उत्तराखंड टेट के लिए ऑनलाइन आवेदन दिनांक कब है ...

उत्तराखंड शिक्षक पात्रता परीक्षा (यूटीईटी) 2018 (आई और द्वितीय) 14 दिसंबर 2018 को आयोजित की जा रही है। यूटीईटी के लिए पंजीकरण प्रक्रिया 1 अगस्त 2018 से शुरू की गई है। उत्तराखंड राज्य शिक्षा बोर्ड उन उम्मीदवारों के लिए यूटीईटी परीक्षा आयोजित करता है जो नियुक्त होना चाहते हैं उत्तराखंड राज्य के स्कूलों में शिक्षक। यूटीईटी 1 उम्मीदवारों के लिए आयोजित किया जाता है, जो कक्षा I-V के लिए शिक्षक बनने के इच्छुक हैं, जबकि यूटीईटी 2 कक्षा VI-VIII के लिए आयोजित किया जाता है।
Romanized Version
उत्तराखंड शिक्षक पात्रता परीक्षा (यूटीईटी) 2018 (आई और द्वितीय) 14 दिसंबर 2018 को आयोजित की जा रही है। यूटीईटी के लिए पंजीकरण प्रक्रिया 1 अगस्त 2018 से शुरू की गई है। उत्तराखंड राज्य शिक्षा बोर्ड उन उम्मीदवारों के लिए यूटीईटी परीक्षा आयोजित करता है जो नियुक्त होना चाहते हैं उत्तराखंड राज्य के स्कूलों में शिक्षक। यूटीईटी 1 उम्मीदवारों के लिए आयोजित किया जाता है, जो कक्षा I-V के लिए शिक्षक बनने के इच्छुक हैं, जबकि यूटीईटी 2 कक्षा VI-VIII के लिए आयोजित किया जाता है।Uttarakhand Shikshak Patrata Pariksha UTET 2018 I Aur Dvitiya 14 December 2018 Ko Ayojit Ki Ja Rahi Hai UTET Ke Liye Panjikaran Prakriya 1 August 2018 Se Shuru Ki Gayi Hai Uttarakhand Rajya Shiksha Board Un Ummidwaron Ke Liye UTET Pariksha Ayojit Karta Hai Jo Niyukt Hona Chahte Hain Uttarakhand Rajya Ke Schoolon Mein Shikshak UTET 1 Ummidwaron Ke Liye Ayojit Kiya Jata Hai Jo Kaksha I-V Ke Liye Shikshak Banne Ke Icchuk Hain Jabki UTET 2 Kaksha VI-VIII Ke Liye Ayojit Kiya Jata Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


उत्तराखंड शिक्षक पात्रता परीक्षा (यूटीईटी) 2018 (आई और द्वितीय) 14 दिसंबर 2018 को आयोजित की जा रही है। यूटीईटी के लिए पंजीकरण प्रक्रिया 1 अगस्त 2018 से शुरू की गई है। उत्तराखंड राज्य शिक्षा बोर्ड उन उम्मीदवारों के लिए यूटीईटी परीक्षा आयोजित करता है जो नियुक्त होना चाहते हैं उत्तराखंड राज्य के स्कूलों में शिक्षक। यूटीईटी 1 उम्मीदवारों के लिए आयोजित किया जाता है, जो कक्षा I-V के लिए शिक्षक बनने के इच्छुक हैं, जबकि यूटीईटी 2 कक्षा VI-VIII के लिए आयोजित किया जाता है।
Romanized Version
उत्तराखंड शिक्षक पात्रता परीक्षा (यूटीईटी) 2018 (आई और द्वितीय) 14 दिसंबर 2018 को आयोजित की जा रही है। यूटीईटी के लिए पंजीकरण प्रक्रिया 1 अगस्त 2018 से शुरू की गई है। उत्तराखंड राज्य शिक्षा बोर्ड उन उम्मीदवारों के लिए यूटीईटी परीक्षा आयोजित करता है जो नियुक्त होना चाहते हैं उत्तराखंड राज्य के स्कूलों में शिक्षक। यूटीईटी 1 उम्मीदवारों के लिए आयोजित किया जाता है, जो कक्षा I-V के लिए शिक्षक बनने के इच्छुक हैं, जबकि यूटीईटी 2 कक्षा VI-VIII के लिए आयोजित किया जाता है।Uttarakhand Shikshak Patrata Pariksha UTET 2018 I Aur Dvitiya 14 December 2018 Ko Ayojit Ki Ja Rahi Hai UTET Ke Liye Panjikaran Prakriya 1 August 2018 Se Shuru Ki Gayi Hai Uttarakhand Rajya Shiksha Board Un Ummidwaron Ke Liye UTET Pariksha Ayojit Karta Hai Jo Niyukt Hona Chahte Hain Uttarakhand Rajya Ke Schoolon Mein Shikshak UTET 1 Ummidwaron Ke Liye Ayojit Kiya Jata Hai Jo Kaksha I-V Ke Liye Shikshak Banne Ke Icchuk Hain Jabki UTET 2 Kaksha VI-VIII Ke Liye Ayojit Kiya Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Uttarakhand Teat Ke Liye Online Avedan Dinank Kab Hai

vokalandroid