मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ, और उस से शादी करना चाहता हूँ, पर वो मुस्लिम है , मैं क्या करूँ जो वो मुझे हमेशा के लिए मिल जाए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर वह लड़की आपको प्यार करती होती तो आप जहां करो 18 साल से ज्यादा हो गया भाई सबसे ज्यादा होते बालिक होते तो बिल्कुल प्यार कर सकते थे इसमें कोई भी प्रॉब्लम नहीं थी लेकिन अगर ऐसी बात है कि वह लड़क...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर वह लड़की आपको प्यार करती होती तो आप जहां करो 18 साल से ज्यादा हो गया भाई सबसे ज्यादा होते बालिक होते तो बिल्कुल प्यार कर सकते थे इसमें कोई भी प्रॉब्लम नहीं थी लेकिन अगर ऐसी बात है कि वह लड़की भी आपको अभी तक नहीं चाहती आप बस उसको चाहते हैं तो फिर तो यह प्रॉब्लम है आप उसे जाकर प्रपोज कर सकते हैं अगर मान जाती है तो यह बात सही है तो फिर आपसे शादी कर सकते हैंDekhie Agar Wah Ladki Aapko Pyar Karti Hoti To Aap Jahan Karo 18 Saal Se Zyada Ho Gaya Bhai Sabse Zyada Hote Balik Hote To Bilkul Pyar Kar Sakte The Isme Koi Bhi Problem Nahi Thi Lekin Agar Aisi Baat Hai Ki Wah Ladki Bhi Aapko Abhi Tak Nahi Chahti Aap Bus Usko Chahte Hain To Phir To Yeh Problem Hai Aap Use Jaakar Propose Kar Sakte Hain Agar Maan Jati Hai To Yeh Baat Sahi Hai To Phir Aapse Shadi Kar Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

में 27 की हो चुकी हूं और पहले एक लड़के से बहुत प्यार करती थी और वो भी करता था पर अब वो किसी और से शादी कर रहा है और मुझसे मुह फेर लिया ।में पर किसी से शादी नही कर पा रहीहु क्या करूँ? ...

अगर आप 70 साल के हो चुके हैं और आप किसी लड़के से प्यार करते...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ek Ladki Se Pyar Karta Hoon Aur Us Se Shadi Karna Chahta Hoon Par Vo Muslim Hai , Main Kya Karun Jo Vo Mujhe Hamesha Ke Liye Mil Jaye ?

vokalandroid