मैं सेक्स करके पैसा कमाना चाहता हूँ, उसके लिए क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप कह रहे हैं कि आप सेक्स करके पैसा कमाना चाहते हैं उसके लिए आप क्या करें पहले आप यह सवाल जो कर रहे हैं सूचना चाहिए यह कौन सा तरीका है पैसा कमाने का आपके पास इतने अच्छे बुलंद चेहरे होंगे तब तो आप सेक्...
जवाब पढ़िये
आप कह रहे हैं कि आप सेक्स करके पैसा कमाना चाहते हैं उसके लिए आप क्या करें पहले आप यह सवाल जो कर रहे हैं सूचना चाहिए यह कौन सा तरीका है पैसा कमाने का आपके पास इतने अच्छे बुलंद चेहरे होंगे तब तो आप सेक्स करके पैसा कमाना चाह रहे हैं आपके शरीर हटा कटा होगा मजबूत होगा ऊपर वाले ने आपको दो हाथ दो पैर दिया हुआ है 5:00 इन मतलब इंद्रिया दिए हुए हैं सोचने समझने के लिए सेक्स करके पैसा कमाना चाहते हैं यह सवाल आपको खुद बुरा नहीं लग रहा है तो यह सवाल तो मतलब हमें तो बहुत बुरा लग रहा हो सके आपको बुरा लग रहा है न लग रहा हो मेरे जवाब भी आपको खराब लग रहे होंगे पर यह सवाल गलत है यह जो सेक्स होते हैं आप पहले यह सोचिए सेक्स किसके लिए होती एक पति और पत्नी के लिए होते हैं आज कल का जो नया फैशन बना तो बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड भी कई कई कर लेते पर उससे पैसा कमाना यह गंदी बात है यह शो ही गंदी है इसीलिए अगर आप की ऐसी सोच है तो मैं आपसे विनती करती हूं कि ऐसी सोच को निकाली यह पैसे अच्छे पैसे नहीं होंगे यह तो व्यक्ति आय की कमाई हो जाती है इससे अच्छा है कि आप कुछ काम कीजिए जो आपका नाम हो यह सब नाम से आप बेकार हो जाएंगे आपको लोग गंदे नजर से देखेंगे पर अगर कोई काम करते हो उसे अच्छा ठेला लगाकर कुछ भेज दीजिए वह काम कीजिएगा तो अच्छी है आपके परिवार होंगे लोग आप को देखेंगे और जहां तक में सेक्स का सवाल है आपकी शादी हो गई आपकी बीवी होगी आप उनके साथ करिए पर यह गलत यह सवाल ही गलत है और ऐसे भरम जैसे इंसान अच्छे नहीं होते तो यह गलत काम करके पैसे कमाते हैं वैश्या होती है उनकी भी कुछ मजबूरी होती है औरत होती है पर आप तो मर्द हैं आपके कैसी मजबूरी है हमें तो समझ में नहीं आ रही हैAap Keh Rahe Hain Ki Aap Sex Karke Paisa Kamana Chahte Hain Uske Liye Aap Kya Karen Pehle Aap Yeh Sawal Jo Kar Rahe Hain Soochna Chahiye Yeh Kaon Sa Tarika Hai Paisa Kamane Ka Aapke Paas Itne Acche Buland Chehare Honge Tab To Aap Sex Karke Paisa Kamana Chah Rahe Hain Aapke Sharir Hata Kata Hoga Mazboot Hoga Upar Wali Ne Aapko Do Hath Do Pair Diya Hua Hai 5:00 In Matlab Indriya Diye Huye Hain Sochne Samjhne Ke Liye Sex Karke Paisa Kamana Chahte Hain Yeh Sawal Aapko Khud Bura Nahi Lag Raha Hai To Yeh Sawal To Matlab Hume To Bahut Bura Lag Raha Ho Sake Aapko Bura Lag Raha Hai N Lag Raha Ho Mere Jawab Bhi Aapko Kharab Lag Rahe Honge Par Yeh Sawal Galat Hai Yeh Jo Sex Hote Hain Aap Pehle Yeh Sochie Sex Kiske Liye Hoti Ek Pati Aur Patni Ke Liye Hote Hain Aaj Kal Ka Jo Naya Fashion Bana To Boyfriend Girlfriend Bhi Kai Kai Kar Lete Par Usse Paisa Kamana Yeh Gandi Baat Hai Yeh Show Hi Gandi Hai Isliye Agar Aap Ki Aisi Soch Hai To Main Aapse Vinati Karti Hoon Ki Aisi Soch Ko Nikali Yeh Paise Acche Paise Nahi Honge Yeh To Vyakti Aay Ki Kamai Ho Jati Hai Isse Accha Hai Ki Aap Kuch Kaam Kijiye Jo Aapka Naam Ho Yeh Sab Naam Se Aap Bekar Ho Jaenge Aapko Log Gande Nazar Se Dekhenge Par Agar Koi Kaam Karte Ho Use Accha Thela Lagakar Kuch Bhej Dijiye Wah Kaam Kijeeyegaa To Acchi Hai Aapke Parivar Honge Log Aap Ko Dekhenge Aur Jahan Tak Mein Sex Ka Sawal Hai Aapki Shadi Ho Gayi Aapki Biwi Hogi Aap Unke Saath Kariye Par Yeh Galat Yeh Sawal Hi Galat Hai Aur Aise Bharm Jaise Insaan Acche Nahi Hote To Yeh Galat Kaam Karke Paise Kamate Hain Vaishya Hoti Hai Unki Bhi Kuch Majburi Hoti Hai Aurat Hoti Hai Par Aap To Mard Hain Aapke Kaisi Majburi Hai Hume To Samajh Mein Nahi Aa Rahi Hai
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप को सेक्स करके पैसे कमाने तो भारत में ऐसा दास का जो है विस्तार नहीं है ज्यादा इसके पॉजिटिव नहीं है आप सेक्स के लिए यदि कोई आप के साथ सेक्स करना चाहता है तो आप इसके लिए उनसे पैसे मांग सकते हैं इस...
जवाब पढ़िये
यदि आप को सेक्स करके पैसे कमाने तो भारत में ऐसा दास का जो है विस्तार नहीं है ज्यादा इसके पॉजिटिव नहीं है आप सेक्स के लिए यदि कोई आप के साथ सेक्स करना चाहता है तो आप इसके लिए उनसे पैसे मांग सकते हैं इस तरीके से आप सेक्स के लिए पैसे कमा सकते हैं वहीं आपको प्राइवेट वीडियोस डाल के भी पैसे कमा सकते हैं लेकिन जो इलीगल होता हैYadi Aap Ko Sex Karke Paise Kamane To Bharat Mein Aisa Das Ka Jo Hai Vistar Nahi Hai Zyada Iske Positive Nahi Hai Aap Sex Ke Liye Yadi Koi Aap Ke Saath Sex Karna Chahta Hai To Aap Iske Liye Unse Paise Maang Sakte Hain Is Tarike Se Aap Sex Ke Liye Paise Kama Sakte Hain Wahin Aapko Private Videos Dal Ke Bhi Paise Kama Sakte Hain Lekin Jo Iligal Hota Hai
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Sex Karke Paisa Kamana Chahta Hoon Uske Liye Kya Karun ?, Paise Ke Liye Sex, Paisa Sex

vokalandroid