मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूं और वह भी मुझसे बहुत प्यार करती है हम दोनों एक दूसरे से शादी करना चाहते हैं लेकिन हमारे घर वाले हमारी शादी के लिए राजी नहीं है हम क्या करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं वह भी आपसे प्यार करती है और जो है घर वाले राजी नहीं हो रहे तो बेहतर होगा कि आप जो हैं सब की एक साथ में बैठ कर बात करें और अपनी जो भी कंफ्यूजन है या फिर आप जो भी आप ...
जवाब पढ़िये
अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं वह भी आपसे प्यार करती है और जो है घर वाले राजी नहीं हो रहे तो बेहतर होगा कि आप जो हैं सब की एक साथ में बैठ कर बात करें और अपनी जो भी कंफ्यूजन है या फिर आप जो भी आप कहना चाहते हैं सबके सामने उसको बैठकर बोलें और जितने भी लोगों के बीच में सवाल है अगर आप सब के उत्तर देंगे अपने आप पर एक कांफिडेंस रखेंगे कि आप दोनों जो है वह साथ में खुश रहेंगे तो बेशक जुलाई को घर वाले उसकी सहमति दे देंगेAgar Aap Kisi Ladki Se Pyar Karte Hain Wah Bhi Aapse Pyar Karti Hai Aur Jo Hai Ghar Wali Raji Nahi Ho Rahe To Behtar Hoga Ki Aap Jo Hain Sab Ki Ek Saath Mein Baith Kar Baat Karen Aur Apni Jo Bhi Kamfyujan Hai Ya Phir Aap Jo Bhi Aap Kehna Chahte Hain Sabke Samane Usko Baithkar Bolen Aur Jitne Bhi Logon Ke Bich Mein Sawal Hai Agar Aap Sab Ke Uttar Denge Apne Aap Par Ek Kamfidens Rakhenge Ki Aap Dono Jo Hai Wah Saath Mein Khush Rahenge To Beshak July Ko Ghar Wali Uski Sehmati De Denge
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

हम किसी लड़की से प्यार करते हैं और वह लड़की मेरे गांव की ही है और इससे पहले हमारे गांव में कोई शादी नहीं हुई है और हम उसी लड़की से शादी करना चाहते हैं तो हमको क्या करना चाहिए? ...

आप इस लड़की से प्यार करते हैं आपकी गांव की है कि गांव में कि...जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूं वह भी मुझसे बहुत प्यार करती ,है हम दोनों शादी करना चाहते हैं लेकिन हमारे घर वाले राजी नहीं हो रहे हैं, क्योंकि वह दूसरे कास्ट की है ? में क्या करूँ ? ...

देखे कर दूसरी का स्नेह है जैसे कोई फर्क नहीं पड़ता आप कोर्ट मैरिज कर...जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूँ और वो भी मुझसे बहुत प्यार करती है।हम दोनो एक दूसरे से शादी करना चाहते है लेकिन घरवाले राजी नहीं हैक्योंकि मैं एक मुस्लिम हूँऔर वो हिन्दू हम क्या करे? ...

ग्राम लड़की से प्यार करते हो वह भी आपको प्यार करती है या कि रिलीजियस...जवाब पढ़िये
ques_icon

हम दोनों एक दूसरे से बहुत प्यार करते हैं और हमारे प्यार को 5 साल से ज्यादा समय हो गया है अब हम दोनों शादी करना चाहते हैं लेकिन शादी के लिए लडकी के माता-पिता तैयार नहीं है, हम क्या ...

फैमिली वालों को ऑलरेडी पता है इसीलिए तो प्रॉब्लम हो गई वह शादी के लिए...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ek Ladki Se Bahut Pyar Karta Hoon Aur Wah Bhi Mujhse Bahut Pyar Karti Hai Hum Dono Ek Dusre Se Shadi Karna Chahte Hain Lekin Hamare Ghar Wale Hamari Shadi Ke Liye Raji Nahi Hai Hum Kya Karein

vokalandroid