दूध का दही बन सकता है तो दही का दूध क्यों नहीं बन सकता? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दूध का दही जो है वह कब अकीरा बनाता है लैक्टोबैसिलस तो अगर आप एक बार दूध से नहीं बन गया है तो वह एक ही डायरेक्शन में जो है वह आपका चीन चलता है या फिर बोल सकते हैं यह केमिकल रिएक्शन चलता है दोबारा से जो...
जवाब पढ़िये
दूध का दही जो है वह कब अकीरा बनाता है लैक्टोबैसिलस तो अगर आप एक बार दूध से नहीं बन गया है तो वह एक ही डायरेक्शन में जो है वह आपका चीन चलता है या फिर बोल सकते हैं यह केमिकल रिएक्शन चलता है दोबारा से जो है उसको रिवर्स नहीं किया जा सकता है तस्वीर है वह दूध का दही बनता है पर दही से वापस दूर नहीं बनता हैDudh Ka Dahi Jo Hai Wah Kab Achyra Banata Hai Laiktobaisilas To Agar Aap Ek Baar Dudh Se Nahi Ban Gaya Hai To Wah Ek Hi Direction Mein Jo Hai Wah Aapka Chin Chalta Hai Ya Phir Bol Sakte Hain Yeh Chemical Reaction Chalta Hai Dobara Se Jo Hai Usko Reverse Nahi Kiya Ja Sakta Hai Tasveer Hai Wah Dudh Ka Dahi Banta Hai Par Dahi Se Wapas Dur Nahi Banta Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Doodh Ka Dahi Ban Sakta Hai Toh Dahi Ka Doodh Kyon Nahi Ban Sakta

vokalandroid