मैं B.com 2nd ईयर कर रहा हूँ, में अपना खुद का दूकान खोलना चाहता हूँ, लेकिन मेरे पास पैसा नहीं क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके पास पैसे नहीं है दुकान को खोलने के लिए तो आप लोन ले सकते दो तरीके बैंक से लोन ले सकते हैं लेकिन बैंक से लोन लेने कि आपको किसी का इनकंप्लीट दिखाना पड़ेगा जिसके नाम पर आप लोन ले रहे हैं किसी और...
जवाब पढ़िये
अगर आपके पास पैसे नहीं है दुकान को खोलने के लिए तो आप लोन ले सकते दो तरीके बैंक से लोन ले सकते हैं लेकिन बैंक से लोन लेने कि आपको किसी का इनकंप्लीट दिखाना पड़ेगा जिसके नाम पर आप लोन ले रहे हैं किसी और के नाम पर उन्हें जिनके पास इनकम सेफ है और उनका लूट चुका सकते हैं आप ऐसे कर सकते हैं या फिर जो है आपके पास अगर सोना है तो आप मुथूट फाइनेंस में अपने गोल्ड गिरवी रखे वहां पर गुड लोन ले सकते हैंAgar Aapke Paas Paise Nahi Hai Dukan Ko Kholne Ke Liye To Aap Loan Le Sakte Do Tarike Bank Se Loan Le Sakte Hain Lekin Bank Se Loan Lene Ki Aapko Kisi Ka Inakamplit Dikhana Padega Jiske Naam Par Aap Loan Le Rahe Hain Kisi Aur Ke Naam Par Unhen Jinke Paas Income Safe Hai Aur Unka Loot Chuka Sakte Hain Aap Aise Kar Sakte Hain Ya Phir Jo Hai Aapke Paas Agar Sona Hai To Aap Muthoot Finance Mein Apne Gold Giravi Rakhe Wahan Par Good Loan Le Sakte Hain
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main B.com 2nd Year Kar Raha Hoon Mein Apna Khud Ka Dukan Kholna Chahta Hoon Lekin Mere Paas Paisa Nahi Kya Karun ?, Mere Paas Bahut Paisa Hai

vokalandroid