उत्तराखंड में क्यू रिलीज़ नहीं होगी केदारनाथ? क्या ये फ़िल्म उत्तराखंड के लोगों को ठेस पहुँचाती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले मैं आपको बता दूं कि फिल्म केदारनाथ से सैफ अली खान और उनकी पहली पत्नी अमृता सिंह की बेटी सारा अली खान अपना बॉलीवुड डेब्यू कर रही है सुशांत सिंह राजपूत है अदालत के नाम से आपको अंदाजा हो जाता ह...
जवाब पढ़िये
सबसे पहले मैं आपको बता दूं कि फिल्म केदारनाथ से सैफ अली खान और उनकी पहली पत्नी अमृता सिंह की बेटी सारा अली खान अपना बॉलीवुड डेब्यू कर रही है सुशांत सिंह राजपूत है अदालत के नाम से आपको अंदाजा हो जाता है कि यह फिल्म 2013 जून में जो उत्तराखंड में प्राकृतिक आपदा आई थी उस पर 201 लव स्टोरी है यानी उस केदारनाथ में जो फंक्शन हुआ था उसके बाद रोबर्ट एक लव स्टोरी बनाई गई है फिल्म में क्या होता है कि एक पंडित की बेटी है जिस हिंदू लड़की यानि उसको एक मुसलमान लड़के से प्यार हो जाता है मुसलमान लड़का सुशांत सिंह राजपूत है और जो पिट्ठू का काम करने वाला है अब क्या होता है कि अब कौशिक लव स्टोरी है हिंदू मुसलमान गरीब परिवार वाले नहीं मानते हैं काफी कुछ दिखाएं के साथी प्राकृतिक आपदा जो है उसको तू त्रासदी हुई थी वह भी दिखाया गया फिर मैं तो उत्तराखंड के साथ डिस्ट्रिक्ट में जो है सा जगह पर इसको दान किया गया है और लिख रीजन से यही दिया गया है कि कहीं ना कहीं जो हिंदू सेंटीमेंट्स हैंड उत्तराखंड के लोगों के वह काफी हॉट हो रही है केदारनाथ जैसी पवित्र भूमि के इलेक्ट्रॉनिक हिंदू मुस्लिम लव स्टोरी को दिखाया गया है तो यही मानना है वहां के लोगों का कि उनकी तो सेंटीमेंट्स है और खासतौर पर 2013 में प्राकृतिक आपदा आई थी उस को दिखाया गया है तो जसराज तू कहीं ना फिर लोग इस बात से हॉट है तो इसी के कारण और जो है फिल्म को कैसा जगह पर उत्तराखंड में साथ जगह पर बयान किया गया है काफी कुछ रहा और हाई कोर्ट में भी इस मामले को लेकर गए तो काफी कॉन्ट्रोवर्सी रईस फिल्म शाहरुख खान की परफॉर्मेंस जो है इस फिल्म में बहुत शानदार है जिसकी वजह से उसे ऑफ़ शीट कटिंग भी लौट कॉन्प्लीमेंट उनको पुर की बहुत तारीफ हो रही है क्रिटिक से लेकर ऑडियंस तक काफी उनकी उनकी ब्यूटी कि उनकी कॉन्फिडेंस कॉन्फिडेंस कि उनके आतंकी बहुत ज्यादा तारीफ हो रही है तो अफ कॉर्स केदारनाथ जो है हम तुम डेफिनिटी एक बार तो देख सकते हैंSabse Pehle Main Aapko Bata Doon Ki Film Kedarnath Se Saif Ali Khan Aur Unki Pehli Patni Amrita Singh Ki Beti Saara Ali Khan Apna Bollywood Debut Kar Rahi Hai Sushant Singh Rajput Hai Adalat Ke Naam Se Aapko Andaja Ho Jata Hai Ki Yeh Film 2013 June Mein Jo Uttarakhand Mein Prakritik Aapada I Thi Us Par 201 Love Story Hai Yani Us Kedarnath Mein Jo Function Hua Tha Uske Baad Robert Ek Love Story Banai Gayi Hai Film Mein Kya Hota Hai Ki Ek Pandit Ki Beti Hai Jis Hindu Ladki Yani Usko Ek Musalman Ladke Se Pyar Ho Jata Hai Musalman Ladka Sushant Singh Rajput Hai Aur Jo Pitthu Ka Kaam Karne Vala Hai Ab Kya Hota Hai Ki Ab Koshik Love Story Hai Hindu Musalman Garib Parivar Wali Nahi Manate Hain Kafi Kuch Dikhaen Ke Sathi Prakritik Aapada Jo Hai Usko Tu Trasadi Hui Thi Wah Bhi Dikhaya Gaya Phir Main To Uttarakhand Ke Saath District Mein Jo Hai Sa Jagah Par Isko Daan Kiya Gaya Hai Aur Likh Reason Se Yahi Diya Gaya Hai Ki Kahin Na Kahin Jo Hindu Sentiments Hand Uttarakhand Ke Logon Ke Wah Kafi Hot Ho Rahi Hai Kedarnath Jaisi Pavitra Bhoomi Ke Electronic Hindu Muslim Love Story Ko Dikhaya Gaya Hai To Yahi Manana Hai Wahan Ke Logon Ka Ki Unki To Sentiments Hai Aur Khaasataur Par 2013 Mein Prakritik Aapada I Thi Us Ko Dikhaya Gaya Hai To Jasaraj Tu Kahin Na Phir Log Is Baat Se Hot Hai To Isi Ke Kaaran Aur Jo Hai Film Ko Kaisa Jagah Par Uttarakhand Mein Saath Jagah Par Bayan Kiya Gaya Hai Kafi Kuch Raha Aur Hi Court Mein Bhi Is Mamle Ko Lekar Gaye To Kafi Controversy Raees Film Shahrukh Khan Ki Performance Jo Hai Is Film Mein Bahut Shandar Hai Jiski Wajah Se Use Of Sheet Cutting Bhi Lot Complement Unko Pur Ki Bahut Tarif Ho Rahi Hai Critic Se Lekar Adiyans Tak Kafi Unki Unki Beauty Ki Unki Confidence Confidence Ki Unke Aatanki Bahut Zyada Tarif Ho Rahi Hai To Aph Kars Kedarnath Jo Hai Hum Tum Definiti Ek Baar To Dekh Sakte Hain
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Uttarakhand Mein Kyun Release Nahi Hogi Kedarnath Kya Ye Film Uttarakhand Ke Logon Ko Thes Pahunchaati Hai

vokalandroid