कहाँ होने वाला है प्रियंका और निक का हनीमून? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नवंबर 2 दिसंबर तो बॉलीवुड में का जबरदस्त वेडिंग सीजन रहा है बहुत ही हॉट एंड ट्रेंडिंग टॉपिक राइट टू बॉलीवुड के टॉप सेलिब्रिटी कपल कपल जो है शादी के बंधन में बंधा है पहले बात करेंगे दीपिका पादुकोण रणवी...
जवाब पढ़िये
नवंबर 2 दिसंबर तो बॉलीवुड में का जबरदस्त वेडिंग सीजन रहा है बहुत ही हॉट एंड ट्रेंडिंग टॉपिक राइट टू बॉलीवुड के टॉप सेलिब्रिटी कपल कपल जो है शादी के बंधन में बंधा है पहले बात करेंगे दीपिका पादुकोण रणवीर सिंह की जरूरतों ने इटली में शादी करी और सोशल मीडिया की पिक्चर से उनकी पिक्चर ने सैलाब मचा दिया और आप प्रियंका चोपड़ा निक जोनस जो शादी के बंधन में बंध चुके हैं लगातार उनके उनके फंक्शन की पिक्चर जा रही है और सोशल मीडिया में वह पागल हो रही है बात करे आपको बता दूं कि प्रियंका चोपड़ा ने जोधपुर के उम्मेद भवन पैलेस में और निक जोनस के साथ शादी करी है शादी दूर थी रिवाज से हुई है ए क्रिश्चियन वेडिंग और एक हिंदू रीति-रिवाज से अब बता दें कि जो है और प्रियंका चोपड़ा की अलग-अलग सेरिमनी इसके चाहे वह संगीत हो मेहंदी हो उनकी क्रिश्चियन वेडिंग को बहुत ही खूबसूरत अंदाज में नजर आई है हर रूप में उड़ने लगी है देख कर बड़ा अच्छा लगा कि निक जोनस जूही विदेशी है उनके परिवार ने लगातार इंडियन कल्चर को देखा उसे अपना और बहुत ही ग्रहण तरीके जिसको सेलिब्रेट करा बिल्कुल अलग ही रहा था कि वह विदेशी है और उनका चोपड़ा को खुश करने के लिए निक जोनस में काफी काफी तैयार है इसी पर है कि दोनों हनीमून में कहा जाए लेकिन फिलहाल इस बात की भी जानकारी नहीं है क्योंकि अभी तो दोनों अपने वेडिंग सेक्शन की तैयारी कर रहे हैं आपको बता दें कि 4 दिसंबर को दिल्ली के ताज पैलेस में दोनों का रिसेप्शन है एक्सेप्शन दिल्ली में होना है दूसरा मुंबई में होना है दिल्ली वालों से सन में प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी अभी आ सकते हैं और भी कई उनकी क्लोज फ्रेंड्स और रिलेटिव्स है तो अभी तो दोनों शादी क्योंकि तीन-चार दिन का फंक्शन था जोधपुर के उम्मेद भवन पैलेस में तू थोड़ा को इंतजार करना पड़ेगा क्योंकि अभी उन्होंने सेक्शन बिजी है और हमें जो जानकारी मिली कि तुरंत हम आपको जरूर बताएंगेNovember 2 December To Bollywood Mein Ka Jabardast Wedding Season Raha Hai Bahut Hi Hot End Trading Topic Right To Bollywood Ke Top Celebrity Couple Couple Jo Hai Shadi Ke Badhan Mein Bandha Hai Pehle Baat Karenge Deepika Padukone Ranveer Singh Ki Jaruraton Ne Italy Mein Shadi Kari Aur Social Media Ki Picture Se Unki Picture Ne Sailab Macha Diya Aur Aap Priyanka Chopra Nick Jonus Jo Shadi Ke Badhan Mein Bandh Chuke Hain Lagatar Unke Unke Function Ki Picture Ja Rahi Hai Aur Social Media Mein Wah Pagal Ho Rahi Hai Baat Kare Aapko Bata Doon Ki Priyanka Chopra Ne Jodhpur Ke Ummed Bhavan Palace Mein Aur Nick Jonus Ke Saath Shadi Kari Hai Shadi Dur Thi Rivaaj Se Hui Hai A Christian Wedding Aur Ek Hindu Riti Rivaaj Se Ab Bata Dein Ki Jo Hai Aur Priyanka Chopra Ki Alag Alag Serimani Iske Chahe Wah Sangeet Ho Mehendi Ho Unki Christian Wedding Ko Bahut Hi Khoobsurat Andaaz Mein Nazar I Hai Har Roop Mein Udane Lagi Hai Dekh Kar Bada Accha Laga Ki Nick Jonus Juhi Videshi Hai Unke Parivar Ne Lagatar Indian Culture Ko Dekha Use Apna Aur Bahut Hi Grahan Tarike Jisko Celebrate Kra Bilkul Alag Hi Raha Tha Ki Wah Videshi Hai Aur Unka Chopra Ko Khush Karne Ke Liye Nick Jonus Mein Kafi Kafi Taiyaar Hai Isi Par Hai Ki Dono Honeymoon Mein Kaha Jaye Lekin Filhal Is Baat Ki Bhi Jankari Nahi Hai Kyonki Abhi To Dono Apne Wedding Section Ki Taiyari Kar Rahe Hain Aapko Bata Dein Ki 4 December Ko Delhi Ke Taj Palace Mein Dono Ka Reception Hai Eksepshan Delhi Mein Hona Hai Doosra Mumbai Mein Hona Hai Delhi Walon Se Sun Mein Pradhanmantri Narendra Modi Abhi Aa Sakte Hain Aur Bhi Kai Unki Close Friends Aur Relatives Hai To Abhi To Dono Shadi Kyonki Teen Char Din Ka Function Tha Jodhpur Ke Ummed Bhavan Palace Mein Tu Thoda Ko Intejar Karna Padega Kyonki Abhi Unhone Section Busy Hai Aur Hume Jo Jankari Mili Ki Turant Hum Aapko Jarur Batayenge
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kahaan Hone Vala Hai Priyanka Aur Nick Ka Honeymoon

vokalandroid