SSC CGL: अगर मेरा चयन असिस्टेंट सेक्शन अफ़सर (CSS) के रूप में होता है तो मेरे कर्तव्य क्या होंगे तथा किस प्रकार की वेतन की उम्मीद की जा सकती है? अगर मैं इस पोस्ट के लिए आवेदन करना चाहता हूँ तो मेरी योग्यता क्या होनी चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अस्सिटेंट सेक्शन ऑफ़ इंटेलिजेंस ब्यूरो के अंदर मिनिस्ट्री ऑफ रेलवे एक्सटर्नल अफेयर्स एग्जाम देते हैं नंबर कैसे हैं और अगर बात करें ग्रेड टीचर सैलेरी कितनी स्टैंडर्ड स्टील बिडिंग...
जवाब पढ़िये
अस्सिटेंट सेक्शन ऑफ़ इंटेलिजेंस ब्यूरो के अंदर मिनिस्ट्री ऑफ रेलवे एक्सटर्नल अफेयर्स एग्जाम देते हैं नंबर कैसे हैं और अगर बात करें ग्रेड टीचर सैलेरी कितनी स्टैंडर्ड स्टील बिडिंग
Likes  73  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

SSC CGL: अगर मेरा चयन असिस्टेंट सेक्शन अफ़सर (Railway) के रूप में होता है तो मेरे कर्तव्य क्या होंगे तथा किस प्रकार की वेतन की उम्मीद की जा सकती है? अगर मैं इस पोस्ट के लिए आवेदन करना चाहता हूँ तो मेरी योग्यता क्या होनी चाहिए? ...

अगर आपकी बेटी के अंदर भी आपका हो सकता है पर पोस्टर एसएससी का एग्जाम...जवाब पढ़िये
ques_icon

SSC CGL: अगर मेरा चयन असिस्टेंट सेक्शन अफ़सर (MEA) के रूप में होता है तो मेरे कर्तव्य क्या होंगे तथा किस प्रकार की वेतन की उम्मीद की जा सकती है? अगर मैं इस पोस्ट के लिए आवेदन करना चाहता हूँ तो मेरी योग्यता क्या होनी चाहिए? ...

आधी आधी हो जाती है रेलवे कस्टमर केयर से बात करते हैं तो आपको पड़ेगा...जवाब पढ़िये
ques_icon

SSC CGL: अगर मेरा चयन असिस्टेंट अकाउंट अफ़सर के रूप में होता है तो मेरे कर्तव्य क्या होंगे तथा किस प्रकार की वेतन की उम्मीद की जा सकती है? अगर मैं इस पोस्ट के लिए आवेदन करना चाहता हूँ तो मेरी योग्यता क्या होनी चाहिए? ...

इश्क ना करना पड़े...जवाब पढ़िये
ques_icon

SSC CGL: अगर मेरा चयन असिस्टेंट ऑडिट अफ़सर के रूप में होता है तो मेरे कर्तव्य क्या होंगे तथा किस प्रकार की वेतन की उम्मीद की जा सकती है? अगर मैं इस पोस्ट के लिए आवेदन करना चाहता हूँ तो मेरी योग्यता क्या होनी चाहिए? ...

असिस्टेंट ऑडिट ऑफीसर एनएएएए यह एक ग्रुप बी गैजेटेड पोस्ट है जो भारतीय लेखा परीक्षा...जवाब पढ़िये
ques_icon

SSC CGL: अगर मेरा चयन असिस्टेंट ऑडिट अफ़सर (IB) के रूप में होता है तो मेरे कर्तव्य क्या होंगे तथा किस प्रकार की वेतन की उम्मीद की जा सकती है? अगर मैं इस पोस्ट के लिए आवेदन करना चाहता हूँ तो मेरी योग्यता क्या होनी चाहिए? ...

ऑडिट ऑफीसर ऑडिट करना है...जवाब पढ़िये
ques_icon

SSC CGL: अगर मेरा चयन जूनियर सांख्यिकीय अफ़सर के रूप में होता है तो मेरे कर्तव्य क्या होंगे तथा किस प्रकार की वेतन की उम्मीद की जा सकती है? अगर मैं इस पोस्ट के लिए आवेदन करना चाहता हूँ तो मेरी योग्यता क्या होनी चाहिए? ...

ए ग्रेड की नौकरी होती है क्या बीजेपी में या किसी प्रकार की ऑफिस नाटक...जवाब पढ़िये
ques_icon

SSC CGL: अगर मेरा चयन इंकम टैक्स अफ़सर (CBDT) के रूप में होता है तो मेरे कर्तव्य क्या होंगे तथा किस प्रकार की वेतन की उम्मीद की जा सकती है? अगर मैं इस पोस्ट के लिए आवेदन करना चाहता हूँ तो मेरी योग्यता क्या होनी चाहिए? ...

