गणित सूत्र किसे कहते है? ...

गणित सूत्र एक अभिव्यक्ति है | जो एक सेल के मूल्य की गणना करता है। उदाहरण के लिए, = A2 + A2 + A3 + A4 एक सूत्र है जो कोशिकाओं A2 में A4 में मूल्यों को जोड़ता है। फ़ंक्शन Excel में पहले से उपलब्ध एक पूर्वनिर्धारित सूत्र है।
Romanized Version
गणित सूत्र एक अभिव्यक्ति है | जो एक सेल के मूल्य की गणना करता है। उदाहरण के लिए, = A2 + A2 + A3 + A4 एक सूत्र है जो कोशिकाओं A2 में A4 में मूल्यों को जोड़ता है। फ़ंक्शन Excel में पहले से उपलब्ध एक पूर्वनिर्धारित सूत्र है।Ganit Sutra Ek Abhivyakti Hai | Jo Ek Cell Ke Mulya Ki Ganana Karta Hai Udaharan Ke Liye = A2 + A2 + A3 + A4 Ek Sutra Hai Jo Koshikaaon A2 Mein A4 Mein Mulyon Ko Jodtha Hai Function Excel Mein Pehle Se Uplabdh Ek Purvanirdharit Sutra Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

"वैदिक गणित" पुस्तक के बारे में बतायें ? "वैदिक गणित" यह गणित सीखने की पुरानी पुस्तक है। मान जाता है कि इसके पूर्ण ज्ञान केवल 16 सूत्रों में समाया हुआ है। यह गणित को हल करने का सबसे सरल उपाय है। "वैदिक गणित" पुस्तक के बारे में बतायें ? ...

"वैदिक गणित" यह गणित सीखने की पुरानी पुस्तक है। मान जाता है कि इसके...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


सूत्र का परिभाषा गणितीय प्रतीकों का एक समूह है जो एक रिश्ते को व्यक्त करता है या जिसका उपयोग किसी समस्या को हल करने के लिए किया जाता है, या कुछ करने का तरीका होता है। गणित प्रतीकों का एक समूह जो एक सर्कल और उसके व्यास की परिधि के बीच संबंध व्यक्त करता है।
Romanized Version
सूत्र का परिभाषा गणितीय प्रतीकों का एक समूह है जो एक रिश्ते को व्यक्त करता है या जिसका उपयोग किसी समस्या को हल करने के लिए किया जाता है, या कुछ करने का तरीका होता है। गणित प्रतीकों का एक समूह जो एक सर्कल और उसके व्यास की परिधि के बीच संबंध व्यक्त करता है।Sutra Ka Paribhasha Ganitiy Pratiko Ka Ek Samuh Hai Jo Ek Rishte Ko Vyakt Karta Hai Ya Jiska Upyog Kisi Samasya Ko Hal Karne Ke Liye Kiya Jata Hai Ya Kuch Karne Ka Tarika Hota Hai Ganit Pratiko Ka Ek Samuh Jo Ek Circle Aur Uske Vyas Ki Paridhi Ke Bich Sambandh Vyakt Karta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
सूत्र का परिभाषा गणितीय प्रतीकों का एक समूह है जो एक रिश्ते को व्यक्त करता है या जिसका उपयोग किसी समस्या को हल करने के लिए किया जाता है, या कुछ करने का तरीका होता है। गणित प्रतीकों का एक समूह जो एक सर्कल और उसके व्यास की परिधि के बीच संबंध व्यक्त करता है।
Romanized Version
सूत्र का परिभाषा गणितीय प्रतीकों का एक समूह है जो एक रिश्ते को व्यक्त करता है या जिसका उपयोग किसी समस्या को हल करने के लिए किया जाता है, या कुछ करने का तरीका होता है। गणित प्रतीकों का एक समूह जो एक सर्कल और उसके व्यास की परिधि के बीच संबंध व्यक्त करता है।Sutra Ka Paribhasha Ganitiy Pratiko Ka Ek Samuh Hai Jo Ek Rishte Ko Vyakt Karta Hai Ya Jiska Upyog Kisi Samasya Ko Hal Karne Ke Liye Kiya Jata Hai Ya Kuch Karne Ka Tarika Hota Hai Ganit Pratiko Ka Ek Samuh Jo Ek Circle Aur Uske Vyas Ki Paridhi Ke Bich Sambandh Vyakt Karta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ganit Sutra Kise Kehte Hai

vokalandroid