मैं पॉलिटेक्निक डिप्लोमा सिविल इंजीनियरिंग का द्वितीय वर्ष का छात्र हूँ, में bachelor इंजीनियरिंग करना चाहता हूँ क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह पॉलिटेक्निक डिप्लोमा सिविल इंजीनियरिंग का द्वितीय वर्ष के छात्र हैं और वे सब इंजीनियर करना चाहते तो अपना आप पहले डिप्लोमा पूरा कीजिए फिर उसके बाद आपको जो इंजीनियरिंग कॉलेज होते हैं उनको जॉइन कर सकत...
जवाब पढ़िये
यह पॉलिटेक्निक डिप्लोमा सिविल इंजीनियरिंग का द्वितीय वर्ष के छात्र हैं और वे सब इंजीनियर करना चाहते तो अपना आप पहले डिप्लोमा पूरा कीजिए फिर उसके बाद आपको जो इंजीनियरिंग कॉलेज होते हैं उनको जॉइन कर सकते हैं आपको सीधे दूसरे वर्ष में एंट्री मिलेगी इंजीनियरिंग के और इसके लिए यदि आपको अच्छे कॉलेज चाहिए तो आपको जो कॉलेज चाहिए उसका एंट्रेंस एग्जाम दे सकते हैं अन्यथा आप सीधे जो सिटी होता है किसी स्टेट का उसके एग्जाम देकर भी कॉलेज आपको मिल सकते हैंYeh Polytechnic Diploma Civil Engineering Ka Dvitiya Varsh Ke Chatra Hain Aur Ve Sab Engineer Karna Chahte To Apna Aap Pehle Diploma Pura Kijiye Phir Uske Baad Aapko Jo Engineering College Hote Hain Unko Join Kar Sakte Hain Aapko Seedhe Dusre Varsh Mein Entry Milegi Engineering Ke Aur Iske Liye Yadi Aapko Acche College Chahiye To Aapko Jo College Chahiye Uska Entrance Exam De Sakte Hain Anyatha Aap Seedhe Jo City Hota Hai Kisi State Ka Uske Exam Dekar Bhi College Aapko Mil Sakte Hain
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Polytechnic Diploma Civil Engineering Ka Dwitiya Varsh Ka Chatra Hoon Mein Bachelor Engineering Karna Chahta Hoon Kya Karun ?

vokalandroid