एयरटेल सिम की जो कंपनी है उसमें सुपरवाइजर की पोस्ट जो है तो सुपरवाइजर में उसका क्या काम होता है कि सुपरवाइजर क्या करता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुपरवाइजर का एक ही काम होता है सबको सुपरवाइज करता है कि देखे सुपरवाइजर हम सब होते हैं सारी पोस्ट में सुपरवाइजर रोते हैं वह अपने अपने काम में अपने अपने जूनियर्स को सुपरवाइज करते हैं...
जवाब पढ़िये
सुपरवाइजर का एक ही काम होता है सबको सुपरवाइज करता है कि देखे सुपरवाइजर हम सब होते हैं सारी पोस्ट में सुपरवाइजर रोते हैं वह अपने अपने काम में अपने अपने जूनियर्स को सुपरवाइज करते हैंSupervisor Ka Ek Hi Kaam Hota Hai Sabko Suparavaij Karta Hai Ki Dekhe Supervisor Hum Sab Hote Hain Saree Post Mein Supervisor Rothe Hain Wah Apne Apne Kaam Mein Apne Apne Junior Ko Suparavaij Karte Hain
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Airtel Sim Ki Jo Company Hai Usmein Supervisor Ki Post Jo Hai Toh Supervisor Mein Uska Kya Kaam Hota Hai Ki Supervisor Kya Karta Hai

vokalandroid