प्रेम विवाह में ज्यादा झगड़ा क्यों होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी कि मेरा मानना है कि चावल लव मैरिज होगी या अरेंज मैरिज में झगड़ा जो है वह किसी भी चीज में हो सकता है इसलिए आपको जाना चाहिए यदि प्रेम विवाह हेतु कुछ जिम्मेदारी समझकर एक दूसरे को समझ में एक दूसरे क...
जवाब पढ़िये
हिंदी कि मेरा मानना है कि चावल लव मैरिज होगी या अरेंज मैरिज में झगड़ा जो है वह किसी भी चीज में हो सकता है इसलिए आपको जाना चाहिए यदि प्रेम विवाह हेतु कुछ जिम्मेदारी समझकर एक दूसरे को समझ में एक दूसरे का क्या उसमें एक दूसरे को और अच्छे से जानने की कोशिश कीजिए जिससे कि और झगड़ा ना होHindi Ki Mera Manana Hai Ki Chawal Love Marriage Hogi Ya Arrange Marriage Mein Jhagda Jo Hai Wah Kisi Bhi Cheez Mein Ho Sakta Hai Isliye Aapko Jana Chahiye Yadi Prem Vivah Hetu Kuch Jimmedari Samajhkar Ek Dusre Ko Samajh Mein Ek Dusre Ka Kya Usamen Ek Dusre Ko Aur Acche Se Jaanne Ki Koshish Kijiye Jisse Ki Aur Jhagda Na Ho
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Prem Vivah Mein Zyada Jhagda Kyon Hota Hai ?

vokalandroid