कौन सा ग्रह पृथ्वी के सबसे नज़दीक है? ...

शुक्र पृथ्वी के निकटतम ग्रह होगा। हालांकि, ऐसे समय होते हैं जब मंगल वास्तव में निकटतम ग्रह है। उदाहरण के लिए, अगस्त २००३ के दौरान, पृथ्वी और मंगल ग्रह अपनी कक्षाओं में इस तरह के एक बिंदु पर थे कि मंगल ग्रह पृथ्वी के निकटतम दूरी में से एक था|
Romanized Version
शुक्र पृथ्वी के निकटतम ग्रह होगा। हालांकि, ऐसे समय होते हैं जब मंगल वास्तव में निकटतम ग्रह है। उदाहरण के लिए, अगस्त २००३ के दौरान, पृथ्वी और मंगल ग्रह अपनी कक्षाओं में इस तरह के एक बिंदु पर थे कि मंगल ग्रह पृथ्वी के निकटतम दूरी में से एक था| Shukra Prithvi Ke Nikatatam Grah Hoga Halanki Aise Samay Hote Hain Jab Mangal Vaastav Mein Nikatatam Grah Hai Udaharan Ke Liye August 2003 Ke Dauran Prithvi Aur Mangal Grah Apni Kakshaon Mein Is Tarah Ke Ek Bindu Par The Ki Mangal Grah Prithvi Ke Nikatatam Doori Mein Se Ek Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


शुक्र पृथ्वी के निकटतम ग्रह होगा। हालांकि, ऐसे समय होते हैं जब मंगल वास्तव में निकटतम ग्रह है। उदाहरण के लिए, अगस्त २००३ के दौरान, पृथ्वी और मंगल ग्रह अपनी कक्षाओं में इस तरह के एक बिंदु पर थे कि मंगल ग्रह पृथ्वी के निकटतम दूरी में से एक था|
Romanized Version
शुक्र पृथ्वी के निकटतम ग्रह होगा। हालांकि, ऐसे समय होते हैं जब मंगल वास्तव में निकटतम ग्रह है। उदाहरण के लिए, अगस्त २००३ के दौरान, पृथ्वी और मंगल ग्रह अपनी कक्षाओं में इस तरह के एक बिंदु पर थे कि मंगल ग्रह पृथ्वी के निकटतम दूरी में से एक था| Shukra Prithvi Ke Nikatatam Grah Hoga Halanki Aise Samay Hote Hain Jab Mangal Vaastav Mein Nikatatam Grah Hai Udaharan Ke Liye August 2003 Ke Dauran Prithvi Aur Mangal Grah Apni Kakshaon Mein Is Tarah Ke Ek Bindu Par The Ki Mangal Grah Prithvi Ke Nikatatam Doori Mein Se Ek Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaun Sa Grah Prithvi Ke Sabse Nazdeek Hai

vokalandroid