क्या आपको भी ऐसा लगता है कि प्यार हो जाता है किया नही जाता? और क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं मैं नहीं मानती कि प्यार हो जाता है मैं मानती हूं कि प्यार किया जाता है अगर प्यार हो जाता है तो आपको जो भी आपके सामने दिखता है ठीक है ना माने तो आप आज 50 लोगों से मिली है तो आपको क्या सबसे वही ...
जवाब पढ़िये
जी नहीं मैं नहीं मानती कि प्यार हो जाता है मैं मानती हूं कि प्यार किया जाता है अगर प्यार हो जाता है तो आपको जो भी आपके सामने दिखता है ठीक है ना माने तो आप आज 50 लोगों से मिली है तो आपको क्या सबसे वही वाला प्यार हो जाएगा नहीं हो सकता आप जिस प्यार की बात कर रही हैं यानी की रोमांटिक वाली प्यार जो पैशन वाला प्यार है वह हमेशा किया जाता है को नहीं चाहता क्योंकि आपकी जब वाइब्रेशंस मिलती है जब आप में वह जो कनेक्ट होता है चाहे वह फिजिकली हो या फिर इमोशनल हो जो भी होता है तो 10 मिनट लिए आपने देखा होता है कि वह देखने में कैसे हैं उनको कलेक्शन क्या है वह हस्ती कैसे हैं चलती कैसे हैं उनका एजुकेशन क्या है कितना कमा लेते हैं लोगों की अलग-अलग पैरामीटर होते हैं लोगों को सेलेक्ट करने के लिए तो आप यह सब देख कर ही असली प्यार करेंगे अगर आपको रोड में कोई दिख रहा है जो बैकग्राउंड है कुछ करता नहीं है और यह बिल लेकर अब तक कोई भी नहीं है चश्मा जो कोई जा रहा है तो आपको उनसे क्या प्यार हो जाएगा बिल्कुल भी ठीक कैसे होगा कि आप किसी सबकॉन्शियसली आप जन को ढूंढ रही हैं वह पढ़ते हैं कौन सी सी आपको पता है कि आपको क्या चाहिए और जब वह आपके सामने आता है तभी वह क्लिक होता है तो मैं हमेशा यह कहना चाहूंगी कि हमें वह पॉलिटिक्स पता होता है जो हमें चाहिए फिजिकली हो चाहे वह इमोशनली फाइनेंशली जो भी क्वालिटीज होते हैं हमारे सबकॉन्शियस में ऑलरेडी रेडी रहते हैं आपके सामने आता है तो वह जो आपका एंटीना जो होता है वह लेट हो जाता है और फिर जाकर वो कनेक्शन बन जाता है पहले हो सकता है कि एकतरफा हो और बाद में अदरा की कोशिश से दो तरफा हो सकता है ऐसे इनिशियली दो तरफा भी हो सकता है डिपेंड तो मैं हमेशा यह कहूंगी कि प्यार किया जाता है और को नहीं जाता भी कोशिश कॉन्शियसली हम इसको यूज़ करते हैंG Nahi Main Nahi Maanati Ki Pyar Ho Jata Hai Main Maanati Hoon Ki Pyar Kiya Jata Hai Agar Pyar Ho Jata Hai To Aapko Jo Bhi Aapke Samane Dikhta Hai Theek Hai Na Mane To Aap Aaj 50 Logon Se Mili Hai To Aapko Kya Sabse Wahi Vala Pyar Ho Jayega Nahi Ho Sakta Aap Jis Pyar Ki Baat Kar Rahi Hain Yani Ki Romantic Wali Pyar Jo Passion Vala Pyar Hai Wah Hamesha Kiya Jata Hai Ko Nahi Chahta Kyonki Aapki Jab Vaibreshans Milti Hai Jab Aap Mein Wah Jo Connect Hota Hai Chahe Wah Physically Ho Ya Phir Emotional Ho Jo Bhi Hota Hai To 10 Minute Liye