मेरी एक गर्लफ्रेंड है उसने मुझसे 1 महीने से बात नहीं की, मेरे मैसेज का रिप्लाई नहीं कर रही है, पूछने पर कहती है की उसको मैसेज में कोई इंटरेस्ट नहीं है, मैं क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके कोई फ्रेंड है उसने आपसे अगर बात नहीं कि आपके मैसेज का रिप्लाई नहीं कर रही है आपको अच्छी तरीके से आपके साथ में बीएफ नहीं कर रही है तो ऐसा हो सकता है कि उसको जो है वह आप में कोई इंटरेस्ट नहीं र...
जवाब पढ़िये
अगर आपके कोई फ्रेंड है उसने आपसे अगर बात नहीं कि आपके मैसेज का रिप्लाई नहीं कर रही है आपको अच्छी तरीके से आपके साथ में बीएफ नहीं कर रही है तो ऐसा हो सकता है कि उसको जो है वह आप में कोई इंटरेस्ट नहीं रहा हो हो सकता है आपकी कोई बात उनको जो है वह बुरी लग गई हो इस कारण से बाप का फाइट कर रही हो या फिर जो है वह इस रिश्ते में आप ज्यादा जो है वह इंटरेस्टेड नहीं हो तो बेहतर होगा कि आप जो है वह एक बार लास्ट बार उनसे पूछ लीजिए और अगर वह फिर भी अच्छी तरीके से रिप्लाई नहीं करती है तो आप उनके साथ में अपना जो रिश्ता है वह खत्म कर दीजिए और नए सिरे से जो है वह आप अपने आज जो रिलेशन है उसकी शुरुआत करें आप जो है अगर आप से वह अलग हो जाए तो आपका फोकस जो है वह अपनी पढ़ाई पर आना चाहिए या फिर अपने करियर पर जाना चाहिए जिससे कि आप जो है वह एक बेहतर भविष्य पा सकेAgar Aapke Koi Friend Hai Usne Aapse Agar Baat Nahi Ki Aapke Massage Ka Reply Nahi Kar Rahi Hai Aapko Acchi Tarike Se Aapke Saath Mein Bf Nahi Kar Rahi Hai To Aisa Ho Sakta Hai Ki Usko Jo Hai Wah Aap Mein Koi Interest Nahi Raha Ho Ho Sakta Hai Aapki Koi Baat Unko Jo Hai Wah Buri Lag Gayi Ho Is Kaaran Se Baap Ka Fight Kar Rahi Ho Ya Phir Jo Hai Wah Is Rishte Mein Aap Zyada Jo Hai Wah Interested Nahi Ho To Behtar Hoga Ki Aap Jo Hai Wah Ek Baar Last Baar Unse Pooch Lijiye Aur Agar Wah Phir Bhi Acchi Tarike Se Reply Nahi Karti Hai To Aap Unke Saath Mein Apna Jo Rishta Hai Wah Khatam Kar Dijiye Aur Naye Sire Se Jo Hai Wah Aap Apne Aaj Jo Relation Hai Uski Shuruvat Karen Aap Jo Hai Agar Aap Se Wah Alag Ho Jaye To Aapka Focus Jo Hai Wah Apni Padhai Par Aana Chahiye Ya Phir Apne Career Par Jana Chahiye Jisse Ki Aap Jo Hai Wah Ek Behtar Bhavishya Pa Sake
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Ek Girlfriend Hai Usne Mujhse 1 Mahine Se Baat Nahi Ki Mere Massage Ka Reply Nahi Kar Rahi Hai Poochne Par Kehti Hai Ki Usko Massage Mein Koi Interest Nahi Hai Main Kya Karun

vokalandroid