भारत को विकसित करने के 4 उपाय बताएं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत को एक विकसित देश होना है तो सबसे पहले गरीबी हटा दी जाएगी इसके बाद जो इंफ्रास्ट्रक्चर पूरे देश का उसमें सुधार लाना होगा केजरीवाल के सभी को अच्छे से ज्यादा से ज्यादा पढ़ाई करानी होगी जब एक आदमी के ...
जवाब पढ़िये
भारत को एक विकसित देश होना है तो सबसे पहले गरीबी हटा दी जाएगी इसके बाद जो इंफ्रास्ट्रक्चर पूरे देश का उसमें सुधार लाना होगा केजरीवाल के सभी को अच्छे से ज्यादा से ज्यादा पढ़ाई करानी होगी जब एक आदमी के पास जा अच्छी लग रही होनी चाहिए और आंखें पाएंगे कि जो देश में एक्सपोर्ट किया जाता है वोट किया जाता है इनका सही तालमेल और यह काफी ज्यादा मायने में बढ़ जाए तो देश की देश का विकसितBharat Ko Ek Viksit Desh Hona Hai To Sabse Pehle Garibi Hata Di Jayegi Iske Baad Jo Infrastructure Poore Desh Ka Usamen Sudhaar Lana Hoga Kejriwal Ke Sabhi Ko Acche Se Zyada Se Zyada Padhai Krani Hogi Jab Ek Aadmi Ke Paas Ja Acchi Lag Rahi Honi Chahiye Aur Aankhen Payenge Ki Jo Desh Mein Export Kiya Jata Hai Vote Kiya Jata Hai Inka Sahi Talmel Aur Yeh Kafi Zyada Maayne Mein Badh Jaye To Desh Ki Desh Ka Viksit
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ko Viksit Karne Ke 4 Upay Bataye ?

vokalandroid