Aapne Dekha Hota Hai Ki Wah Dekhne Mein Kaise Hain Unko Collection Kya Hai Wah Hasti Kaise Hain Chalti Kaise Hain Unka Education Kya Hai Kitna Kama Lete Hain Logon Ki Alag Alag Parameter Hote Hain Logon Ko Select Karne Ke Liye To Aap Yeh Sab Dekh Kar Hi Asli Pyar Karenge Agar Aapko Road Mein Koi Dikh Raha Hai Jo Background Hai Kuch Karta Nahi Hai Aur Yeh Bill Lekar Ab Tak Koi Bhi Nahi Hai Chashma Jo Koi Ja Raha Hai To Aapko Unse Kya Pyar Ho Jayega Bilkul Bhi Theek Kaise Hoga Ki Aap Kisi Sabakanshiyasali Aap Jan Ko Dhundh Rahi Hain Wah Padhte Hain Kaon Si Si Aapko Pata Hai Ki Aapko Kya Chahiye Aur Jab Wah Aapke Samane Aata Hai Tabhi Wah Click Hota Hai To Main Hamesha Yeh Kehna Chahungi Ki Hume Wah Politics Pata Hota Hai Jo Hume Chahiye Physically Ho Chahe Wah Emotionally Fainenshali Jo Bhi Kwalitij Hote Hain Hamare Sabakanshiyas Mein Already Ready Rehte Hain Aapke Samane Aata Hai To Wah Jo Aapka Antina Jo Hota Hai Wah Let Ho Jata Hai Aur Phir Jaakar Vo Connection Ban Jata Hai Pehle Ho Sakta Hai Ki Ektarfa Ho Aur Baad Mein Adaraa Ki Koshish Se Do Tarafa Ho Sakta Hai Aise Inishiyali Do Tarafa Bhi Ho Sakta Hai Depend To Main Hamesha Yeh Kahungi Ki Pyar Kiya Jata Hai Aur Ko Nahi Jata Bhi Koshish Kanshiyasali Hum Isko Use Karte Hain
Likes  102  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से प्यार किया भी जाता है और प्यार हो ही जाता है मैं इस तरह से इसको एक्सप्लेन करना चाहूंगी कि प्यार अपने आप तब होता है जैसे मान लीजिए आप कहीं जा रहे हैं आपको किसी भी चीज से प्यार हो सकता है ...
जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से प्यार किया भी जाता है और प्यार हो ही जाता है मैं इस तरह से इसको एक्सप्लेन करना चाहूंगी कि प्यार अपने आप तब होता है जैसे मान लीजिए आप कहीं जा रहे हैं आपको किसी भी चीज से प्यार हो सकता है कल चाहे वह जगह हो चाहे वह चीज हो जाए वह इंसान हो चाहे वह बच्चा हो जाए बड़ा हो या आपका हमउम्र हो कोई भी हो प्यार तो प्यार है आपको कहीं भी किसी से ऑटोमेटिक भी हो सकता है आपको किसी की प्रेजेंट अच्छी लगती है तो वह धीरे-धीरे उसका मतलब यही है कि आपको उससे धीरे धीरे प्यार हो रहा है और प्यार किया भी जाता है अगर आप एक इंसान की रोज उसकी अच्छाइयां अच्छाइयां देखते जाओगे देखते जाओ के बहुत ध्यान से और उनका प्रेषित करोगे और आप उससे कुछ सीखना चाहोगे तो धीरे-धीरे उस इंसान से आपको अपने आप प्यार हो जाएगाMere Hisab Se Pyar Kiya Bhi Jata Hai Aur Pyar Ho Hi Jata Hai Main Is Tarah Se Isko Explain Karna Chahungi Ki Pyar Apne Aap Tab Hota Hai Jaise Maan Lijiye Aap Kahin Ja Rahe Hain Aapko