चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके अगर आपको एग्जाम की तैयारी करना है तो आपको हमेशा मन लगाकर पढ़ाई करनी पड़ेगी अब पढ़ाई करके ही आप पास कर पाएंगे कि हम तो एग्जाम की तैयारी कर आपको करना है तो मन लगाकर पढ़ाई करनी पड़ेगी यही एक रास्ता
Romanized Version
बीके अगर आपको एग्जाम की तैयारी करना है तो आपको हमेशा मन लगाकर पढ़ाई करनी पड़ेगी अब पढ़ाई करके ही आप पास कर पाएंगे कि हम तो एग्जाम की तैयारी कर आपको करना है तो मन लगाकर पढ़ाई करनी पड़ेगी यही एक रास्ताBike Agar Aapko Exam Ki Taiyari Karna Hai To Aapko Hamesha Man Lagakar Padhai Karni Padegi Ab Padhai Karke Hi Aap Paas Kar Payenge Ki Hum To Exam Ki Taiyari Kar Aapko Karna Hai To Man Lagakar Padhai Karni Padegi Yahi Ek Rasta
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Exam Ke Taiyari Kaise Kare ?,


vokalandroid