टाइफाइड से शरीर का कौन सा भाग प्रभावित होता है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टाइफाइड से हमारे बाल उड़ जाते हैं और लीवर में भी बहुत ज्यादा जोर पड़ता है और लंच पर बहुत ज्यादा जोर पड़ता है तो यह बीमारी ना ही हो तो सही है क्योंकि बहुत खतरनाक बीमारी जानलेवा बीमारी होती है...
जवाब पढ़िये
टाइफाइड से हमारे बाल उड़ जाते हैं और लीवर में भी बहुत ज्यादा जोर पड़ता है और लंच पर बहुत ज्यादा जोर पड़ता है तो यह बीमारी ना ही हो तो सही है क्योंकि बहुत खतरनाक बीमारी जानलेवा बीमारी होती हैTyphoid Se Hamare Baal Ud Jaate Hain Aur Liver Mein Bhi Bahut Zyada Jor Padata Hai Aur Lunch Par Bahut Zyada Jor Padata Hai To Yeh Bimari Na Hi Ho To Sahi Hai Kyonki Bahut Khataranaak Bimari Jaanlewa Bimari Hoti Hai
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Typhoid Se Sharir Ka Kaun Sa Bhag Prabhavit Hota Hai

vokalandroid