Kisi Bhi Cheez Se Pyar Ho Sakta Hai Kal Chahe Wah Jagah Ho Chahe Wah Cheez Ho Jaye Wah Insaan Ho Chahe Wah Baccha Ho Jaye Bada Ho Ya Aapka Hamumra Ho Koi Bhi Ho Pyar To Pyar Hai Aapko Kahin Bhi Kisi Se Automatic Bhi Ho Sakta Hai Aapko Kisi Ki Present Acchi Lagti Hai To Wah Dhire Dhire Uska Matlab Yahi Hai Ki Aapko Usse Dhire Dhire Pyar Ho Raha Hai Aur Pyar Kiya Bhi Jata Hai Agar Aap Ek Insaan Ki Roj Uski Acchaiyan Acchaiyan Dekhte Jaoge Dekhte Jao Ke Bahut Dhyan Se Aur Unka Preshit Karoge Aur Aap Usse Kuch Sikhna Chahoge To Dhire Dhire Us Insaan Se Aapko Apne Aap Pyar Ho Jayega
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह मुझे नहीं लगता कि प्यार हो जाता है इसे भी करना पड़ता है दुनिया में कौन सी ऐसी चीज है जो अपने आप हो जाती है हर चीज़ करनी पड़ती है या कोई ना कोई कहीं ना कहीं से उसको करता है तब वह चीज होती है लेकिन प...
जवाब पढ़िये
यह मुझे नहीं लगता कि प्यार हो जाता है इसे भी करना पड़ता है दुनिया में कौन सी ऐसी चीज है जो अपने आप हो जाती है हर चीज़ करनी पड़ती है या कोई ना कोई कहीं ना कहीं से उसको करता है तब वह चीज होती है लेकिन प्यार की किस्में में ऐसा लगता है कि यह अपने आप हो जाती है विकास हमने तो बचपन से हम देखते हैं या मूवीस में देखते हैं इधर उधर इंफॉर्मेशन आती है जब हम खुद आया प्यार में पड़ते हैं तो हमें ऐसा लगता है कि यह तो बस हो गया होता क्या है होता यह है कि आप किसी को देखा और सेकेंड्स में आपको उसका चेहरा अच्छा लगा उसकी हाइट अच्छी लगी वह देखने में अच्छा लगाया देखने में अच्छी लगी जैसा भी हो यह हो सकता है कि आप कुछ क्षण भर में से किसमें आपको अच्छा लगा लेकिन उसका व्यक्तित्व उसका क्या रेट है वह आपको कैसे क्षण भर में पता लग सकता नहीं पता लगता तो होता क्या है कि धीरे-धीरे जवाब के इंतजार करते हैं या एक्सपीरियंस होते हैं एक्सपीरियंस होते हैं के साथ तब आप को उसके व्यक्तित्व के बारे में पता चलता है अब धीरे-धीरे पता चलते चलते आप अपनी भी उसमें पर्सपेक्टिव डालते हैं आपको आप अपने भी हिसाब से उसको सोचते हैं देखते हैं समझते हैं पीते महसूस करते हैं तो धीरे धीरे धीरे धीरे जाके आप इस निष्कर्ष पर पहुंचे हैं कि हां मुझे यह बहुत अच्छा लगता है या बहुत अच्छी लगती है और आपको उससे प्यार हो जाता है तो यह आप करते हैं आज चली में और इस करने के पीछे बहुत सारी सूट जाती है आपके अंदर काफी सारे फीलिंग साथ हैं इमोशंस आते हैं सो जाते फिर जाकर उनका ताना-बाना बुन के आपको ऐसा लगता है कि हां यह सही है या यह लेकिन एक लंबा प्रकरण प्रकरण है लेकिन आपको लगता है कई बार कि नहीं यह तो बस हो गया यह होने के पीछे भी हम खुद ही करते हैं या अपने आप ऑटोमेटिकली होता नहीं है जरा सोचकर दिखेगाYeh Mujhe Nahi Lagta Ki Pyar