केंद्रीय मंत्रिमंडल में मंत्रिमंडल सदस्य का पद किस को मिलता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केंद्रीय मंत्रिमंडल जिसे केबिनेट मिनिस्टर्स भी कहा जाता है मंत्रिमंडल में जो पद होते हैं जो सदस्य होते हैं वह राज्य के जो बड़े मंत्री होते हैं उन्हें उनको दिया जाता है इनका नेतृत्व प्रधानमंत्री द्वारा...
जवाब पढ़िये
केंद्रीय मंत्रिमंडल जिसे केबिनेट मिनिस्टर्स भी कहा जाता है मंत्रिमंडल में जो पद होते हैं जो सदस्य होते हैं वह राज्य के जो बड़े मंत्री होते हैं उन्हें उनको दिया जाता है इनका नेतृत्व प्रधानमंत्री द्वारा किया जाता हैKendriya Mantrimandal Jise Cabinet Ministers Bhi Kaha Jata Hai Mantrimandal Mein Jo Pad Hote Hain Jo Sadasya Hote Hain Wah Rajya Ke Jo Bade Mantri Hote Hain Unhen Unko Diya Jata Hai Inka Netritva Pradhanmantri Swara Kiya Jata Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kendriya Mantrimandal Mein Mantrimandal Sadasya Ka Pad Kis Ko Milta Hai ?

vokalandroid