प्यार पर भरोसा क्यों होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार एक ऐसी चीज है जिस पर भरोसा हो जाता है पहले पहले उसके बाद में जब धोखा मिलता है तब भी बहुत ज्यादा दुख होता है तो इसलिए कम ही भरोसा करना चाहिए ऐसी चीज़ों पर ताकि जो दिमाग का मेंटल लेवल है वह मेष एक...
जवाब पढ़िये
प्यार एक ऐसी चीज है जिस पर भरोसा हो जाता है पहले पहले उसके बाद में जब धोखा मिलता है तब भी बहुत ज्यादा दुख होता है तो इसलिए कम ही भरोसा करना चाहिए ऐसी चीज़ों पर ताकि जो दिमाग का मेंटल लेवल है वह मेष एकदम सही रहेPyar Ek Aisi Cheez Hai Jis Par Bharosa Ho Jata Hai Pehle Pehle Uske Baad Mein Jab Dhokha Milta Hai Tab Bhi Bahut Zyada Dukh Hota Hai To Isliye Kam Hi Bharosa Karna Chahiye Aisi Chizon Par Taki Jo Dimag Ka Mental Level Hai Wah Mesh Ekdam Sahi Rahe
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Par Bharosa Kyon Hota Hai ?

vokalandroid