क्या सरकार ने पोर्न बैन कर दिया है क्या अब हम पोर्न नहीं देख सकते क्या कोई करवाई हो सकती है पोर्न देखने पर? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखी पहले जो है इंडियन गवर्नमेंट ने जो है वह फोन बैन किया था लेकिन फिर लोगों के विरोध के बाद जो इस पर से बैन हटा दिया गया लेकिन अब जो है जिओ के नेटवर्क पर कोई भी ऐसी वेबसाइट नहीं खुलेगी तो अब जो नेट प...
जवाब पढ़िये
दिखी पहले जो है इंडियन गवर्नमेंट ने जो है वह फोन बैन किया था लेकिन फिर लोगों के विरोध के बाद जो इस पर से बैन हटा दिया गया लेकिन अब जो है जिओ के नेटवर्क पर कोई भी ऐसी वेबसाइट नहीं खुलेगी तो अब जो नेट पर आप ऐसी कोई वेबसाइट नहीं बोल सकते हैंDikhi Pehle Jo Hai Indian Government Ne Jo Hai Wah Phone Ban Kiya Tha Lekin Phir Logon Ke Virodh Ke Baad Jo Is Par Se Ban Hata Diya Gaya Lekin Ab Jo Hai Jio Ke Network Par Koi Bhi Aisi Website Nahi Khulegi To Ab Jo Net Par Aap Aisi Koi Website Nahi Bol Sakte Hain
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Sarkar Ne Porn Ban Kar Diya Hai Kya Ab Hum Porn Nahi Dekh Sakte Kya Koi Karwai Ho Sakti Hai Porn Dekhne Par

vokalandroid