क्या दिल्ली में आप पार्टी शहीदों का समान करती है । यदि करती है तो ओर पार्टी क्यों नही कर सकती? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके दिल्ली में जो है वह बहुत ज्यादा राजनीति चलती है या फिर हर सिटी में है जो है वह राजनीति चलती है पर दिल ने जो है वह क्यों की राजधानी है तो वहां पर जो पार्टी से शहीदों को सम्मान देती है हालांकि जब म...जवाब पढ़िये
बीके दिल्ली में जो है वह बहुत ज्यादा राजनीति चलती है या फिर हर सिटी में है जो है वह राजनीति चलती है पर दिल ने जो है वह क्यों की राजधानी है तो वहां पर जो पार्टी से शहीदों को सम्मान देती है हालांकि जब मौके पढ़ते हैं तो कोई भी पार्टी जो है वह सम्मान देती है पर यह पार्टी इसका अपने तरीका होता है कि वह उसको किस तरीके से प्रदर्शित करती है तो आप सबके सामने उसको प्रदर्शित भी करती है तो इस कारण ऐसा लगता है कि वह जो है वह शहीदों का बहुत सम्मान करती हैBecadexamin Delhi Mein Jo Hai Wah Bahut Zyada Rajneeti Chalti Hai Ya Phir Har City Mein Hai Jo Hai Wah Rajneeti Chalti Hai Par Dil Ne Jo Hai Wah Kyon Ki Rajdhani Hai To Wahan Par Jo Party Se Shaheedo Ko Samman Deti Hai Halanki Jab Mauke Padhte Hain To Koi Bhi Party Jo Hai Wah Samman Deti Hai Par Yeh Party Iska Apne Tarika Hota Hai Ki Wah Usko Kis Tarike Se Pradarshit Karti Hai To Aap Sabke Samane Usko Pradarshit Bhi Karti Hai To Is Kaaran Aisa Lagta Hai Ki Wah Jo Hai Wah Shaheedo Karne Bahut Samman Karti Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Delhi Mein Aap Party Shaheedo Ka Saman Karti Hai Yadi Karti Hai Toh Aur Party Kyon Nahi Kar Sakti

vokalandroid