जीवन में हम कैसे लड़की से शादी करे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो लड़की आपको पसंद हो और लड़की को भी आप पसंद होने चाहिए और यह दोनों चीजें बहुत ज्यादा मैटर करती है लड़की को अगर आप पसंद हो और आप भी लड़की को पसंद करते हो तो ही आप उनसे शादी करें जबरदस्ती अगर कोई लड़की...
जवाब पढ़िये
जो लड़की आपको पसंद हो और लड़की को भी आप पसंद होने चाहिए और यह दोनों चीजें बहुत ज्यादा मैटर करती है लड़की को अगर आप पसंद हो और आप भी लड़की को पसंद करते हो तो ही आप उनसे शादी करें जबरदस्ती अगर कोई लड़की आपको पसंद ना करें और आप किससे शादी कर ले क्योंकि मां-बाप के प्रेशर में आकर भी कभी-कभी लड़की शादी कर लेती है तो आपको लड़के से पूछ लेना चाहिए पहले ही आपको आपको पसंद करती है नहीं करती है तो इस हिसाब से शादी करनी चाहिएJo Ladki Aapko Pasand Ho Aur Ladki Ko Bhi Aap Pasand Hone Chahiye Aur Yeh Dono Cheezen Bahut Zyada Matter Karti Hai Ladki Ko Agar Aap Pasand Ho Aur Aap Bhi Ladki Ko Pasand Karte Ho To Hi Aap Unse Shadi Karen Jabardasti Agar Koi Ladki Aapko Pasand Na Karen Aur Aap Kisse Shadi Kar Le Kyonki Maa Baap Ke Pressure Mein Aakar Bhi Kabhi Kabhi Ladki Shadi Kar Leti Hai To Aapko Ladke Se Pooch Lena Chahiye Pehle Hi Aapko Aapko Pasand Karti Hai Nahi Karti Hai To Is Hisab Se Shadi Karni Chahiye
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

हम किसी लड़की से प्यार करते हैं और वह लड़की मेरे गांव की ही है और इससे पहले हमारे गांव में कोई शादी नहीं हुई है और हम उसी लड़की से शादी करना चाहते हैं तो हमको क्या करना चाहिए? ...

आप इस लड़की से प्यार करते हैं आपकी गांव की है कि गांव में कि...जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूं और वह भी मुझसे बहुत प्यार करती है हम दोनों एक दूसरे से शादी करना चाहते हैं लेकिन हमारे घर वाले हमारी शादी के लिए राजी नहीं है हम क्या करें? ...

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं वह भी आपसे प्यार करती है और...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jeevan Mein Hum Kaise Ladki Se Shadi Kare

vokalandroid