मैं B.com 2nd ईयर कर रहा हूँ, मुझे CA बनना है उसके लिए मुझे आगे क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीकॉम सेकंड ईयर कर रहा है तो उसके साथ साथ में इसलिए की भी तैयारी आप कर सकते हैं पहले सीपीटी होगा उसके बाद आईपीसीसी होगा उसके बाद में फाइनल का एग्जाम होगा 3 एग्जाम सीए के अंदर होता है जिसमें से 3 साल ल...
जवाब पढ़िये
बीकॉम सेकंड ईयर कर रहा है तो उसके साथ साथ में इसलिए की भी तैयारी आप कर सकते हैं पहले सीपीटी होगा उसके बाद आईपीसीसी होगा उसके बाद में फाइनल का एग्जाम होगा 3 एग्जाम सीए के अंदर होता है जिसमें से 3 साल लगते हैं एक सबसे पहले आप सीडी देखने अगले साल फिर आईपीसीसी उसके अगले साल फिर फाइनल देंगे उसके बाद अब से बन पाएंगे और इसमें बहुत मेहनत लगती है तो आपको रोज पढ़ना पड़ेगा और अभी से तैयारी चालू करता है तभी सीए की तैयारी पूरी हो पाएगीB.COM Second Year Kar Raha Hai To Uske Saath Saath Mein Isliye Ki Bhi Taiyari Aap Kar Sakte Hain Pehle CPT Hoga Uske Baad IPCC Hoga Uske Baad Mein Final Karne Exam Hoga 3 Exam Ca Ke Andar Hota Hai Jisme Se 3 Saal Lagte Hain Ek Sabse Pehle Aap CD Dekhne Agle Saal Phir IPCC Uske Agle Saal Phir Final Denge Uske Baad Ab Se Ban Payenge Aur Isme Bahut Mehnat Lagti Hai To Aapko Roj Padhna Padega Aur Abhi Se Taiyari Chalu Karta Hai Tabhi Ca Ki Taiyari Puri Ho Payegi
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main B.com 2nd Year Kar Raha Hoon Mujhe CA Banana Hai Uske Liye Mujhe Aage Kya Karna Chahiye ?

vokalandroid