मनमोहन और मोदी सरकार में विदेशी कर्ज में अंतर कितना है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आप ने सवाल पूछा है मनमोहन और मोदी सरकार में विदेशी कर्ज में अंतर कितना है तो मैं आपको बताना चाहूंगा जैसे कि मनमोहन सिंह जब थे उस टाइम पर जीडीपी जो था 68717 बिलियन यूएस डॉलर कर जाता तो उसके बाद...
जवाब पढ़िये
जैसे कि आप ने सवाल पूछा है मनमोहन और मोदी सरकार में विदेशी कर्ज में अंतर कितना है तो मैं आपको बताना चाहूंगा जैसे कि मनमोहन सिंह जब थे उस टाइम पर जीडीपी जो था 68717 बिलियन यूएस डॉलर कर जाता तो उसके बाद होकर 1224.1 बिलियन यूएस डॉलर हुआ था लेकिन अभी क्या हुआ है 1.2 2.1 मिलियन डॉलर से 1000 41.71 डॉलर हो गया जो कि यह बढ़ती जा रही है मोदी के सरकार के दौरान बरती जा रहे हैं अभी तो इतना हो गया 2.0 $61 हो गया हैJaise Ki Aap Ne Sawal Poocha Hai Manmohan Aur Modi Sarkar Mein Videshi Karj Mein Antar Kitna Hai To Main Aapko Batana Chahunga Jaise Ki Manmohan Singh Jab The Us Time Par Gdp Jo Tha 68717 Billion Us Dollar Kar Jata To Uske Baad Hokar 1224.1 Billion Us Dollar Hua Tha Lekin Abhi Kya Hua Hai 1.2 2.1 Million Dollar Se 1000 41.71 Dollar Ho Gaya Jo Ki Yeh Badhti Ja Rahi Hai Modi Ke Sarkar Ke Dauran Barti Ja Rahe Hain Abhi To Itna Ho Gaya 2.0 $61 Ho Gaya Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Manmohan Aur Modi Sarkar Mein Videshi Karj Mein Antar Kitna Hai, What Is The Difference Between Foreign Debt In The Manmohan Singh And Modi Government?

vokalandroid