Innovative Idea Usko Aap Kaise Implement Karte Hain Us Hisab Se Aapko Paisa Milta Hai Aaj Bhi India Mein Ki Kal Labour Ko Zyada Paisa Nahi Diya Jata
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

हम क्यों रहते हैं और कड़ी मेहनत करते हैं जब हम जानते हैं कि हम एक दिन मर जाएंगे? ...

मित्रों इस दुनिया में इंसान अपनी इच्छा से नहीं आता हम यदि आध्यात्मिक कारणों से देखें तो कर्मों के अनुसार से जमीन लेना पड़ता है और जीवन में जीना है तो फिर कड़ी मेहनत तो करनी ही होगी क्योंकि देखी आप विदजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सो मेहनत बहुत करते तो पैसा कैसे मिलेगा तो आप मेहनत करो मन लगाकर मेहनत करो एक न एक दिन आपको सक्सेस मिलेगा एंड अगर सक्सेस मिलता है तो आपको ऑटोमेटेकली पैसा मिलेगा तो पैसे के पीछे मत भाग्य प्लीज आप काम को फॉलो करिए और अच्छे इरादे से काम करिए तो पैसा सामने चलकर आएगा सक्सेस की तरफ बढ़े ना कि पैसों की तरफ बढ़े ऑटोमेटिक आप अगर सक्सेस होंगे तो ऑटोमेटिक पैसे आएंगे
Romanized Version
सो मेहनत बहुत करते तो पैसा कैसे मिलेगा तो आप मेहनत करो मन लगाकर मेहनत करो एक न एक दिन आपको सक्सेस मिलेगा एंड अगर सक्सेस मिलता है तो आपको ऑटोमेटेकली पैसा मिलेगा तो पैसे के पीछे मत भाग्य प्लीज आप काम को फॉलो करिए और अच्छे इरादे से काम करिए तो पैसा सामने चलकर आएगा सक्सेस की तरफ बढ़े ना कि पैसों की तरफ बढ़े ऑटोमेटिक आप अगर सक्सेस होंगे तो ऑटोमेटिक पैसे आएंगेSo Mehnat Bahut Karte To Paisa Kaise Milega To Aap Mehnat Karo Man Lagakar Mehnat Karo Ek N Ek Din Aapko Success Milega End Agar Success Milta Hai To Aapko Atometekli Paisa Milega To Paise Ke Piche Mat Bhagya Please Aap Kaam Ko Follow Kariye Aur Acche Irade Se Kaam Kariye To Paisa Samane Chalkar Aaega Success Ki Taraf Badhe Na Ki Paison Ki Taraf Badhe Automatic Aap Agar Success Honge To Automatic Paise Aayenge
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकी यदि आप किसी के लिए काम कर रहे हैं और किसी के लिए मेहनत कर रहा है तो आप उनसे पहले बात कर सकते हैं कि उन्हें आपको इतना पैसा देना होगा और इस हिसाब से अपना काम कर सकते हैं और 1 तारीख की कल आपको आपका पैसा वेतन के रूप में प्राप्त होगा
Romanized Version
निकी यदि आप किसी के लिए काम कर रहे हैं और किसी के लिए मेहनत कर रहा है तो आप उनसे पहले बात कर सकते हैं कि उन्हें आपको इतना पैसा देना होगा और इस हिसाब से अपना काम कर सकते हैं और 1 तारीख की कल आपको आपका पैसा वेतन के रूप में प्राप्त होगाNiki Yadi Aap Kisi Ke Liye Kaam Kar Rahe Hain Aur Kisi Ke Liye Mehnat Kar Raha Hai To Aap Unse Pehle Baat Kar Sakte Hain Ki Unhen Aapko Itna Paisa Dena Hoga Aur Is Hisab Se Apna Kaam Kar Sakte Hain Aur 1 Tarikh Ki Kal Aapko Aapka Paisa Vetan Ke Roop Mein Prapt Hoga
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Hum Mehnat Bahut Karte Hai Toh Paise Kaise Milega ?,


vokalandroid