अगर मैने SSC CGL ग्रूप B की परीक्षा पास कर ली तो मुझे किस प्रकार की नौकरियां मिल सकती हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माधुरी की बात करें तो चुनरिया की संस्कृत...
जवाब पढ़िये
माधुरी की बात करें तो चुनरिया की संस्कृत
Likes  63  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल ग्रुप डी के एग्जाम पास होने के बाद में असिस्टेंट सेक्शन ऑफिसर की पोस्ट अवेलेबल होती है उसके बाद में सुपरिटेंडेंट की देन इंस्पेक्टर ऑफ इनकम टैक्स और सेंट्रल एक्साइज प्रीवेंटिव ऑफीसर इंस्प...
जवाब पढ़िये
एसएससी सीजीएल ग्रुप डी के एग्जाम पास होने के बाद में असिस्टेंट सेक्शन ऑफिसर की पोस्ट अवेलेबल होती है उसके बाद में सुपरिटेंडेंट की देन इंस्पेक्टर ऑफ इनकम टैक्स और सेंट्रल एक्साइज प्रीवेंटिव ऑफीसर इंस्पेक्टर और असिस्टेंट एनफोर्समेंट ऑफीसर इन सब इंस्पेक्टर और डिविजनल अकाउंटेंट ताकि ग्रुप बी के लिए पोस्ट अवेलेबल हैSsc Cgl Group D Ke Exam Paas Hone Ke Baad Mein Assistant Section Officer Ki Post Available Hoti Hai Uske Baad Mein Supritendent Ki Then Inspector Of Income Tax Aur Central Excise Priventiv Officer Inspector Aur Assistant Enaforsament Officer In Sab Inspector Aur Divijanal Accountant Taki Group Be Ke Liye Post Available Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Maine SSC CGL Group B Ki Pariksha Paas Kar Li Toh Mujhe Kis Prakar Ki Naukriyan Mil Sakti Hain

vokalandroid