हमारे ग्रह खराब चल रहे हैं उसका क्या उपाय है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो ग्रह खराब चल ना होता है तो दरअसल यह तब होता है जब आप जो है वह नेगेटिविटी से गिर जाते हैं और कोई भी काम करने में आपका जो है वह मन नहीं लगता है आप मेहनत लगन से काम नहीं करते हैं तो यह सब चीज है ...जवाब पढ़िये
लिखे जो ग्रह खराब चल ना होता है तो दरअसल यह तब होता है जब आप जो है वह नेगेटिविटी से गिर जाते हैं और कोई भी काम करने में आपका जो है वह मन नहीं लगता है आप मेहनत लगन से काम नहीं करते हैं तो यह सब चीज है जो है वह आप की आती है तो इसलिए जो है लोग बोलते हैं की पूजा करो यहां बंद करो तो ऐसा करने से जो है वह आपके मन को थोड़ी शांति प्रदान होती है तो अगर आपको ऐसा लगता है तो आप जो है वह जाकर थोड़ा पाठ पूजा करवा सकते हैं या फिर अपने घर में कोई हवन भी रखवा सकते हैं जिससे कि आपका लोगों से मिलना भी हो जाएगा आपका माइंड फ्रेश भी हो जाएगा और नए सिरे से नहीं ताकि से जो है वह फिर से आप जोश में आकर अपने काम को पुनः स्टार्ट कर सकते हैंLikhe Jo Grah Kharab Chal Na Hota Hai To Darasal Yeh Tab Hota Hai Jab Aap Jo Hai Wah Negativity Se Gir Jaate Hain Aur Koi Bhi Kaam Karne Mein Aapka Jo Hai Wah Man Nahi Lagta Hai Aap Mehnat Lagan Se Kaam Nahi Karte Hain To Yeh Sab Cheez Hai Jo Hai Wah Aap Ki Aati Hai To Isliye Jo Hai Log Bolte Hain Ki Puja Karo Yahan Band Karo To Aisa Karne Se Jo Hai Wah Aapke Man Ko Thodi Shanti Pradan Hoti Hai To Agar Aapko Aisa Lagta Hai To Aap Jo Hai Wah Jaakar Thoda Path Puja Karava Sakte Hain Ya Phir Apne Ghar Mein Koi Hawan Bhi Rakhuvaa Sakte Hain Jisse Ki Aapka Logon Se Milna Bhi Ho Jayega Aapka Mind Fresh Bhi Ho Jayega Aur Naye Sire Se Nahi Taki Se Jo Hai Wah Phir Se Aap Josh Mein Aakar Apne Kaam Ko Punh Start Kar Sakte Hain
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamare Grah Kharaab Chal Rahe Hain Uska Kya Upay Hai

vokalandroid