क्या भारत अनेकता में एकता के भूमि है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल भारत जैसे को अधिकतम एकता की भूमि है आप अगर अपने आसपास अभी जहां पर बैठे हुए कंट्री वहीं पर अग्रसर घुमाकर दिखे आपको अलग-अलग तरह के लोग वहां पर मिलेंगे और कुछ लोग जो होंगे अलग भाषा बोलते होंगे कु...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल भारत जैसे को अधिकतम एकता की भूमि है आप अगर अपने आसपास अभी जहां पर बैठे हुए कंट्री वहीं पर अग्रसर घुमाकर दिखे आपको अलग-अलग तरह के लोग वहां पर मिलेंगे और कुछ लोग जो होंगे अलग भाषा बोलते होंगे कुछ लोग भी होंगे वह अलग तरह की नाते उनका वस्तुओं का कपड़े पहनते होंगे अलग प्रदेश से अलग राज्य से बिलोंग करते होंगे अलग जाति और धर्म से बिलॉन्ग करते होंगे तो इतनी सारी कम्युनिटी किस जगह पर शांति से रह रही हो तो उसे जो है हम कह सकते कि वह अनेकता में एकता की परिभाषा है एक है जिसको हम यूनिटी इन डायवर्सिटी भी कहते हैंBilkul Bharat Jaise Ko Adhiktam Ekta Ki Bhoomi Hai Aap Agar Apne Aaspass Abhi Jahan Par Baithey Huye Country Wahin Par Agrasar Ghumakar Dikhe Aapko Alag Alag Tarah Ke Log Wahan Par Milenge Aur Kuch Log Jo Honge Alag Bhasha Bolte Honge Kuch Log Bhi Honge Wah Alag Tarah Ki Naate Unka Vastuon Ka Kapde Pehente Honge Alag Pradesh Se Alag Rajya Se Belong Karte Honge Alag Jati Aur Dharm Se Bilong Karte Honge To Itni Saree Community Kis Jagah Par Shanti Se Rah Rahi Ho To Use Jo Hai Hum Keh Sakte Ki Wah Anekata Mein Ekta Ki Paribhasha Hai Ek Hai Jisko Hum Unity In Dayavarsiti Bhi Kehte Hain
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bharat Anekata Mein Ekta Ke Bhoomi Hai

vokalandroid