18 वर्ष में प्यार करना गलत बात है कि नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

18 वर्ष की उम्र में प्यार करना कोई गलत बात नहीं है सब कुछ सीखने को मिलता है ऐसे टाइम पर लड़का और लड़की जब आप साथ होते हैं तब बहुत ही ज्यादा अच्छा लगता है अच्छा फील होता है तो इसलिए जब भी यह है कि रिले...
जवाब पढ़िये
18 वर्ष की उम्र में प्यार करना कोई गलत बात नहीं है सब कुछ सीखने को मिलता है ऐसे टाइम पर लड़का और लड़की जब आप साथ होते हैं तब बहुत ही ज्यादा अच्छा लगता है अच्छा फील होता है तो इसलिए जब भी यह है कि रिलेशनशिप में कोई इंसान होता तो बहुत खुश होता है तो इसलिए उसको रिलेशनशिप में एक बार तो अपनी जिंदगी में आना ही चाहिए यह बहुत ही एक सुंदर बनियानी ब्यूटीफुल चीज है18 Varsh Ki Umar Mein Pyar Karna Koi Galat Baat Nahi Hai Sab Kuch Seekhne Ko Milta Hai Aise Time Par Ladka Aur Ladki Jab Aap Saath Hote Hain Tab Bahut Hi Zyada Accha Lagta Hai Accha Feel Hota Hai To Isliye Jab Bhi Yeh Hai Ki Relationship Mein Koi Insaan Hota To Bahut Khush Hota Hai To Isliye Usko Relationship Mein Ek Baar To Apni Zindagi Mein Aana Hi Chahiye Yeh Bahut Hi Ek Sundar Baniyani Beautiful Cheez Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 18 Varsh Mein Pyar Karna Galat Baat Hai Ki Nahi ?

vokalandroid