फोन स्क्रीन के क्या-क्या फायदे हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फोन स्क्रीन को आप क्या आपको काफी सारे फायदे मिलते हैं जैसे कि आपको कोई भी चीज देखना है तो आप स्क्रीन पर देख सकते हो आपको टाइप करना है लिखना है तो भी आप तो उस चीज उसके अंदर आपको कोई गेम खेलना है तो उसक...जवाब पढ़िये
फोन स्क्रीन को आप क्या आपको काफी सारे फायदे मिलते हैं जैसे कि आपको कोई भी चीज देखना है तो आप स्क्रीन पर देख सकते हो आपको टाइप करना है लिखना है तो भी आप तो उस चीज उसके अंदर आपको कोई गेम खेलना है तो उसके लिए आपको स्क्रीन की जरूरत पड़ती हैPhone Screen Ko Aap Kya Aapko Kafi Sare Fayde Milte Hain Jaise Ki Aapko Koi Bhi Cheez Dekhna Hai To Aap Screen Par Dekh Sakte Ho Aapko Type Karna Hai Likhna Hai To Bhi Aap To Us Cheez Uske Andar Aapko Koi Game Khelna Hai To Uske Liye Aapko Screen Ki Zaroorat Padhti Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Phone Screen Ke Kya Kya Fayde Hain ?