चुनाव में पार्टी जरूरी है या प्रत्याशी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं जरूरी नहीं है बिल्कुल प्रत्याशी जहां पार्टी की पार्टी होनी चाहिए प्रत्याशी जो है वह मीन जरूरी है कि वहां पर कौन सा प्रत्याशी खड़ा है जो बहुत सारे होते हैं जो कि निर्दलीय लड़कियों का कोई दल नहीं ह...
जवाब पढ़िये
नहीं जरूरी नहीं है बिल्कुल प्रत्याशी जहां पार्टी की पार्टी होनी चाहिए प्रत्याशी जो है वह मीन जरूरी है कि वहां पर कौन सा प्रत्याशी खड़ा है जो बहुत सारे होते हैं जो कि निर्दलीय लड़कियों का कोई दल नहीं होता पार्टी नहीं होता बस प्रत्याशी खड़े होते हैं तो पार्टी देगी प्रत्याशी खड़े होना की कोई पार्टीNahi Zaroori Nahi Hai Bilkul Pratyashi Jahan Party Ki Party Honi Chahiye Pratyashi Jo Hai Wah Mean Zaroori Hai Ki Wahan Par Kaon Sa Pratyashi Khada Hai Jo Bahut Sare Hote Hain Jo Ki Nirdaliya Ladkiyon Ka Koi Dal Nahi Hota Party Nahi Hota Bus Pratyashi Khade Hote Hain To Party Degi Pratyashi Khade Hona Ki Koi Party
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

लोकसभा के चुनाव में बहुत सारे निर्दलीय दलों से प्रत्याशी आते हैं और बहुत सारे पंजीकृत दलों से आते हैं तो क्या हमें निर्दलीय उम्मीदवारों का चयन करना चाहिए या पंजीकृत उम्मीदवारयार? ...

देखिए जैसे कि बहुत सारे लोग जो है निर्दलीय दलों से आते हैं और कुछ...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Chunav Mein Party Zaroori Hai Ya Pratyashi

vokalandroid