Ho Jata Hai Ise Bhi Karna Padata Hai Duniya Mein Kaon Si Aisi Cheez Hai Jo Apne Aap Ho Jati Hai Har Cheese Karni Padhti Hai Ya Koi Na Koi Kahin Na Kahin Se Usko Karta Hai Tab Wah Cheez Hoti Hai Lekin Pyar Ki Kismen Mein Aisa Lagta Hai Ki Yeh Apne Aap Ho Jati Hai Vikash Humne To Bachpan Se Hum Dekhte Hain Ya Movies Mein Dekhte Hain Idhar Udhar Information Aati Hai Jab Hum Khud Aaya Pyar Mein Padate Hain To Hume Aisa Lagta Hai Ki Yeh To Bus Ho Gaya Hota Kya Hai Hota Yeh Hai Ki Aap Kisi Ko Dekha Aur Sekends Mein Aapko Uska Chehra Accha Laga Uski Height Acchi Lagi Wah Dekhne Mein Accha Lagaya Dekhne Mein Acchi Lagi Jaisa Bhi Ho Yeh Ho Sakta Hai Ki Aap Kuch Kshan Bhar Mein Se Kisme Aapko Accha Laga Lekin Uska Vyaktitva Uska Kya Rate Hai Wah Aapko Kaise Kshan Bhar Mein Pata Lag Sakta Nahi Pata Lagta To Hota Kya Hai Ki Dhire Dhire Jawab Ke Intejar Karte Hain Ya Experience Hote Hain Experience Hote Hain Ke Saath Tab Aap Ko Uske Vyaktitva Ke Bare Mein Pata Chalta Hai Ab Dhire Dhire Pata Chalte Chalte Aap Apni Bhi Usamen Parsapektiv Daalte Hain Aapko Aap Apne Bhi Hisab Se Usko Sochte Hain Dekhte Hain Samajhte Hain Pite Mahsus Karte Hain To Dhire Dhire Dhire Dhire Jake Aap Is Nishkarsh Par Pahuche Hain Ki Haan Mujhe Yeh Bahut Accha Lagta Hai Ya Bahut Acchi Lagti Hai Aur Aapko Usse Pyar Ho Jata Hai To Yeh Aap Karte Hain Aaj Chali Mein Aur Is Karne Ke Piche Bahut Saree Suit Jati Hai Aapke Andar Kafi Sare Feeling Saath Hain Emotional Aate Hain So Jaate Phir Jaakar Unka Tana Bana Bun Ke Aapko Aisa Lagta Hai Ki Haan Yeh Sahi Hai Ya Yeh Lekin Ek Lamba Prakaran Prakaran Hai Lekin Aapko Lagta Hai Kai Baar Ki Nahi Yeh To Bus Ho Gaya Yeh Hone Ke Piche Bhi Hum Khud Hi Karte Hain Ya Apne Aap Atometikli Hota Nahi Hai Jara Sochkar Dikhega
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां प्यार जाता है डार्क जाता है आपने क्यों किया है जहां 2 दिन 2 दिन सिमरन समान फीलिंग समझ में प्यार मिलते हैं और बस यहां...
जवाब पढ़िये
जी हां प्यार जाता है डार्क जाता है आपने क्यों किया है जहां 2 दिन 2 दिन सिमरन समान फीलिंग समझ में प्यार मिलते हैं और बस यहांG Haan Pyar Jata Hai Dark Jata Hai Aapne Kyon Kiya Hai Jahan 2 Din 2 Din Simran Saman Feeling Samajh Mein Pyar Milte Hain Aur Bus Yahan
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

......
जवाब पढ़िये
...
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aapko Bhi Aisa Lagta Hai Ki Pyar Ho Jata Hai Kiya Nahi Jata Aur Kyon, Ho Jata Hai Pyar

vokalandroid