एक चींटी का वजन कितना होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख चिड़िया मतलब क्या है तोता मैना बर्ड पोस्ट को भी पढ़ माना जाता है कि कुछ बदला जाता है किसी एक चिड़िया का नाम है उसका वजन पता किया जा सकता है चिड़िया चिड़िया बहुत सारी चिड़िया को समूह में आ जाता है...
जवाब पढ़िये
देख चिड़िया मतलब क्या है तोता मैना बर्ड पोस्ट को भी पढ़ माना जाता है कि कुछ बदला जाता है किसी एक चिड़िया का नाम है उसका वजन पता किया जा सकता है चिड़िया चिड़िया बहुत सारी चिड़िया को समूह में आ जाता हैDekh Chidiya Matlab Kya Hai Tota Maina Bird Post Ko Bhi Padh Mana Jata Hai Ki Kuch Badla Jata Hai Kisi Ek Chidiya Karne Naam Hai Uska Wajan Pata Kiya Ja Sakta Hai Chidiya Chidiya Bahut Saree Chidiya Ko Samuh Mein Aa Jata Hai
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Chinti Ka Wajan Kitna Hota Hai, Bakri Ka Vajan Kaise Badhaye

vokalandroid