चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पढ़ाई और पैसा दोनों अपनी-अपनी जगह है यदि आप पढ़ाई करते हैं तो अभी आपको पढ़ाई पर फोकस करना चाहिए और पढ़ाई में आगे बढ़ कर दे दिया तो अच्छी पोजीशन में पहुंचेंगे तो आपको शारदा पैसा मिलेगा टाइम मिलता है क्...
जवाब पढ़िये
पढ़ाई और पैसा दोनों अपनी-अपनी जगह है यदि आप पढ़ाई करते हैं तो अभी आपको पढ़ाई पर फोकस करना चाहिए और पढ़ाई में आगे बढ़ कर दे दिया तो अच्छी पोजीशन में पहुंचेंगे तो आपको शारदा पैसा मिलेगा टाइम मिलता है क्या आपके पास एक मौका है रूप में यह भी कह सकते हैं कि आप उस गाने बिजनेस को कर किया कोई काम करते हुए डॉक्टर के पास टाइम पैसा कमा सकते हैं लेकिन कुछ करेगी आपका जो इस समय ज्यादा फोकस रहेगा आप पढ़ाई कर रहे हैं तो पढ़ाई पर ही रहेPadhai Aur Paisa Dono Apni Apni Jagah Hai Yadi Aap Padhai Karte Hain To Abhi Aapko Padhai Par Focus Karna Chahiye Aur Padhai Mein Aage Badh Kar De Diya To Acchi Position Mein Pahunchenge To Aapko Sarada Paisa Milega Time Milta Hai Kya Aapke Paas Ek Mauka Hai Roop Mein Yeh Bhi Keh Sakte Hain Ki Aap Us Gaane Business Ko Kar Kiya Koi Kaam Karte Huye Doctor Ke Paas Time Paisa Kama Sakte Hain Lekin Kuch Karegi Aapka Jo Is Samay Zyada Focus Rahega Aap Padhai Kar Rahe Hain To Padhai Par Hi Rahe
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Paisa Kamana Chahiye Ya Padhna Chahiye ?

vokalandroid