आपके अनुसार अगली शादी किस सिलेब्रिटी की होनी चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए 1 साल तू बॉलीवुड में जो है ना आज वेडिंग सीजन रहा है बात करें सोनम कपूर आनंद अहूजा नेहा धूपिया उसके बाद लगातार जो इस वक्त की हॉट एंड पेंडिंग वेडिंग है जो सबसे ज्यादा टॉपिक है बात करना है दीपिका प...जवाब पढ़िये
देखिए 1 साल तू बॉलीवुड में जो है ना आज वेडिंग सीजन रहा है बात करें सोनम कपूर आनंद अहूजा नेहा धूपिया उसके बाद लगातार जो इस वक्त की हॉट एंड पेंडिंग वेडिंग है जो सबसे ज्यादा टॉपिक है बात करना है दीपिका पदुकोण और साथ ही प्यार का चोपड़ा और निक जोनस तो अभी हम इन्हीं के वेडिंग फीवर से हमें हमारा होता नहीं पा रहा है उनके लुक्स कि हम बात करें उनके घर फंक्शंस कि हम बात करें बेहद खूबसूरत है तो अगर मैं बात करूं आगे अब ऑफ कौशल था 2019 में कौन कपल्स रहेंगे या कौन एक्सपेक्ट सबसे बड़ा नाम जो आता है वह आता आलिया भट्ट और रणबीर कपूर का कोई ऑफिस नहीं है उनके डेटिंग के रूल्स है लेकिन शादी अभी बहुत जल्दी होगा दोनों के लिए बहुत छोटी है यांची वांट टू सी श्रेणी फोकसिंग होना करिया लेकिन जो अभी तक हॉट्स कपल है बॉलीवुड के इस वक्त जो वह आप कह सकते हैं आलिया भट्ट रणबीर कपूर है हाय दिसंबर को कपिल शर्मा शादी कर रहे हैं और वैसे भी बॉलीवुड के सबसे गदा जो हमारे सलमान खान है उनकी शादी मुझे लगता है कि हर भारतीय जाना चाहता कि बॉलीवुड में गर्म और कपिल की बात करके टाइगर श्रॉफ और दिशा पाटनी है जा रही है इस बात से अवगत है क्या कहीं ना कहीं अर्जुन कपूर मलाइका अरोड़ा खान भी देख कर एक दूसरे को तो ऐसे कई कपल है जिनका नाम जहन में आता है लेकिन अभी हम कुछ नहीं कह सकते हैं कि कौन होगा अगला बॉलीवुड का परिचय शादी के बंधन में बंधे का इलाज 2018 में तो हमने अपने कई सेलिब्रिटी जो हमारे स्टार से उनको शादी के बंधन में शादी होने के तरीके यूं ही करते की 2019 कौन से हमारे फेवरेट्स आज रहेंगे जिनको हम ऐसे कपल आज मारेDekhie 1 Saal Tu Bollywood Mein Jo Hai Na Aaj Wedding Season Raha Hai Baat Karen Sonam Kapur Anand Ahuja Neha Dhupiya Uske Baad Lagatar Jo Is Waqt Ki Hot End Pending Wedding Hai Jo Sabse Zyada Topic Hai Baat Karna Hai Deepika Padukone Aur Saath Hi Pyar Ka Chopra Aur Nick Jonus To Abhi Hum Inhin Ke Wedding Fever Se Hume Hamara Hota Nahi Pa Raha Hai Unke Looks Ki Hum Baat Karen Unke Ghar Fankshans Ki Hum Baat Karen Behad Khoobsurat Hai To Agar Main Baat Karun Aage Ab Of Kaushal Tha 2019 Mein Kaon Couples Rahenge Ya Kaon Expect Sabse Bada Naam Jo Aata Hai Wah Aata Aliya Bhatt Aur Ranbir Kapur Ka Koi Office Nahi Hai Unke Dating Ke Rules Hai Lekin Shadi Abhi Bahut Jaldi Hoga Dono Ke Liye Bahut Choti Hai Yanchi Want To Si Shrenee Focusing Hona Caria Lekin Jo Abhi Tak Hot Couple Hai Bollywood Ke Is Waqt Jo Wah Aap Keh Sakte Hain Aliya Bhatt Ranbir Kapur Hai Hi December Ko Kapil Sharma Shadi Kar Rahe Hain Aur Waise Bhi Bollywood Ke Sabse Gada Jo Hamare Salman Khan Hai Unki Shadi Mujhe Lagta Hai Ki Har Bharatiya Jana Chahta Ki Bollywood Mein Garam Aur Kapil Ki Baat Karke Tiger Shroff Aur Disha Patani Hai Ja Rahi Hai Is Baat Se Avgat Hai Kya Kahin Na Kahin Arjun Kapur Malaika Arora Khan Bhi Dekh Kar Ek Dusre Ko To Aise Kai Couple Hai Jinka Naam Zahn Mein Aata Hai Lekin Abhi Hum Kuch Nahi Keh Sakte Hain Ki Kaon Hoga Agla Bollywood Ka Parichay Shadi Ke Badhan Mein Bandhe Ka Ilaj 2018 Mein To Humne Apne Kai Celebrity Jo Hamare Star Se Unko Shadi Ke Badhan Mein Shadi Hone Ke Tarike Yun Hi Karte Ki 2019 Kaon Se Hamare Favorite Aaj Rahenge Jinako Hum Aise Couple Aaj Maare