बैक्टीरिया की खोज किसने किया...जवाब पढ़िये
ques_icon

SSC CGL: अगर मेरा चयन असिस्टेंट एन्फ़ॉर्स्मेंट अफ़सर (डिपार्ट्मंट ओफ़ रेवेन्यू) के रूप में होता है तो मेरे कर्तव्य क्या होंगे तथा किस प्रकार की वेतन की उम्मीद की जा सकती है? अगर मैं इस पोस्ट के लिए आवेदन करना चाहता हूँ तो मेरी योग्यता क्या होनी चाहिए? ...

ques_icon

SSC CGL: टैक्स असिस्टेंट (CBDT) और टैक्स असिस्टेंट (CBEC) के कर्तव्यों में क्या अंतर है? यदि मैं इनमें से किसी भी पोस्ट के लिए आवेदन करना चाहता हूँ तो मेरी योग्यता क्या होनी चाहिए? ...

हमारा बात करते टैक्स असिस्टेंट की तो यह हम समझ लेते हैं कि दिल खो...जवाब पढ़िये
ques_icon

SSC CGL: लेखा परीक्षक (C&AG) और लेखा परीक्षक (CGDA) के कर्तव्यों में क्या अंतर है? यदि मैं इनमें से किसी भी पोस्ट के लिए आवेदन करना चाहता हूँ तो मेरी योग्यता क्या होनी चाहिए? ...

आज की अगर बात करें तो दोनों के अंदर आता है डीडीए और कंट्रोल ऑडिटर...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

असिस्टेंट सेक्शन ऑफिसर यह टैक्स जॉब है जिसमे सिर्फ आई वर्क आपको करना है की जॉब है यह आपको जो भी काम किया जाता है जैसे आरती आदेश सार्वजनिक कर्मचारी इन थे जो भी शिकायत करी थी उनको उनको पर जवाब देना है आ...
जवाब पढ़िये
असिस्टेंट सेक्शन ऑफिसर यह टैक्स जॉब है जिसमे सिर्फ आई वर्क आपको करना है की जॉब है यह आपको जो भी काम किया जाता है जैसे आरती आदेश सार्वजनिक कर्मचारी इन थे जो भी शिकायत करी थी उनको उनको पर जवाब देना है आपके पास जो भी काम दिया है इसकी फाइल बनाना है जो भी लेटर सत्यम का रिप्लाई करना है तो इस टाइप का सबसे इजी जॉब है यह और खास बात तो यह है कि जो काम आप को दिया जाता है उसकी कोई लिमिट एक्शन नहीं होती है तो बिल्कुल आप आसानी से अपने अपना जॉब और अपना काम सीख सकते हो काफी टाइम आपको मिलता है अपना काम सीखने के लिए बाद में इसमें ट्रांसफर नहीं होती फिक्स वर्किंग अवर्स रहते हैं और फील्ड वर्क नहीं है इसमें और साथ ही साथ यह करप्शन फ्री जॉब है इसकी जो सैलरी हिके नियर व्हाट्सएप कैसे सबको मिलती है जिसका ग्रेड पर है 420 और जो भी गवर्नमेंट की फैसिलिटी देती है जैसे मेडिकल एच आर ए डी ए ta-da यह सारी आपको यहां पर अगले को होती है आपका जो क्वालीफिकेशन है वह है एनी ग्रैजुएट अगर आप गलत है तो आप इस पोस्ट के लिए बिल्कुल अप्लाई कर सकते होAssistant Section Officer Yeh Tax Job Hai Jisme Sirf I Work Aapko Karna Hai Ki Job Hai Yeh Aapko Jo Bhi Kaam Kiya Jata Hai Jaise Aarti Aadesh Sarvajanik Karmchari In The Jo Bhi Shikayat Kari Thi Unko Unko Par Jawab Dena Hai Aapke Paas Jo Bhi Kaam Diya Hai Iski File Banana Hai Jo Bhi Letter Satyam Ka Reply Karna Hai To Is Type Ka Sabse Easy Job Hai Yeh Aur Khas Baat To Yeh Hai Ki Jo Kaam Aap Ko Diya Jata Hai Uski Koi Limit Action Nahi Hoti Hai To Bilkul Aap Aasani Se Apne Apna Job Aur Apna Kaam Seekh Sakte Ho Kafi Time Aapko Milta Hai Apna Kaam Seekhne Ke Liye Baad Mein Isme Transfer Nahi Hoti Fix Working Ever Rehte Hain Aur Field Work Nahi Hai Isme Aur Saath Hi Saath Yeh Corruption Free Job Hai Iski Jo Salary Hike Near Whatsapp Kaise Sabko Milti Hai Jiska Grade Par Hai 420 Aur Jo Bhi Government Ki Facility Deti Hai Jaise Medical H R A D A Ta-da Yeh Saree Aapko Yahan Par Agle Ko Hoti Hai Aapka Jo Kwalifikeshan Hai Wah Hai Any Graduate Agar Aap Galat Hai To Aap Is Post Ke Liye Bilkul Apply Kar Sakte Ho
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: SSC CGL: Agar Mera Chayan Assistant Section Aksar (CSS) Ke Roop Mein Hota Hai Toh Mere Kartavya Kya Honge Tatha Kis Prakar Ki Vetan Ki Ummid Ki Ja Sakti Hai Agar Main Is Post Ke Liye Avedan Karna Chahta Hoon Toh Meri Yogyata Kya Honi Chahiye

vokalandroid