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मेरे अनुसार अली शादी किस सेलिब्रिटी की होनी चाहिए इस पर तो मेरा कुछ भी कहना नहीं है लेकिन जहां तक आप बात करते की संभावना किस बात की कि किसकी हो सकती है कि नहीं तो उस पर एक अंदाजा लगाया जा सकता ह...जवाब पढ़िये
लेकिन मेरे अनुसार अली शादी किस सेलिब्रिटी की होनी चाहिए इस पर तो मेरा कुछ भी कहना नहीं है लेकिन जहां तक आप बात करते की संभावना किस बात की कि किसकी हो सकती है कि नहीं तो उस पर एक अंदाजा लगाया जा सकता है और मेरे अनुसार वह है आलिया भट्ट और रणबीर कपूर की शादी ऐसा मैं इसलिए बोल रहा हूं क्योंकि बाकी जो शादी होनी थी जो थोड़ी फेमस थी लाइमलाइट में थी वो ऑलरेडी 2018 में हो चुकी है चाहे वह रणवीर और दीपिका की शादी हो या फिर प्रियंका चोपड़ा और निक जोनस की शादी हो तो आप जो बचे हुए हैं वह रणबीर कपूर और आलिया भट्ट की जोड़ी है जो मुझे लगता है कि आने वाले समय में कौन से महीने में 1 साल के अंदर शादी कर सकते हैं क्योंकि आलिया भट्ट ने कोई अपने इंटरव्यूज में ऐसे कुछ इशारे की है कैसे कुछ एक दिए हैं अपनी बातों से तो आई होप कि उनकी शादी हो जाए 2019 में आई होLekin Mere Anusar Ali Shadi Kis Celebrity Ki Honi Chahiye Is Par To Mera Kuch Bhi Kehna Nahi Hai Lekin Jahan Tak Aap Baat Karte Ki Sambhavna Kis Baat Ki Ki Kiski Ho Sakti Hai Ki Nahi To Us Par Ek Andaja Lagaya Ja Sakta Hai Aur Mere Anusar Wah Hai Aliya Bhatt Aur Ranbir Kapur Ki Shadi Aisa Main Isliye Bol Raha Hoon Kyonki Baki Jo Shadi Honi Thi Jo Thodi Famous Thi Limelight Mein Thi Vo Already 2018 Mein Ho Chuki Hai Chahe Wah Ranveer Aur Deepika Ki Shadi Ho Ya Phir Priyanka Chopra Aur Nick Jonus Ki Shadi Ho To Aap Jo Bache Huye Hain Wah Ranbir Kapur Aur Aliya Bhatt Ki Jodi Hai Jo Mujhe Lagta Hai Ki Aane Wali Samay Mein Kaon Se Mahine Mein 1 Saal Ke Andar Shadi Kar Sakte Hain Kyonki Aliya Bhatt Ne Koi Apne Interviews Mein Aise Kuch Ishare Ki Hai Kaise Kuch Ek Diye Hain Apni Baaton Se To I Hope Ki Unki Shadi Ho Jaye 2019 Mein I Ho
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड में शादियों का सीजन चल रहा है तो और अर्जुन और मलाई का घी अफेयर की चर्चा जोरों पर है शायद हो सकता है कि अगली बैठने की हो...जवाब पढ़िये
बॉलीवुड में शादियों का सीजन चल रहा है तो और अर्जुन और मलाई का घी अफेयर की चर्चा जोरों पर है शायद हो सकता है कि अगली बैठने की होBollywood Mein Shadiyo Ka Season Chal Raha Hai To Aur Arjun Aur Malai Ka Ghee Affair Ki Charcha Joroon Par Hai Shayad Ho Sakta Hai Ki Agli Baithne Ki Ho
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapke Anusaar Agli Shadi Kis Celebrity Ki Honi Chahiye

vokalandroid